ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Глава пятая или "Пересрал? Да не то слово!"

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Тачибаны широко раскрылись, а руки вздрогнули. Персиковолосая поджала губы и с непониманием уставилась на своего парня, было видно что она не хотела этого и готовилась выпустить слёзы. Такемичи лишь улыбнулся ей, таким образом пытаясь успокоить и показать что он в порядке, хотя на самом деле челюсть уже хотела прощаться с хозяином. — Урою нахуй…– где-то над ухом блондина прорычал Дракен — Ты чего удумала? Думаешь можно вот так просто ударить нашего другана и тебе сойдёт всё с рук, угораешь? — Я… Я… В последнее время Такемичи ходит в синяках… — девчушка опустила голову и всё-таки пустила слезу, Мичи это начинает не нравится — Это ваших рук дело, да? Вы врываетесь в чужую школу, избиваете учеников, крадёте с урока человека. Так друзья не поступают.       В это время Такемичи, мягко говоря, не знает что ему делать. Он прекрасно знает что Дракен не ударит девушку, но что у него за реакция такая? В прошлых вариациях не было такого, да и Хина… Он не хотел что бы девушка плакала, видимо ему стоило просто стоять на месте и позволить ей дать Манджиро пощёчину. Виновник же стоит и опять пялит в окно, ему что там дораяки бесплатные положили на подоконник? — Если это ваших рук дело… Я вас не прощу!       Чёрт! Дракен схватил Хину за руку, это плохо… Но хуже всего то, что у него кулак сжался, что он задумал? Такемичи не стал ждать чуда всевышнего и схватил плечо здоровяка сжав его со всей силы, он сильно зажмурился. Сказать что ему было страшно — ничего не сказать, сердце бьётся так сильно, будто он никогда такого не делал, хотя конечно же это не так. Парень просто не знает как в этом будущем отреагирует его друг, поэтому решил что быковать в данный момент не стоит.       Дракен же всё это время с интересом осматривал блондина, он его заинтересовал. Такой скромный и нерешительный, но готов встать горой за своих близких. Это конечно похвально, но очень глупо, сейчас он может его с лёгкостью переломить словно тростинку и пойти дальше, но что-то мешало ему это сделать. Какое-то странное чувство поселилось в его сердце, будто он знаком с ним не первый и не второй день. Как-то это странно и это совсем ему не нравится. Настораживает. — Ааа? Такемучи, че удумал? — Пусти… Пусти её! — блондин дрожал, ему было страшно, но он решительно уставился на высокого блондина, чувствует его задница, что в этом будущем он всё же получит по лицу. — Что ты там мямлишь? — татуированный склонился над беднягой с угрозой проговаривая каждое слово, взглядом он словно выжигал на его и так искалеченном лице слово «труп». — Я сказал «Отпусти её, уёбок»! — Ты хоть понимаешь кому это спизданул?       Блять, пора получать по ебалу… — Хааа, а я думал что мы станем друзьями, Такемучиии.       Майки! Такемичи совсем забыл про него, это ж блять надо так лохонуться… — Как жаль, но ничего не поделаешь, верно? Так… — блондин не спеша направился в сторону Мичи с самым «милым» лицом и видимо не только лицом, но и намерением влепить ему — Как ты желаешь сдохнуть? Я тебе лицо так отделаю, что родная мамаша не узнает~       Эта улыбка пробирала до костей… Улыбка дьявола из-за которой он столько раз возвращался, что же с тобой не так, Манджиро Сано, чего ты добиваешься? Где у тебя находится этот ёбаный переключатель настроения? — Давай, но только не смей поднимать руку на Хинату. — Чего? Да мне поебать.       И вот Майки замахивается, что чувствует в этот момент Такемичи? Ничего, абсолютно. Ханагаки думал что ему в этот момент будет страшно, но кроме безразличия он ничего не чувствует. Это должно быть странно, ведь рядом с Рюгуджи он дрожал как травинка на ветру, а сейчас стоит спокойно, ровно, даже с открытыми глазами! — Хааа, ты что, бессмертный? Почему не испугался? — Сано резко остановил руку у лица Ханагаки недовольно надуваясь — Тц, шутка не удалась, всё из-за тебя, Такемучиии. — Шутка… А? — Такемичи уставился на низенького во все глаза, будто он ему Америку открыл. — Конечно, я девочек не бью, Такемучи.       Да ты издеваешься, Майки?! Нет, Ханагаки рад что всё пошло по канону, но он конкретно пересирает с такого поведения пацанчика. Как можно быть таким засранцем? У Ханагаки слабое сердце, душа и кишочки, после нескольких скачков он в этом убедился.       Стоя посередине коридора и наблюдая за улыбающимся говнюком Майки, Такемичи не сразу заметил как на его плечо закинули руку и опять, как в прошлый раз, продвинули к себе. — Ои, Такемучи, ты мне угрожал? — Прости… — Такемичи неловко почесал щеку отводя взгляд в сторону, они действительно хотят его на тот свет отправить. — «Отпусти её, уёбок», мне никто никогда так не говорил, это круто. — парень с тату улыбнулся плаксе и направился к своему другу всё с той же улыбкой — Это похвально, Такемичи. — Спасибо — Мичи улыбнулся.       Дракен был очень дорог ему во всех вариациях будущего, даже когда он попытался его удушить виня за смерть Эммы, он не переставал восхищаться им. Сильный, верный, смелый, добрый, никогда не осудит, заботливый и главное рассудительный и мудрый. Этот человек вселял в него веру, успокаивал и давал советы. Он помнил как его убивали на его глазах, помнил когда проходили похороны. Мичи помнил. Каждое слово, улыбку, совет, он помнил его и обещание данное опять-таки ему. Ему было больно за его судьбу, Дракен был его… — Мичи, а кто это? — Ах, Хина, это… ••• — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я не знала что вы друзья Такемичи, Я ВСЁ НАПУТАЛА.       Картина маслом, Хината Тачибана красная словно спелый помидор в идеальном поклоне извиняется перед Сано Манджиро, что стоит с полным пофигизмом на лице, мог бы хоть ради приличия улыбнуться. — Да всё пучком, не переживай так. А вот удар был отличным, да, Такемучи– как бы доказывая свои последние слова, он положил ладонь на щёку Ханагаки поглаживая покрасневшее место и усмехаясь при этом, ему бы в актёры идти что ли… И какого хрена он делает? — ИЗВИНИТЕ! — Хэй, конечно похвально что ты так защищаешь своего парня, но не пытайся прыгнуть выше головы, это может плохо закончиться. — Да, я поняла, спасибо. Такемичи, я пойду? — девушка улыбнулась медленно топая в сторону школы и при этом всё время смотря на Такемичи.       Глубоко в душе девушка очень не хотела, что бы её парень шёл гулять с друзьями, но почему-то её ноги сами по себе шли к школе, а слова вылетали из глупого, по её мнению, рта. Ведь если бы он не был глупым, он бы этого не выдал, верно? — А? Э? А свидание? — В другой раз, к тебе ведь друзья пришли. — Хината натянуто улыбаясь несколько раз показывая Ханагаки двумя пальцами чтобы он шёл за ней, но вот незадача, он этого не заметил.       Глупый Такемичи! Почему он не идёт за ней? Почему он стоит и смотрит как его девушка уходит, он же видит её намёки, она не хочет чтобы он уходил с этим карликом, ведь видит же? — Пока-пока. В следующий раз не бей меня~       Девушка растянула фальшивую улыбку и несколько раз несильно поклонилась скрываясь за дверями школы. — А она милая, ты это, осторожнее будь с ней. — Майки посмотрел на голубоглазого и улыбнулся. — А, да…       И к чему он это спизданул? Что вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.