ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Глава седьмая или "О чём плачут небеса"

Настройки текста
      Иногда Такемичи казалось, что вокруг него происходит ну просто феерический пиздец. Он успел проспать трамвай, опоздать в школу, получить пиздюля от товарищей, ну и на сладенькое — опоздать на им же назначенную встречу с Хинатой Тачибаной. Вечером, перед собранием Свастонов, гений! И если говорить без шуток, то всё из-за того что он не хотел идти на эту встречу.       Если бы кто-нибудь видел как он собирался, то этот «кто-нибудь» умер бы от смеха, парень то и дело одевался и раздевался, решался уже выходить, но возвращался обратно в комнату и плюхался на кровать громко крича в подушку. Всё-таки он слабак, слабак который не может ничего сделать со своей любовью и сердцем, он понимает что по-другому нельзя, но как эгоист цеплялся за свои чувства. В тот момент он вновь заплакал.       Сейчас же парень на ватных ногах медленно подходил к девушке, что ярко улыбалась ему и махала ручкой. Она была одета в лёгкое голубенькое платьице на бретельках с ромашками, белые босоножки на невысоком каблуке смотрелись просто идеально, а её волосы были аккуратно уложены в какую-то незамысловатую причёску. Она так готовилась к встрече с ним, даже немного накрасилась, хотя всегда была против косметики. Такемичи понимал, что он — урод, разобьёт ей сердце, растопчет её чувства. — Здравствуй, Такемичи-кун, ты немного опоздал, я думала что уже не приедёшь. — Ха-ха… Как я мог пропустить наше свидание, Хина…?       Да конечно мог, даже хотел! Если бы не Ацуши, он бы уже драпал в Йокогаму к Какуче, но сейчас не об этом. Слабо улыбнувшись девушке, Такемичи мысленно пытался построить диалог в голове, старался подбирать слова и наконец-то пытался состроить план по спасению своей жизни, ну и придумать причину по которой он расстаётся с ней. — Кхм, Хина…– начал было уже говорить парень, но его тут же перебивают. — Ты не против сходить в кино? — А… — Кино… Я хотела бы сходить с тобой, Мичи. — девушка густо краснела проговаривая каждое словечко, она давно не гуляла со своим любимым и сейчас был её шанс провести с ним время.       Что же ему делать? Он не может ей отказать, когда она смотрит на него этими чудесными глазами, да и с другой стороны, пока Хина будет занята сюжетом фильма, Такемичи сможет расставить всё по полочками и придумать причину. Да и слова в конце концов подобрать. — Отличная идея, Хина. ••• — Как тебе фильм? Интересный, да? — А…? Да-да, он был очень интересный.       Честно говоря, он даже слов не помнит. Весь фильм он просидел в своём «мирке» и занимался тем, чем хотел — тупо собирался с силами, пока девушка прижималась к его плечу и что-то щебетала на ухо. — Обманщик! Я видела, ты его не смотрел… Тебе не понравилось? Ты же любишь романтику, вот я и подумала что тебе понравится история про утопленницу… — Хина… — Я так надеялась сделать тебе приятно… — Хина. — Мы и так проводим мало времени, ты то приходишь, то уходишь… — Хина! — Всё время с друзьями, а я скучаю… — ХИНАТА!       Девушка резко замолчала со страхом и непониманием смотря на своего бойфренда, на неё сейчас поднял голос её мальчик-нюня? Что же происходит с ним в последнее время, это всё из-за того уродца Майки или у блондина появились какие-то проблемы? Может с родителями что-то? — Такемичи, что случилось с тобой? Ты не мой Такемичи… — Хината, послушай… — сжав руки в кулаки, крашеный продолжил — Нам нужно расстаться. — Что…? — Хина, я не люблю тебя, а если и люблю — то как сестру. Я осознал это несколько дней назад, прости. Я не могу встречаться с тобой и обманывать.       По щёчкам девушки текли слёзы, как он мог такое сказать ей? Не ужели он и правда её не любит или его заставили? Да, его заставили! Он не мог её разлюбить, это же её Мичи. По парню видно, что перед встречей к нему кто-то заглядывал и помогал собраться, новые джинсы трубы, какая-то безразмерная рубашка, симпатичные кеды и он сегодня даже укладку не сделал… Это не его стиль, он бы пришёл в школьной форме. Значит пока его собирали, успели науськать! — Такемичи, скажи честно, тебя заставили? Да? — Нет Хина, меня не заставили…– сердце разрывается, что же не так с этой жизнью. — Ты урод, Ханагаки! — размахнувшись, она со всей силы ударила мальчика по лицу, да так, что тот шлёпнулся задницей на асфальт.       Как по мотивам сопливой дорамки или какого-нибудь клишированного аниме пошёл дождь, девушка убежала, а он сидит и защищает кусочек асфальта своим задом от его холодных и мокрых капель. — Урод, любящий…       Говорить в пустоту его любимое дело, а сидеть в одиночестве — привычное, правда делает он это в своей комнате, а не на улице, но нужно же менять обстановку. Поднявшись с земли Ханагаки зачесал волосы назад проведя по ним рукой, смысла в этом он никакого не видел, но волосы лезли в глаза и это было весьма неприятно. — Получается, я смог… — Смог что? — ВААА, ТЫ КТО?       Ну сегодня точно не его день, впрочем как и всегда. Перед пареньком стояла невысокая блондинка с зонтиком, она слегка надула губы осматривая подростка с ног до головы и обратно, будто обдумывая что бы можно было с ним сделать. — Меня зовут Эма, ты кто и что тут делаешь под дождём. Один. — Ааа… Меня зовут Такемичи, я тут с девушкой расстаюсь. Расстался. — плечи парня сразу опустились, а в глазах защипало, опять реветь что ли…       Стоп вода, Эма? Ах да, он же должен был с ней почти что переспать, но этого он конечно же делать не станет, Такемичи помнит насколько сильным может быть Дракен. В одной из временных линий Ханагаки переспал с Эмой, а потом отхватил от её любимого. Было больно, неприятно, да и они разругались вдрызг.       Пока голубоглазый вспоминал прошлое, девушка успела приблизиться к нему и укрыть его бедовую головушку от дождя. — Пойдём, я отведу тебя покушать. — А, эм… Эма, я не думаю что это хорошая идея. — Ты маньяк? — Что? — Нет, значит пошли, тебе нужно обсохнуть, к тому-же мне интересно что у тебя случилось. Вся семейка Сано такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.