ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Глава девятая или "Я хочу домой"

Настройки текста
Примечания:
      У Такемичи замёрзла задн… Всё замёрзло у него.       Он конечно понимает что Мёбиусы засранцы, людей жалко (девушку в особенности), но он то тут зачем? Он даже не в состоит в банде, а жопу стоит морозит как её член! Могли бы пожалеть его, мрази. — Хочу услышать ваше мнение, парни.       Майки присел на ступеньку и уставился на своих «оловянных солдатиков», что откровенно пялились на него в ответ и активно думали чем бы помочь своему мини-командосу. Такемичи хотел высказать своё мнение, но не по теме собрания, а по своей собственной и открыл было рот, как его сразу заткнули. Мицуя, по просьбе Дракена, спасибо ему за это большое. — «Мёбиус» — байкеры, на два поколения старше, управляющие Шинджюку. — А разве здесь не правят «Свастоны»? — Такемичи ничего не осталось, кроме как состроить мину дурака, что ничего не понимает и вообще он божий одуван. Который отморозил свой корешок… — «Свастоны» управляют только Шибуя, Такемичи. — парень усмехнулся и обратил своё внимание на Майки, что продолжал вести собрание — Всё же мы новая банда.       Ага, Такаши купился на «красивые глазки», собственно как и всегда. Может стоит у него отпроситься? Всё же Такаши не чёрствый сухарь и прекрасно видит в каком состоянии сейчас блондинчик. Такемичи хотел было уже попробовать воплотить идею в реальность, но видимо этому не дано будет случиться. Буквально через секунду Ханагаки уже валялся на земле, а над ним нависало два бугая, более известные как командир третьего отряда Пачин и его заместитель Пеян. Да ему дадут сегодня хоть что-то сказать или нет, ААА? — Че смотришь, тебе что-то не нравится? А? — парень схватил голубоглазого за волосы на затылке и притянул к себе. — Ты же Ханагаки? Сучок, за тобой должок. — Па оскалился наблюдая за своей «добычей», его не устраивало её спокойное выражение лица и именно по этой причине он макнул Пе и тот, выполняя приказ, несильно вздёрнул парня за те же волосы. — Какой должок? Блять… — Слышь, ты уже про него забыл? — Хватит.       В столь милую беседу влез Мицуя, которого она конкретно уже подзаебла и он, как истинный не терпила, решил прекратить и напомнить, что никаких задолженностей у Мичи нет и шёл бы он на все четыре стороны. — Не распускай руки на гостя нашего главы, Па. — проговорил с серьёзным выражением лица рукодельник и помог подняться тому самому гостю главы — Киёмаса сам виноват, пользовался именем «Свастонов» как хотел. Так было и с боями. Разговор окончен.       Дело дрянь, как бы они не передрались тут все. По Пачину видно, что сейчас он на нервах и с ним лучше не связываться, как и по Такаши, парень тоже не в лучшем расположении духа и может въебать будь здоров как, несмотря на всю свою сдержанность! Такемичи не сможет растащить их даже если будет использовать всю свою силу слов и пинков. Не сообразив ничего лучше, чем поднять маленький камушек и пульнуть его в спину зама, Ханагаки тут же отвернулся и принялся оттягивать Мицую подальше от Па и Пе. — А?! Я СЛИШКОМ ТУПОЙ, ЧТОБЫ ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ! — воскликнул Па надвигаясь на Такаши. — У ПАЧИНА МОЗГ КАК У БЛОХИ. — вставил свою монету Пе готовясь придержать товарища, если тот решит надавать тумаков швее — УСЁК? — ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО СЪЁБЫВАЙ ОТСЮДА, ЕБЛЫГА. — Такаши сдерживается как может, смотря в глаза товарищу.       Подёргивания Такемичи для него, как укус комара, он просто не обращает на потуги младшего внимания. Сам же Мичи в этот момент готов был орать, он всего ничего в этом времени, а уже наткнулся на несколько айсбергов разом! Но то ли боги помиловали его, то ли фортуна повернулась нужным местом, к ним в итоге подошёл Кен, что благодаря камушку решил посмотреть на гения и надавать пиздюлей, но увидел ссору двух товарищей и его курс был изменён. — Вы че устроили на собрании? — Дракен смерил всех участников конфликта взглядом, но остановил его лишь на Па — Па, захлопни.       Парень скривился, молча развернувшись он направился к ступенькам, на которых восседал глава. За место главы пришлось извиняться заму. Такемичи не обижался на них, он прекрасно понимал что сейчас у парней не лучшие времена, да и в принципе судьба у них дерьмовая, как и характеры, он может привести один очень сильный пример, он как раз сидит на ступеньках и...       Мысли Ханагаки были тут же прерваны голосом Майки. — Что делать будем, Па? Ты готов? — Но Майки… Они на два поколения старше. «Свастоны» не выйдут целыми, половина точно поляжет. Это всем доставит неудобства, досадно, Майки… — плечи подростка опускались всё ниже и ниже, казалось что слова, которые он сейчас говорит, ложатся ему на плечи неподъёмным грузом. — Это не ответ, Па. Я не услышал ответа, готов или нет?       И тишина. Даже вороны не каркают. Все ждут ответа от командира и не смеют его торопить, парни прожигают спину Па ожидая его вердикта. Мичи же в это время прожигал глазами Майки, глава свастики как всегда был спокоен и серьёзен, в какой-то степени даже холоден. Вдруг раздался громкий крик, дающий понять другим, что вскоре их будет ожидать хорошая битва. — ГОТОВ! Я УБЬЮ ИХ!!! — 23 августа. Состоится наша битва. Ура, а теперь домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.