ID работы: 12460457

Всë началось с репетиции

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Включив веселую мотивирующую музыку на колонке, Джанет продолжила репетировать, пыталась делать сальто, с каждым разом все выше и выше. Видно, высоты она совсем не боялась, высота — её друг. Джанет не боится получать травмы, не боится быть в опасностях, ведь как говорил ей Сту «Безопасность это не важно. Ты можешь упасть с огромной высоты, упасть с велика, скейтборда, делать все что хочешь, главное что будешь жить. Почти все травмы можно вылечить. Сломаешь кость — не бойся, вылечат, царапины, шрамы и синяки — это вообще пустяки. Всегда будь собой и делай то, что тебе нравится. Только тогда ты поймешь на сколько прекрасна жизнь, если перестать бояться всего.» Фенг с самого начала наблюдал за Джанет, ему нравился её звонкий, громкий и уверенный голос, ему нравились её волосы, её внешность, характер, и просто она. Он давно планирует познакомиться с ней. Фенг смотрел на Джанет, на то как она пархает в небе, и подходил все ближе смотря на неё. Вдруг она куда то пропала, Фенг повернулся и за его спиной Джанет шумно приземлилась. — «Привет!» — Фенг резко обернулся. — «Оу, извени если напугала…» — Фенг растерянно прокричал — «Браво! Это было просто великолепно!» — Джанет с детским писком прикрыла свой рот руками и сказала — «Тебе правда понравилось? О боже, я так рада! Кстати, меня Джанет зовут» — Фенг ответил — «Меня Фенг. Я чертовски рад что наконец смог с тобой познакомиться!» — Девушка переспросила — «Наконец?» — Парень почесал затылок — «А, ну да, я давно смотрю твои выступления, у тебя просто огромный талант. Ты не боишься высоты, любишь внимание фанатов, у тебя такой звонкий голос… Да ты просто ангел!» — Джанет опять чуть не запищала от таких комплиментов, — «Спасибо, спасибо! СПАСИБО!!!» — Фенг смущенно посмеялся и предложил — «Слушай, а можно твой номер? Я хотел бы познакомиться по ближе, если ты конечно не против» — Джанет согласилась. Оставшийся вечер друзья провели вместе за веселыми разговорами, купили мороженое, а когда они качались вместе на качелях, Фенг раскачал подругу очень сильно, но она даже не закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.