ID работы: 12460520

Столп Учиха

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мадара лежал на земле. Он проиграл битву. Его мечта была растоптана в прах и через несколько минут он сам умрет. Он лежал, смотря в верх и думал, где именно он сделал ошибку. Неожидано, он почуствовал до боли знакомую чакру. -Хаширама, ты? В ответ он услышал подтверждающее «угуканье» -Похоже, ни ты ни я не добились того чего хотели. -Не всё так просто, — ответил Хаширама, — Наш долг, это сделать все, что можем, пока мы живы. А остальное доверить будущим поколениям. -Наивно… как и всегда- Мадара улыбнулся, — Ты… всегда был… оптимистом. Но, возможно… это и есть правильный путь. Мою мечту… раздавили. Но твоя мечта… до сих пор жива -Мы оба слишком торопились — Хаширама с грустью посмотрел на своего старого друга, — Мы не должны сами исполнять свои мечты. Куда важнее найти тех, кто пойдет за нами… тех, кому мы сможем доверить наши мечты. -И тут я потерпел неудачу. Ведь меня ненавидели все… даже те, кто был рядом. Хаширама перевел взгляд с Мадары и немного задумался -Когда мы были детьми — сказал Сенджу, — Ты сказал, что мы шиноби и не знаем, когда умрём. И чтобы не погиб никто, нам нужно узнать друг друга получше, и выпить вместе, как братья. Но теперь мы оба умрём — он улыбнулся, — И теперь, мы сможем выпить как старые друзья Учиха приоткрыл глаза -Друзья… да? Но… наверное, можна… да. Сказав это Мадара Учиха закрыл глаза и погрузился в кромешную тьму TO BE CONTINUED…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.