ID работы: 12460524

Reality or fantasy?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли в голове

Настройки текста
Примечания:
Солнце начинало заходить за горизонт. Небо окрашивалось в разные цвета: оранжевый, жёлтый, фиолетовый. На улице было душно, но это никого не удивляло ведь на дворе стояло лето. Люди проходили мимо. Они шли домой после тяжёлого рабочего дня. У кого-то наоборот был отличный день, которым надо было поделиться со своими друзьями или семьёй. Кто-то просто прогуливался слушая любимую музыку в наушниках. Девушка, она шла куда-то. Может в магазин. Может домой, а может на встречу. Мысли были затуманенны чем-то бессмысленным. Размышлениями. Или философией. Никто не знал наверняка чем именно. Она тоже слушала музыку, наблюдая за тем как движутся люди, машины, как ещё больше заходит солнце. Подул ветерок, стало менее душно, давая возможность вдохнуть вечерний воздух. Девушка не спешила. Она смотрела на каждую деталь, пока шла в нужное место. Возможно, она шла не одна. Она чувствовала, как кто-то идёт рядом, но кто этот человек? Она посмотрела на него: он был в чёрной мантии, черт лица не было видно, так как на голову был накинут капюшон. Она шла дальше. Просто не обращала внимание. Будто это было совершено нормальным. Но так ли это? Снова подул ветер. Закат стал ещё красивее, чем прежде. Она шла по длинной дороге, смотрела прямо и слушала музыку. Но девушка слышала её отдалённо. Наверное это всё-таки из-за паршивых мыслей. Дорога не заканчивалась. Девушка заметила, что теперь мимо нее проходили люди в мантиях с закрытыми капюшоном лицами. Вот только, рукава были закатаны и теперь у всех можно было видеть какую-то татуировку или же чью-то метку. Что она означала? И почему такая знакомая? Все мелькали перед глазами, будто это голограмма. А может эти странные люди шли на костюмированную вечеринку? Но почему они стали пропадать и появляться? Это все реально или фантазия? Что-то происходило. Теперь была драка, но вот чем? Волшебными палочками? Это же просто смешно. Теперь это стало похоже на войну. Повсюду были разрушения. Люди в мантиях дрались с кем-то, чьих лиц девушка не могла увидеть. Она шла дальше. Паники не было, просто... Она шла по нескончаемой дороге. Она посмотрела на свои руки. Они были прозрачными, слабо мигали. Неужели это она не реальна? Почему она пропадает? Наверное это просто её мысли в голове. Так бывает, когда утопаешь в них и забываешь про все остальное. Девушка... Очнулась? Так это был всего лишь сон. Она находилась в своем доме. Это было утро. Наверное ей приснился кошмар. Ничего. Так бывает. Но кто этот человек сидящий на ее кровати? Он выглядит как тот, кто шел возле неё. Он сидел с опущенной головой, не обращая на неё внимание. Может она все ещё спит? Он что-то прошептал. Но она не разобрала, а затем снова оказалась там где была изначально. Она шла по улице. Вечером. Дул лёгкий ветерок. Девушка слушала музыку и шла куда-то. Теперь дорога была нормальной. Теперь она могла дойти до места назначения. Но она снова не заметила идущих в мантии с татуировкой людей. И то, что возле нее всё ещё шёл человек. Где она находится? Это реальность или фантазия? Может мира вообще не существует и она не реальна? Тогда кто все эти люди? Она их знает, видела где-то. Она не помнит их. Девушка повернула голову и посмотрела на неизвестного человека. Он смотрел на нее в ответ. Он снял мантию. Лица не было, как и его впрочем. Это ее фантазия? Она достала наушники из ушей и все стало нормальным. Все также был вечер, она направлялась по своим делам и не было никаких людей в мантии. Она реальна. Она жива. Она идёт дальше. Только ветер доносил до её мыслей произошедшее недавно. Так что это на самом деле реальность или фантазия? Реален ли мир в котором она жила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.