ID работы: 12460532

Туалетная кабинка

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дом Егора Крида - аах…а…хмм, Тимати..ии.- стонал Егор делая простые движения рукой. Он очень любил Тимати как только они встретились, и поэтому он сразу подписал контракт на лейбл. Шаламе даже не пришлось уговаривать его. Ведь как только он видел его черные волосы, бороду и , конечно, татуировки . То у Егора чуть ли не начинался стояк. А как только он начинал говорить, то чуть ли не кончал. Когда открылся «Блэк стар бургер» завтраки , обеды и ужины были там . Потому что как только Егор вспоминал, что этот ресторан открыл Тима ,то сразу хотелось есть. Вкушая бургер он думал ~ вот бы Тимати отжарил меня как эту котлету~ После года мучений от любви он пошел в секс шоп - Здравствуйте , чем вам помочь? - А у вас есть огромные смуглые члены? - Да , пройдемте за мной? Егор прошел за продавщицей - это новый вибратор , с четырьмя мощностями. - А сколько стоит ? - 5000 - Хорошо. Можно мне его Ему было все равно на цену , только бы хоть ,как то ощущать Тимати внутри себя. Этой ночью он не спал Только засовывал вибратор в себя . О его зависимости от Тимати знала только Клава Кока, потому что была его лучшей подругой. 6 лет спустя - Даняя - Что, Егор? - А ты меня любишь? - Да - Точно? - Да - Тогда спою тебе песню.- и Егор начал петь - Этот маальчик с картинки,мне так нравятся в волосах твои резинки . Я люблю тебя , а ты любишь ЖоЖо - Прости, я и правда его люблю - Прощай , Ваня После этого Крид ушел. Он не знал куда идти , но увидел Блэк стар бургер и решил зайти С момента ухода из Блэк стар он так и не перестал любить Тимати . А только заглушил свою боль Дипинсом. Взяв свой любимый бургер он завис в телефоне. Но его внимание привлек до боли знакомый голос: - эй, Егор! - А , это ты . Привет - Эй ,Как жизнь? Не хочешь вернуться в Блэкстар - Да , нет - Тогда я заплачу твой заказ - Ну ладно Тут принесли их бургеры с колой и они начали есть - «О боже со мной рядом Тимати».- думал Егор « что же делать , я так хочу его поцеловать» Он почувствовал как он возбудился , и хочет чтоб его выебали здесь и сейчас. Посмотрев на свои брюки он увидел бугорок ,и тут же растерялся. В этот момент он не знал как скрыть Эрекцию .Поэтому начал делать вид будто бы ничего и не происходит. Взяв бургер он продолжил его есть, но задумавшись, капелька соуса капнула на его брюки. - Испачкался , давай вытру.- взяв салфетку сказал это Тимати Увидев бугорок он сказал: - Пошли в туалет Они быстро встали и прошли в уборную . Зайдя в первую кабинку , Тимати наклонился и расстегнул ширинку Егору. Взяв аппарат в руку он делал плавные движения. « что происходит?» .- было в мыслях у Егора , но прекращать он не собирался. Додрочив , Тимати расстегнул ширинку и вывалил 20 см аппарат . Глаза Егора полезли на лоб увидев это. Тимати резким движением наклонил Егора , и тот начал сосать. Дососав до оргазма он повернулся жопой , и актив начал растягивать дырку Егора двумя пальцами Егора ,конечно ,немного смущало ,что они все делают молча, но было так приятно , что и говорить не хотелось. Но его мысли прервало, то что в него вошли хуем. Егор оперся об стенку кабинки , и сильно качал её, так что остальные посетители, хорошо, понимали ,чем занимаются в этом туалете. Кончив в одно время , они оделись и вышли из кабинки . Коней Дальше думайте сами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.