ID работы: 12460566

о клевете и о счастье

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Возмутительно! — женщина фыркает, недовольно осматривая Кима с ног до головы. — Администратора позовите. — Я уже здесь, у вас какие-то проблемы? — Чимин встал рядом со своим другом. — Да, проблемы! Ваш официант грубит и отказывается принести мне мой заказ! — кричит почти на всё крохотное заведение. — Я требую его увольнения! — Подождите, Мисс, — встречает в разговор Тэхён, заставляя клиентку нахмурится и снова фыркнуть. — Но ведь ваш заказ ещё не готов, я не смогу принести его, пока его не приготовят. — А ты чего лезешь в чужие разговоры? — очередная скандальная личность, которая постоянно отстаивает свою правоту. — Ты всего лишь официант, кыш отсюда. Ким хмурится, сжимая поднос крепче. — Да вы хоть знаете сколько мне пришлось работать чтобы получить это место?! — не выдерживает Тэхён. — Вот видите! Он кричит на меня! Увольняйте! — полностью игнорирует слова официанта, внутри уже победно улыбаясь. Из-за скандалов этой женщины многие уже потеряли работу. — Чтобы я когда я пришла этого недоноска уже здесь не было! Дама забирает свои вещи с кресла и покидает ресторан. — Да уж.. — начинает Чимин, замечая как друг сильно сжимает поднос. — Тэ, успокойся. — Да как так можно?! — негодует. — Разделять человека по тому на кого он работает?! У каждого разные жизненные ситуации.. — Тэ, собирайся домой, тебе лучше отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.