ID работы: 12460578

Больно бывает не только вам

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерний город. Он прекрасен. Эти огни, как множество светлячков, которые будто светят будто только для тебя. Звуки проезжающих машин где-то неподалёку, заглушают мысли. Где-то слышны разговоры людей, кто-то счастливо восклицает, звонкий смех, печальный голос. Всё это наблюдала девушка, сидящая на скамье в каком-то парке. Она сама не знала, в каком она городе, что тут делает. Её просто выбросили, выкинули как ненужный мусор. и вряд ли кто-то будет стараться найти её. Она давно поняла, что если даже её не станет, мир не остановится. Мама не позвонит, не спросит, где она. Отец не наругает за ночные гулянки. Подруга не узнает, как она дошла до дома. Её нет ни для кого, просто нет. Она не существует. Голубые глаза устремились в экран телефона, где была привычная надпись «нет новых уведомлений». Лёгкий вдох сорвался с её пухлых губ.       — Девушка, вы чего одна в такое позднее время? — перед ней стоял высокий парень, его глаза выдавали сколько количества спиртного было выпито в этот вечер. А на его губах играла глупая улыбка. — Ты играешь в молчанку? Хорошо, тога я просто сяду рядышком и буду тихонечко тебе рассказывать, — девушка ощутила, как рядом стало тепло, в нос ударил резкий запах одеколона вперемешку с алкоголем. — Я, кстати, Феликс. Забавное имя, да? Мы сегодня собирались с друзьями чисто посидеть пацанами, но эти придурки притащили толпу девочек, которые так стремятся со мной переспать. Это глупо, ведь это им ничего не дась, вот проведут они со мной ночь и что? Что дальше? — его карие глаза устремились в сторону рыжеволосой девушки, — это же не твой цвет волос, да? Вижу, что крашенная. ПОчему решила покраситься? Смена образа или просто внезапное желание? — но и на эти вопросы ответа не последовало, — я так понял, ты так и будешь молчать, да? Ну хорошо. А знаешь, я просто устал. Не могу так больше, мои родители решили развестись, мой младший брат в больнице, у него онкология и знаешь, что самое неприятное, шансов выжить нет, — голос парня звучал все тише, — но об этом никто кроме тебя не знает. А знаешь, что я делаю со свидетелями?        Девушка испуганно посмотрела на Феликса, тот лишь громко рассмеялся. И только сейчас рыжая смогла его рассмотреть лучше. На нем был одет обычный чёрный спортивный костюм, но как же он хорошо сидел на его теле. На шее была татуировка, её не было видно полностью, видимо она не заканчивалась на шее. Его русые волосы были сильно растрепанны. На бледном лице были заметны скулы. — Может имя скажешь хоть? — но в ответ была лишь тишина, — ну хорошая, прекрасная незнакомка, рад был встрече, — парень поднялся. — Ирэн, — она была уверена, что он не слышал, её голос был настолько тих, что вряд ли кто-то смог бы разобрать. — Ну и что молчала? твой голос ещё прекраснее, чем твоё грустное личико. Хорошо, Ирэн, я надеюсь, что судьба нас сведет…             Как же он был прав. Жизнь свела их, но не так, как мечтал бы он.       Карие глаза глупо разглядывали остывшее тело девушки, которое лежало недалеко от той самой лавочки. По новостям крутили о тех мужчинах, что так жёстко поступили с ни в чем неповинной девушкой. Пусть он её не знал, но в груди что-то оборвалось. По щеке скатилась незаметная слеза. — Что же ты молчишь, Ирэн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.