ID работы: 1246058

Турнир Шаманов и любовь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рей проснулась.Умывшись она пошла в ресторан.Там был Силва. -Рей,я знаю про вас с Зиком.Он злой! -Может,но со мной он не такой. -Да поверь мне! Рей быстро поела и пошла искать брата. -Лей!Чёрт возьми ты где?! -Здесь,я.Здесь.-Лей был мрачен. Сестра села рядом. -Что стряслось? -Ничего! -Да что такое?! -Рима...Я видел её.Она была как человек. -Рима? Появилась девушка. -Рим,ты же умерла. -Да,но ожила. Так они разговаривали до вечера.Все сидели в кафе и разговаривали. -Вы не видели Лена?-Спросила вошедшая Имикасу. -Неа.А что?-Йо -Да его нет в комнате. -Ему нужно побыть одному.-Джун знала и понимала брата. -Понятно. Рима и Лей разговаривали о своём.Пилика волновалась о Тао.Она же любит его!Только Рей была спокойна и просто читала книгу.Пришёл Тао. -Где был?-Йо волновался. -Нужно было побыть одному. -Так долго?Уже ужин был.-Пилика -Представляешь-да! -Не ори на неё!-Рей это надоело. Так сорясь и мирясь прошёл вечер.Рей гуляла по Добби в поисках приключений. -Привет,Имикасу.-Сказал мрачный голос. Рей обернулась и была в шоковом состояние.Это был её первый хранитель,которого она изгнала. -Рула,ты что тут делаешь?! -Решил проведать Хозяйку. -Я тебя изгнала! -Так велел тебе Зик?А Силва был прав-зло это Асакура! -... Так они стояли минут 10.Наконец Рей смирилась. -Ладно,но если проболтаешься про Асакуру-ты труп! Рей и Рула пошли к озеру.Там был Тао и разговаривал с сестрой.О чём они разговаривали Рей было не интересно и та пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.