ID работы: 12460623

аватария убивает

Слэш
NC-21
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день и Фрэнсис как обычно играл в Аватарию.У него был очень дорогой и богатый скин.Он не один раз донатил в игру и у него был 25 уровень.Вообщем задрот.Играл он ради того чтобы найти себе девушку.И вот в очередной раз он заходит поиграть и пишит уже обычную для него фразу ФрэнсисСексиЧикаищудевушку228:Ищу девушку пиши + ЛысыйКурсед:+ Фрэнсис ахуел и пишит в ЛС этому челу Фржнсиссексичикаищудевушку:Пошли ко мне лысыйкурсед:го И они вместе пошли к фрэнсису.У него был ахуенный дорогой дом и там даже была комната для бдсм игр и фрэнсис повел свою "девушку" туда френсисчикаищудевушку228:Хачу тебя обрюхатить милая Он встал сзади и начал ебать Лысого курседа в анал Френсисчикаищудевушку228:Ах ах ты такая секси лысый курсед просто стоял и малчал.Но прошло 5минут и лысый курсед написал Лысыйкурсед:Чо Фрэнсисчикаищудевушку:😍Ти секс скинь попку Лысыйкурсед ахуел и вышел из игры и заблокал нахуй этого Френсисачикуищудевушку228 Фрэнсис был в печали он начал плакать и пошел резаться.Потом как он порезался он захотел поесть и пошел в магазин идёт идёт и видит.... —ЛЫСЫЙ КРУСЕД??? —ФРЭНСИС ИЩУ ДЕВУШКУ 228? Вот эта встреча.Фрэнсис был очень зол на него и поэтому вырубил его и притащил к себе домой и связал. Потом он понял что у него встал на этого парня и он решил его выебать ебёт ебёт и вот он просыпается —ААА ТЫ ХУЛИ МЕНЯ ЕБЕШЬ —Ти секси —ИДИ НАХУЙ ПРИДУРОК ВОЛБЩЕ ЕБЛАН ЧТО ЛИ Лысыйкурсед Начал пытаться оттолкнуть от себя этого ебанутого но не получалось Фрэнсис начал ебать и себя деньгами и дрочить лвсыку деньгами а потом он включил на большом телике Аватария порно и они ебались под него. Потом фрэнсучикаищудевушку228 стало скучно просто ебать его и он вышел из него и взял ножницы которые были рядом и вставил их в анал бедного Лысого круседа. Лысый курсед начал кричать и плакать но фрэнсис не обращал внимание он чикал ножницами и из жопы лысого курседа пошла кровь и он начал его дальше ебать. —Я УБЬЮ ТЕБЯ Фрэнсису снова стало скучно просто ебать и он схватил его за волосы и начал отрезать их —ТОЛЬКО НЕ ВОЛОСЫ НЕЕЕЕЕТ И вот спустя пару чиков ножницами лысый курсед действительно стал лысым. Ну и кароче лысый курсед здох а Фрэнсис дальше ебаль его труп а потом съел его ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.