ID работы: 1246064

Лондон-город смерти.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Холодное утро. Как странно ,что оно наступило для меня.Я что спал,в такой ситуации нельзя спать.Редкие лучи солнца проходили сквозь тёмные шторы.Я остался один,по крайней мере я так думаю. Чёрт как же страшно одному. Я потерял своих близких,а точнее моих родителей покусали эти твари,и они превратились в таких же.Мне пришлось самому их убить из ружья.Собственных родителей,но они могли сожрать меня и мою девушку. Насчёт девушки,её укусили днём позже,она сама попросила её убить,но я не смог.Я просто оставил ей пистолет и вышел из комнаты.За моей спиной раздался оглушительный выстрел.Я их похоронил как людей.Они заслуживают этого. Я остался один в своём городе,живу уже неделю,хорошо что живу.На улице находиться очень опасно,но мои продукты питания на исходе.Я посмотрел на улицу. Вся улица была заполнена ими.Они очень медленно передвигались,но когда они видят жертву,то быстры и проворны,а ещё они постоянно хотят жрать.По другому это не назовёшь. Я простой парень,мне всего двадцать лет.Мне казалось,что я нахожусь в игре,но это было намного больше чем игра и здесь смерть не виртуальная. Я собрал сумку,надел специальную экипировку,взял ружьё и направился в магазин. Медленно открыв дверь,я тихо крался по улице,прислушиваясь к каждому шороху. Тишина.Эта тишина пугала меня.Небо было хмурое и серое,скоро будет дождь.А это значит ,что нужно скорее смываться. Я забыл вам представить тех тварей,про которых я теперь думаю постоянно. Это ходячие мертвецы-зомби.Кровожадные убийцы,которые заражают через укус. Это всё из-за загрязнённого воздуха,возник вирус,которых распространился на животных,потом на человека.Иногда мне кажется,что лучше бы меня тоже заразили.Я каждое утро проверяю радио, безрезультатно. За неделю я убил 300 зомби,но этого мало ведь заражена вся Великобритания. Я зашёл в ближайший магазин,предварительно осмотрев его. Их не было,это было очень странно.Обычно их было много.Главное успеть до заката,потому что они неуязвимы ночью. Я зашёл внутрь. Все полки были опрокинуты,в некоторых местах были следы от кровавых пятен.Я взял себе много еды,чтобы хватило ещё на неделю. Вдруг я услышал перед собой какой-то шорох и кряхтенье. Один из этих тварей,ел потроха собаки.Они стали поедать себе подобных. Я скрылся за стеллажом,но задел полку ,и та рухнула возле меня. Существо услышало и напряглось,оно медленно подходило к месту крушения полки. Оно село на корточки и стало принюхиваться.Когда тварь повернула голову на меня и показала свой оскал ,я выстрелил из ружья ей в башку,тем самым снеся её.Нужно уходить на выстрел придут и другие,я боялся.Быстро передвигая за собой тележку,я спотыкался об камни. Я убил ещё пятерых. Они приближались,патронов было меньше,я понимал ,что мне не выжить,я отстреливался от них. Из-за угла выскочила машина и подъехала ко мне. Это был чёрный Land Rover,он был с тонированными окнами,спереди были большие колья,двери были окованы железом. Дверь открылась,я не думая залез на задние сидение. Незнакомый парень сидел за рулём. Рядом сидела девушка,она держала в руках два ствола,её окно было открыто и иногда она стреляла по мертвецам. Я сидел сзади и тоже открыл окно. Некоторые из них ещё бежали за нами.Через час,когда мы отстали от них,начался наш первый разговор. -Ребят,вас как зовут?-спросил их я. -Меня Зейн, девушку Оливия,она моя сестра-пояснил парень. -А тебя как?-девушка задала вопрос. -Найл-задумавшись ответил я. -Ты один там был?-девушка продолжала задавать вопросы. -Да. -Мы заберём тебя,там за горой есть наш лагерь,там от силы сто человек-девушка показала на заснеженную гору. -Как вы меня нашли?-вопросы начал задавать я. -Мы просто мимо проезжали-сказал Зейн. Мы ехали долго и разговаривали,девушка мне понравилась,мне кажется ,что я ей тоже. Был уже день,мы подъехали к лагерю.Всё оставшиеся люди занимались своими делами. Множество больших палаток стояло там.Детей было мало,в основном молодые и люди средних лет. Я взял свою сумку и направился за Оливией. Мы вместе пошли в её палатку,она предложила жить у неё. Оливия показала мне мою кровать.Я положил свои вещи. Она повернулась ко мне спиной,я подошёл к ней и обнял,сам не понимал от куда во мне появилась храбрость,дерзость и страсть. Я развернул её к себе и поцеловал, нежно прикусывая её нижнюю губу. Она отвечала взаимностью.Мы перешли на кровать движения были более горячими и чувствительными. Они сняла свои вещи ,оставаясь в нижнем белье.Я сделал то же самое.Её руки были холодными ,мелкая дрожь прошла по моей спине,но она была приятной.Я положил её на кровать,покрывая поцелуями всё её тело.Она начинала постанывать,я провёл рукой от её живота до линии резинки трусов.Она избавилась от нижнего белья. Одной рукой я держал её грудь,другой держал её ягодицу. Быстрые и горячее были движения,но в тот же момент нежны и страстны. Через несколько минут мы кончили вместе. Оливия сходила в душ,потом пошёл я. Горячая вода пробралась в мою голову,мысли стали плавиться,я вспомнил об этих тварях,боялся ,ведь риск слишком велик и теперь я не один,в моей жизни появился любимый человек,нужно её защищать. Я вышел из душа и одевшись,обнаружил ,что Оливии нет. Послышался крик во дворе. Я выбежал на улицу,взяв ружьё и патроны. Мертвецы пробрались в лагерь,они напали с тылу,кусали всех и жрали кричащих людей. Я отстреливал всех. Вдруг я заметил ,как Оливия тащит Зейна в пещеру за горой. Её глаза были наполнены слезами,она кричала от отчаяния и попыток тащить своего брата. Я подбежал к ней и увидел ,что Зейна покусали за ногу.Она приложила его к стенке пещеры. Я сел возле неё. -У него ещё 2-3 часа,потом он превратится.-сухо и без эмоций сказал я . -Я не могу!-кричала Оливия. -Зато я могу- пытался успокоить её Зейн. -Ему не выжить,понимаешь!-прикрикнул я. -Я знаю,но я не могу! Он мой брат!-эмоции хлестали из уст Оливии. -Найл,ты должен это сделать,Оливия не может,да и я на её глазах не смогу.-Зейн передал ему свой пистолет. Оливия последний раз обняла и поцеловала Зейна в лоб. -Прощай,моя девочка.-Зейн прошептал Оливии на ухо. Оливия молча встала и прижалась к моему плечу. Зейн закрыл глаза.Я прицелился ему в голову и выстрелил. Оливия ещё сильнее прижалась ко мне,голова Зейна повисла на плечи.Я слышал её всхлипы. -Там в конце стоит наша машина ,нужно уехать в другой город и найти людей-Оливия пробубнила мне в плечо. Мы вышли с другой стороны,солнце почти садилось. Я сел за руль мы направились по заброшенной трассе. Нам нужно пережить ещё одну ночь. Но теперь я знаю,что не один.Мы ищем выживших людей,путешествия теперь заполнят всё нашу жизнь. Это только начало самой большой битвы. Мы здесь и мы живы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.