ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

рок коллет

Настройки текста
Примечания:
на работе все проходило хорошо. но в середине дня коллет написал фенг. переписка: ф:привет к:приветики ф:давай ко мне сегодня в гости, только эдгару не говори, ок? к:ок..) ф: вот адрес ****** к:к вечеру буду! конец переписки. коллет отвела взгляд от телефона, и посмотрела на серьёзное лицо эдгара. э:кто тебе писал? к:а..ээ..ЭМЗ! вот, да! э:хм, ну ладно… *** конец рабочего дня. эдгар уже собирался провести коллет, но она сказала что едет в гости к эмз. поэтому эдгар пошел домой один. *** коллет стоит у квартиры фенга и звонит в звонок. фенг сразу же ей открыл. ф:привет к:прииивееет! коллет бросилась в объятия к фенгу. фенг проводил ее в квартиру. она была почти как у эдгара. коллет села за стол и стала что-то рассказывать фенгу. ф:сколько тебе сахару? к:2 фенг положил не только сахар, а еще снотворное. он поставил чай на стол и стал ее слушать. коллет начала пить чай. через несколько минут ее уже клонило в сон. к:о-ой. фен-г..! все что успела проронить девушка перед сном. *** коллет проснулась и попыталась пошевелиться, но у нее не получилось. у нее были связаны ноги и руки и заклеен рот. так к тому же она была полностью раздета! к:ммммм в комнату пришел фенг. ф: Ох, я вижу ты проснулась. Знаешь, ты мне понравилось самого начала нашего знакомства. но вот только эдгар рассказал как он тебя любит, и как вы кувыркались в постели. ну и я понял, что просто так ты не захочешь быть со мной. ну вот согласись что я мягче эдгара? ну вот сейчас на деле и покажу. он стал раздеваться. к:мммммм!! ф:тебе понравиться..) он подошел к коллет и стда медленно сжимать ее грудь, от чего она стала постанывать. она не успела моргнуть, как почувствовала палец фенга внутри. она издала легкий стон. затем она почувствовала второй палец.из ее рта вырвался стон. тут же она почувствовала член фенга внутри. темп был низкий. но со временем он становился сильнее. фенг отклеил изоленту от ее рта и разу же вырвался стон. он возбудил фенга и темп увеличивался. коллет плакала. она не хотела изменять эдгару. пусть фенг и нежнее, но она любила лишь эдгара. вскоре фенг закончил. он лег рядом с коллет и уснул. коллет так устала что тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.