ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

не на шаг от меня!

Настройки текста
Примечания:
после переезда коллет, эдгар никуда ее не отпускал без нее, мало ди что там фенг задумал. ночью он ничего от нее не хотел. ему просто надо было чтобы она была рядом. коллет спала в спокойствии. все было хорошо. но в один из выходных эдгару пришло сообщение. он посмотрел кто ему написал. мэ: БИБИ?! лицо эдгара побледнело. дело в том, что он учился в школе в другом городе. сюда он переехал от родителей. в школе у него была хорошая репутация, и все девочки к нему липли. ор спал с кем попало. но в его жизни появилась биби. он перестал спать со всеми и был только с биби. характер у биби был грубый , но с ноткой веселья, что ему понравилось. и вот когда он уезжал, он не стал рвать с биби, так как не думал что встретит другую. ну и он встретил коллет, и забыл про биби. переписка: б:привет эдгар э:привет б:я вот к вам в город приехала! встретимся) э:эм, биби. как бы сказать… б:нууу э:ну у меня уже другая, извини все кончено. эдгар заблокал ее, так как она обматерит его как может. но на его душе было беспокойство. что ей надо в его городе?… переписка фенга и биби: б:ФЕНГ! ВСМ У НЕГ О ДРУГАЯ?! ф: для этого ты мне и нужна. ты должна увести эдгара у нее, чтобы она была моей. б:расскажи ка о ней.. *** эдгару пришлось рассказать коллет о биби, так как он а по любому что-то сделает коллет. к:ох, как все сложно…хотя мне нравится что ты всегда со мной! эдгару это тоже нравилось, но он не ответил. *** у фенга и у биби был план похитить коллет. коллет будет у фенга, и если она будет себя вести, не как фенг хочет, то эду будет плохо. а биби станет его девушкой. но вот только как их застать не вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.