ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

коллет пропала

Настройки текста
прошла неделя. эдгар видел коллет по-настоящему счастливой. а вот у фенга и биби дела не очень. они не знали куда уехали коллет и эдгар. их нет уже неделю на работе. б:они наверное в отпуск куда-то уехали.( ф:ладно,все равно вернутся. у них было общее намерение, но разный план. фенг хотел украсть и влюбить в себя коллет, а биби просто избить ее и быть с эдгаром. план был такой:они где-то пересекаются, биби наносит удар до потери сознания, фенг увозит коллет к себе за город, а биби налаживает отношения с эдгаром. фенг будет заставлять коллет делать то, что он хочет, иначе эдгар пострадает. так он приучит коллет, и она вскоре будет ему во всем повиноваться. у биби был другой план. во время того, как они встречались, биби не готова была к сексуальным отношениям. она просто целовалась и т.п. на этот раз она решила попробовать. ей хотелось узнать каков эдгар в постели. *** вернувшись домой, эдгар и коллет легли спать. на следующий день они решили пойти в тц за вещами и продуктами. прошло несколько часов, и коллет отлучилась в туалет помыть руки. она не успела дойти как чувствует что ее кто обхватил сзади и закрыл рот рукой. тут же она получает удар от биби и теряет сознание. фенг выносит коллет на спине, и выходит будто она просто спит. эдгар побледнел когда увидел что из туалета выходит биби с битой. биби подбегает к эдгару. б:ой привет! как дела? что тут делаешь? эдгар схватил биби за руку и вывел из тц. он прижал ее к стене, и холодным тоном спросил: э:где коллет? б:аэ..ты о чем? э:ГДЕ КОЛЛЕТ?! тут же он почувствовал прикосновение к его губам. он сразу оттолкнул биби. э:ты что творишь?! б:ой да ладно) на ее лице была усмешка. б:если пригласишь в гости, расскажу о коллет э:ладно. *** коллет очнулась на заднем сиденье. она была связана. но рот был отклеен. она была разумна и просто молчала. она пыталась разглядеть кто за рулем, смотря в переднее зеркало. тут она увидела в нем взгляд на нее. ф:ты уже проснулась! как славно! к:… ф:мы едем ко мне за город. ну как за город, в лес. на лице коллет был шок. она ндет в лес с человеком, который ее изнасилует, так еще и без связи! по лицу коллет потекли слезы. она плакала беззвучно. она ничего не говорила фенгу, так как представила что если она скажет например «я тебя ненавижу», то дома она потом не встанет. вскоре они доехали, дом был большой, что чуть-чуть обрадовало коллет. фенг вышел из машины, и понес коллет в дом. там он ее развязал. ф:иди и осмотрись. сбежать не получиться. а если тебя увиду за побегом, то пострадает эдгар. поэтому ты будешь делать что я захочу. к:угу она побледнела. она ради эдгара на все была готова. ф: ну пошли в спальню) *** биби сидела в гостях у эдгара. э:ну говори где коллет. б: коллет у фенга. они достаточно далеко от города. она будет выполнять все, что захочет фенг, лишь бы с тобой ничего не случилось. у тебя также. ты будешь выполнять все, что я захочу, или коллет будет ну очень плохо. э:хорошо. он говорил это очень холодно. ухватив эда за руку, она повела его в спальню. инициативу в себя брали фенг и биби, а коллет и эдгар были как куклы. так продолжалось на протяжении недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.