ID работы: 12460749

Прибытие домой

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на все нахальство и безудержную страсть помахать кулаками, Чайльда можно отнести к самым заботливым парням, которых ты только встретишь. ✩ Очередное задание от Царицы наконец закончилось, и предвестник спешил к тебе домой, дабы поскорее заключить тебя в свои объятия и возможно дать что-то большее чем поцелуи и объятия этой ночью. Но видимо жизнь решила иначе, ведь только зайдя в квартиру рыжеволосый не увидел тебя у двери, ведь ты, имея тяжёлый характер, всегда с порога начинала дуться на парня из-за того, что от опять надолго тебя оставил одну. Но предвестник знал — долго дуться ты не сможешь, ведь уже через пару минут будешь утопать в его объятьях и лишь немного бурчать в его грудь. Поставив небольшой пакет со вкусностями из Снежной, Аякс прошёл в вашу спальню, но тебя там не было; на кухне также не была замечена, что можно было сказать и про остальные комнаты. — Принцесса, где же ты прячешься? — с ноткой веселья произнес Тарталья. Веселье, которое в скором времени пропало. Ты никак не откликалась на все его попытки позвать тебя. — неужели ты в ванной? — догадался парень. Дверь в ванну была закрыта, а ты в то время сидела там и бесшумно рыдала, нанося новые порезы на запястье, не в силах остановиться. ✰ Порезы были недостаточно глубокие для того, чтобы было много крови. Те были тонкими, неглубокие. Они были на твоих запястьях, потому что это было место, куда рука дотянулась быстрее остальных частей тела. В чём же было дело? Ответ прост — тебе опять приснился кошмар. Но на этот раз он были слишком реалистичный. В нём Аякс был «темной фигурой», которая безжалостно расправлялась с тобой приехав из Снежной к тебе домой. Тебе так казалось. На самом деле это был приказ Царицы — устранить тебя, и Тарталья пришёл и устранил. «Почему? Почему он так поступил?» — Ты задавалась этим вопросом во сне и сейчас. ✰ Проснувшись, ты не обнаружила в постели рыжеволосого, и вспомнив что он в Снежной и возвращается сегодня… Сегодня… * И вот, сейчас ты наносила порезы, не решаясь сделать порез глубже. Ты думала что убить себя будет лучше, чем это сделает твой возлюбленный. От загробного мира тебя отделял всего один-два глубоких пореза. — Принцесса, не пугай меня, я знаю что ты в ванной. Сейчас выбью дверь. — тем временем парень собирался выбить дверь и предупредил тебя об этом. — «Всё. Это конец.» — думала ты. Сейчас он выбьет дверь и добьёт тебя. — Раз, два, три, — ограждение между вами пропадает, теперь Чайльд видел всю картину, что была ванной. А именно ты и нож в руке, а также кровь. — что ты тут запер… — парень замолк как только увидел тебя «в полной красе». — подожди, пожалуйста. Я сейчас. — Тарталья убежал на кухню за аптечкой. Уже вернувшись к тебе парень отобрал нож, что был в твоей руке и принялся обрабатывать раны. — Тише, милая. Всё будет хорошо. — после этих слов слезы из твоих глаз полились с новой силой. Ты осознала что тот сон не имеет ни малейшей схожести с реальностью. Это был просто реалистичный кошмар. А ты дура, что в панике решила что это реальность, которая сбудется скоро и что будет лучше умереть самой, чем от рук человека, которого ты любила. — Всё хорошо, я почти закончил. — Ещё несколько минут и парень закончил с обработкой порезов, после чего крепко обнял тебя. — Не хочешь пойти поспать? А утром поговорить об этом? В твой затуманенный разум вся информация из вне попадала сквозь толщу воды, но ключевые слова ты уловила, и подумав, слабо кивнула парню, опуская свою голову на его плечо. — Спасибо. — последнее, что он сказал парень за этот день. «Спасибо» — слово, которое слышали из его уст редко, но услышала в какой раз ты. Подняв тебя на руки, Аякс отнёс тебя в вашу спальню, тот не был тут давненько, и не хотел оказаться тут ещё раз при таких обстоятельствах. Завтра вы обо всём поговорите, а рыжеволосый долго будет помнить об этом и постарается следить за тобой какое-то время. И всё же несмотря на все нахальство и безудержную страсть помахать кулаками, Чайльда можно отнести к самым заботливым парням, которых ты только встретишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.