ID работы: 12460763

идеальная любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с гг

Настройки текста
–Милая, просыпайся, ты не забыла что тебе через 3 часа в Аэропорт? - сказала мама и начала будить Мари –Мааам, у меня куча времени, ещё вчера я собрала чемодан - сонным голосом отвечала Делакур –Проверь на всякий случай, вдруг ты что-нибудь забыла, всё таки у тебя сегодня первый день на третьем курсе. Какая ты у меня уже взрослая! Женщина присела рядом с Мари и потрепала её по голове звонко смеясь –Проверь вещи и спускайся на кухню, завтрак на столе –Хорошо, приду через 10 минут Мари встала с кровати и пошла умываться. Ванная находилась в самой комнате, что было очень удобно. Блондинка быстро привела себя в порядок и начала проверять вещи. –Тааак, мантии и блузки я положила, юбки и штаны на месте, галстук и жилеты тоже. Мари переоделась и спустилась на завтрак, там уже сидела вся семья. Флëр о чём-то разговаривала с родителями, а Габриэль задумчиво сидела глядя в тарелку с яичницой Мари села за стол и начала есть, родители отвлеклись от разговора и начали спрашивать: –Солнце, ты готова идти на 3 курс? тебе не страшно? - спросил отец –Нет, что ты папа, наоборот я рада что наконец-то увижу своих друзей, да и тем более, мне очень нравится учится в Хогвартсе, там не соскучишься –Это уж точно, надеюсь на то, что вы не вляпаетесь как всегда в неприятности, - шутливо ответила мама –Вообще-то Хогвартс-это самое безопасное место!.. ну, по крайней мере так говорит Дамблдор, ахахах Вспоминая первый и второй курс Мари в Хогвартсе все засмеялись –Ладно, спасибо за завтрак, я пошла готовится к школе сейчас было только 8 утра, а самолёт будет в 9, поэтому у меня ещё есть пол часа что бы отдохнуть перед учебным годом *интересно, как поменялись мои однокурсники, всё лето я переписывалась с Гарри, Роном и Гермионой, но никто из них не говорил как кто поменялся. Хах, самое смешное - это увидеть Малфоя, уж он то точно вряд ли поменялся, как всегда придёт со своей зализанной причёской* –Ну зато я знаю что я поменялась очень сильно, и внешне, и характером, не зря же я ходила на маникюр, педикюр, стрижку и тп., да и вообще я идеальна, думаю у меня будет много поклонников, да и тем более я вейла,-проговорила Мари с улыбкой на лице *так, всё, пора одеваться* Мари одела светлые джинсы и белый свитшот, далее сделала укладку и накрасилась –Ну, вроде я готова В комнату как раз зашёл папа за багажëм –Дочь, ты уже готова? Ну хорошо, садись в машину Мари спустилась и начала прощаться с семьёй –Удачи в школе сестренка! –Спасибо Флëр, тебе тоже) –Я буду скучать - чуть всхлипывая сказала Габриэль –Ну ты чего, я буду приезжать по праздникам, в конце концов не навсегда же уезжаю! - проговорила Мари, и крепко обняла сестру Апполин(мама Мари) начала говорить ласковые слова, а затем тоже обняла её Наконец, когда прощания закончились Мсье(папа Мари) загрузил багаж и отправился с дочкой в Аэропорт От Франции до Англии лететь около часа, а Аэропорт в Великобритании находился рядом со станцией, поэтому никто не торопился. Мари всю дорого болтала с папой как ей хорошо в Хогвартсе, и что она поскорее хочет туда. Приехали они через пол часа и уже ждали самолёт, вот-вот его подготовят и Делакур отправится в другую страну. –Ну всё пап, мне уже пора, я буду скучать-с улыбкой сказала Мари – Пока доченька, мы будем писать тебе каждую неделю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.