ID работы: 12460793

Архонт

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько дней Лололошку мучал тот самый кошмар, из-за этого он не высыпался, спал прям на столе, иногда даже падал на пол и засыпал. Это заметили девочки. - Нейра, может подсыпим ему в чай снотворное? - предложила та. - хм, неплохой вариант, ладно, вечером мы ему отнесём чай со снотворным, я скажу когда именно. Фиона согласилась. Вечером: - Фиона! Где ты была так долго! - возмущалась первая - - извини меня - извинялась та - кхм, ладно, я сделала чай, осталось только отнести к нему - девушка дала второй кружку чая - на отнеси Кивнув, та взяла кружку чая и направилась к нашему главному герою. Дойдя до тудого, Фиона постучалась, подождав несколько секунд, услышала "входите". Когда та зашла поставив на стол кружку, сказала: - попей хотя бы чай, а то несколько дней сам не свой. - ладно - сказав это, тот потянулся за кружкой и немного отпил. - ладно я пойду, спокойной ночи - попрощавшись та ушла, закрыв дверь. В это же время Ло выпил всю кружку и его жутко клонило в сон. Выйдя из кабинета тот пошел в свои покои, лёг на кровать и тут же уснул Сон Проснувшись на траве, Ло оглянулся по сторонам, всё тот же лес, всё тот же туман. Пройдя немного он остановился увидя в далеке силуэт с.. оружием? Подойдя к нему, тот смог разглядеть силуэт. Незнакомец был похож на него самого, тот же шарф, те же очки и наушники, но красного цвета, а не голубого. Незнакомец обернулся сказав: "мы ещё встретимся". Потом Лололошка проснулся Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.