ID работы: 1246081

2. Флирт со зверем

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 273 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Этот понедельник был выходной. Для Тацуми выходной в силу того, что еще не истек срок его справки по болезни, а для Тецухиро отпускной, так как юноше дали долгожданный отпуск, вдобавок, не за свой счет. Соичи проснулся около четырех часов вечера. Яркое сентябрьское солнце было еще слишком высоко, чтобы утверждать, что сейчас вечер, но один его бок уже опустился за янтарную линию густых крон и перемигивающиеся из прорех между листьями золотые лучи, будто намекали на то, что дневное время уже кончилось. С трудом оторвав спутанную голову от подушки, парень тяжело приподнялся на локте и обвел комнату мутным взглядом. Плата за ночное наслаждение осталась прежней: тело ломило, юноша почти не чувствовал ног, а анальное кольцо жутко пульсировало при каждом резком движении. Этой ночью Моринага был уж слишком немилостив. С утробным стоном сползая с постели, Соичиро запоздало осознал, что стоило быть более предусмотрительным и для начала закутаться в простыню. Потому что буквально через мгновение сильные теплые руки обхватили его талию, приподнимая и помогая встать на ноги, а за спиной раздалось виноватое: - Ох… Семпай, простите меня! Я был так груб вчера с вами… Я… Мне, правда, жаль… - Идиот! Какого хрена ты липнешь ко мне, когда я в таком виде и состоянии? – злобно процедили в ответ. Тецухиро вздрогнул, почти одновременно с ним вздрогнул Соичи, ощущая, как по ноге поползла влажная липкая субстанция. - Пусти! Пусти меня немедленно! - оглушительно вопя, блондин принялся неистово брыкаться и извиваться в кольце цепких рук Моринаги. - Да что случилось?! – воскликнул брюнет, но почти тут же осознал причину, по которой ему три раза попало по переносице, два раза в лоб и один раз в пах, благодаря чему Тецухиро болезненно скривился, но талии Соичи из рук не выпустил, - Ах, вот в чем дело… Рука Моринаги интригующе опустилась на внутреннюю сторону бедра Соичи, останавливая пальцами стекающие к колену вязкие следы ночной страсти, стирая влажный след, оставшийся после них, и щекоча чувствительную кожу. Предел был успешно пройден… - Ай! Ай! Семпай! Больно же! П-простите, простите меня!

***

Паб встретил парней на удивление спокойной атмосферой и мелодичными ритмами Битлз. Соичи, будучи до этого крайне нервным и напряженным, заметно расслабился и облегченно вздохнул, обводя помещение ленивым взглядом. - Какой у нас план на сегодня? – поинтересовался Моринага, энергично заскакивая на барный, слепящий неоновым светом, стул. - Что ты имеешь в виду? – нахмурившись, спросил Тацуми. - Я имею в виду, что должно произойти, чтобы пари считалось мной выигранным? Вчера вы видели результат моего умения флиртовать и действенность флирта в целом. Сегодня второй и последний раунд нашего состязания. Итак… Что вы хотите наблюдать сегодня? Учтите… Если у меня получится выполнить ваше задание… Вы проиграете мне, - загадочно улыбнулся Мори и пригубил заказанный блондином пилот*. - Тц! Вот теперь светловолосый деспот испугался не на шутку. Рассекать перед Курокавой с Исогаи в футболке пикантно информирующей общественность о том, что гомофоб - Тацуми любит гея, Соичи очень уж не хотелось. Пойти на попятную – значит наступить на горло своей гордости, просить Моринагу отменить пари – проявить редчайшую слабость. Оставалось только одно средство… Средство, которое аспирант всегда использовал в подобных случаях – оседлать свое упрямство и вперед! Так он и сделал… - Ты говорил, что она работает в той же области, что и ты… Отлично! Если у тебя получится убедить ее уйти из компании, на которую она работает и устроится туда, где работаешь ты, то пари будет официально выиграно тобой. Если же нет, правда за мной и глазки ты строил зря! – Соичи с высокомерным видом отвернулся от Мори и пригубил желтоватую жидкость. «Похоже, он даже не помнит, что является выигрышем в случае его победы… Вы так наивны, семпай… Похоже вам не получить меня с помощью пари… Я буду вашим… Только если я сам этого захочу…»

***

- Ты снова здесь Моринага-кун! – радостно раздалось рядом с Тецухиро, одиноко восседающим на высоком стуле рядом с сияющей барной стойкой. - О! Лиричио-сан! Рад, что ты пришла! - Все еще лелеешь надежду чмокнуть холодного блонди в щечку? – с сарказмом поинтересовалась девушка. Парень снисходительно улыбнулся, проигнорировав подкол красавицы. - Зачем же ты так Лиричио-сан? Вчера мне удалось познакомиться с ним… Он очень даже интересный человек, вдобавок, он красив, и я могу сказать тебе абсолютно откровенно, что хочу сделать его своим любовником. Мне кажется, у нас много общего, мы могли бы… - парня прервал громкий хохот девушки. - Моринага! Ау! Очнись! – Лири замахала перед лицом друга руками, - Он гомофоб! Го-мо-фоб! Ты знаешь, кто такие гомофобы, Моринага? Я могу стать для тебя оперативной справочной на сегодня. Это люди ненавидящие геев! Ге-ев! А ты гей, Моринага, - последняя фраза была сказана беспечным, совершенно беззлобным тоном, но прозвучала она так, будто являлась вечной истиной, обойти которую для того, чтобы Тецухиро и Соичи Тацуми могли быть вместе, не представлялось возможным. - Кхм… Лиричио-сан… Не будем голословны. Мы спорили, ты ведь помнишь? – оскорбившись таким категоричным заявлением, спокойно сказал брюнет, но в его голосе прозвучала тщательно скрываемая нотка раздражения. - Конечно помню, - красотка, положила свою тоненькую маленькую ладошку на массивное запястье парня, - Не обижайся на меня, я очень упряма и привыкла отстаивать свою позицию до последнего, но если ты докажешь мне сегодня обратное, проси у меня чего хочешь, - Лиричио улыбнулась и подмигнула Тецухиро выразительным зеленым глазом. Парень скосил взгляд в сторону столика в углу у самого окна, с удовольствием про себя отмечая, что пара внимательных золотистых глаз пристально наблюдает за ним, и с неприязнью созерцая стройную фигуру юноши с прекрасными каштановыми волосами и красивым лицом рядом со своим семпаем. «Опять он… И почему Лиричио так спокойно к этому относится?» Сердцу почему-то стало тесно в груди, а легкие явно требовали больше кислорода... - Да… У меня есть к тебе разговор Лиричио-сан… - Тецухиро улыбнулся одной из своих самых обезоруживающих улыбок. Девушка мгновенно растаяла и, потрепав парня по щеке, ответила нараспев: - Мои время и слух полностью в твоем распоряжении! Моринага видел, как Соичи нервно закусил нижнюю губу и опустил взгляд в столешницу. - Ум… А ты… Не думала, над тем, чтобы сменить место работы в пользу нашей компании? Девушка удивленно передернула бровями. - Хм… Я же еще вчера тебе говорила, что думала, но ты стал отговаривать меня… В вашей компании условия не такие щадящие, но там есть стабильность и относительная демократия. Щадить меня не нужно, я люблю работать, люблю развиваться и порой даже бессонные ночи для меня в удовольствие, когда приходится стучать по клавиатуре до тех пор, пока мозоли не набьешь… К тому же внезапные перепады настроения у нашей начальницы меня раздражают. Профессионализм надо выдерживать во всем, а она этого не умеет. Президент нашей компании, в свою очередь, то лижет, то плетями бьет. Его не поймешь… Да и зарплата там не намного выше. Расти по карьерной лестнице очень сложно, много родственников Главы работает у нас в системе: брат на брате,- сват на свате… Вот и проталкивают друг друга, а вас ведь набирали самых талантливых и продвинутых из университетов, все люди к вам приходят грамотные и с опытом, а не по блату… Прогнозы на ближайшее время обещают в вашу пользу, а главное, атмосфера и условия меня больше устраивают. Поэтому… Я думаю, что была бы рада устроиться на работу в вашей «коалиции», - Лиричио задумчиво отхлебнула из бокала, не ожидая, что рядом раздастся восторженное «Правда?!».

***

Он был гомофобом. Акира определил это сразу, как только впервые увидел его, и тут же поделился этим выводом со своей девушкой. Не стоило… Заключенное пари было явно не выгодно для самолюбивого Акиры. Шансы на победу катастрофически приближались к нулю. Известный аспирант оказался очень умным, образованным, своеобразным и интересным человеком… Но ровно настолько же он был холоден, неприступен и убежден в том, что геи – это зло. Шатен вздохнул. Его хитрая, коварная, двуличная и эгоистичная сущность не хотела проигрывать прямолинейной, энергичной, упрямой и боевой сущности Лиричио. Но сегодня предопределение было явно не на его стороне. Юноша хмыкнул… «Похоже… Мне опять придется играть не по правилам.» На тонких губах Акиры заиграла самодовольная ухмылка. «Я такой плохой. Никогда не исполняю обещаний быть честным.» Парень допил остатки своего кофе и нарушил возникшую паузу негромким обращением к своему не слишком общительному собеседнику: - Скажите, Тацуми-сенсей, а это, правда, что профессор Сакураи набирает инициативную группу, чтобы провести дистанционный эксперимент, специализацией которого является микробиология? - Хммм? – молодой мужчина моргнул, словно прогоняя наваждение, переводя взгляд с барной стойки на собеседника, - Нет… Я ничего не слышал об этом. Но вполне вероятно, что это действительно так. Тебе лучше спросить об этом у кого-то, кто непосредственно знаком или работает с самим профессором. Соичи опустил взгляд в бокал с виски. Но потом, словно опомнившись, вновь уставился в сторону барной стойки. «Уж не Лиричио ли ему приглянулась? Ну ладно… Пора…» - мелькнуло в мыслях Акиры, и сердце кольнула едкая ревность. - Ауч! Ммм… Блондин напротив встрепенулся. - Ты чего? - Ай, в глаз что-то п-попало…. Уннн… Черт! – юноша принялся яростно тереть левый глаз, смахивая со лба непослушные каштановые прядки… - Эй! Ты чего? - Да вот же… - Акира оттянул мизинцем нижнее уже опухшее веко: глазное яблоко покраснело, а из уголка глаза по щеке поползла маленькая сверкающая слезинка. - Дай вытащу, грязными пальцами в глаз не лезь! – повелительно отрезал Тацуми, наклоняясь через стол к юноше и отнимая от лица его руки. Красивое лицо аспиранта было совсем близко. Акире стоило больших усилий сдержать себя, чтобы не податься вперед и не поцеловать бледный контур тонких губ. Но он понимал - сейчас в этом нет необходимости. Все это только ради пари... Он любит Лиричио – этого достаточно. Пока, по крайней мере… Поцелуй нужен как доказательство его победы, но даже в нем сейчас не было необходимости. Оптический обман на многое способен... - Не крути головой! – пальцы грубо стиснули узкий подбородок, чуть запрокинув голову шатена назад, Тацуми наклонился еще ближе, старательно вглядываясь в подрагивающий на орехового цвета радужке блик. Акира не смог сдержать победной полуулыбки…

***

- Ну, вот и договорились! – радостно подытожила разговор Лиричио. - Кампаааай! – Моринага залпом осушил бокал и удивленно обернулся на испуганный шепот подруги: - Моринага… Смотри… Тецухиро резко развернулся и ошарашенно уставился на пару юношей, что сидели за уютным столиком в полутемном углу паба и… целовались… ________________________________________________________________________ Пилот* - спиртной напиток, в состав которого входят энергетик и абсент pernod.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.