ID работы: 12460845

Записка о людях "Сказках"

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сказка"

Настройки текста
Примечания:
Быть необычной довольно для меня просто, я это умею и умела, даже тогда, когда была как все. Некоторые влюбляются в подобные сказки, и мы готовы дарить им эту сказку, но есть время, в которое они нас не видят. Лучше и не видеть совсем. Сказка сказкой, но.. В какой-то момент сказка становится блёклой. Сказка дарит нежные мгновения, которые будет дарить вечно, но дарятся они только тебе, а ей ничего. Она не злится на это и ждёт чего-то от тебя. Но, перейдём в фазу блёклости. Фаза блёклости говорит о том, что человек либо потерял свои краски и надо помочь ему их найти, либо он желает просто побыть с тобой в молчании на едине, чтобы разделить с тобой эти долгие и теперь хоть немного важные минуты.. Либо.. Да, третий вариант.. Либо тебе нужно оставить его в покое... Последний вариант самый долгий по времени, но ты можешь писать своей сказке. Спрашивать самые обыденные вопросы по типу "Как дела?", "Не хочешь чуть-чуть погулять?", "Как твой день?", "Живая?". Главное не оставлять её одну, иначе сказка не сможет найти то, что потеряла. Она будет по тебе скучать, и если будет возможность, она будет не писать максимально долго, чтобы проявить независимость, однако, она признаёт, что любит и скучает, итог в том, что пишет в конце концов. Ты можешь ответить ей хоть годом позже, но она будет счастлива от твоего сообщения. Потом тебе автоматически дано разрешение прийти к ней. Сказка постепенно к тебе вернётся. Удивляться её верности тебе не нужно, если ты даёшь ей то, что она от тебя хочет. Разъясню первый вариант. Помочь сказке вернуть свои краски. Оставайся с ней и заботься о ней, важно, чтобы она хотя-бы слабо улыбалась, выведи её погулять вечером, можно сделать пробежку или обычный поход в магазин, можно не спать с ней до рассвета, пропуская время за просмотром чего-либо. Желательно с открытыми шторами, на стороне солнца или нет, уже неважно, главное, чтобы она уловила эти мгновения. Сейчас она как птица, которая сама занесла себя в клетку, но ты вытащищь её, всего-то предожив ей прогуляться под это солнечное время суток, когда никого нет. Второй вариант говорить или разъяснять не надо. Итак ясно, что сейчас ей очень нужна романтика без слов. Тишина и покой, в череде с твоим присутствием. В этой фазе она крайне обидчива, порой просто злобна, но для тебя она будет нежной в твоих руках и ластиться в твоих объятиях.. Здесь очень просто подкатывать, она крайне восприимчива к прикосновениям, ты можешь просто сначала заманить её в вальс, а позже просто стоять и обнимать её. В этом варианте она разрешает тебе касаться её так, как, наверное никогда не касался ранее. Например зарываться носом в волосы, или просто утыкаться носом в шею, держать на руках, сидя на кровати. Можно всячески её облюбовать. Это уже короче, чем третий вариант, но длиннее, чем первый. Это в течение максимум недели, третья фаза может затянутьсяна пару месяцев, а вот первая совсем пара дней. Если подумать, ты встретишь её скучной и молчаливой, далеко не сразу она будет ласкова с тобой, если она тебе не понравилась и ты это выразил. Тут шанс теряется сразу. Может, пора прекратить встречать так девчонок и позволить сказке на тебя посмотреть? Ведь она принимает всё только с первой встречи, один раз унизишь и она уйдёт. Может, где-то среди тех девочек и прячется та лёгкая и нежная сказка? Она может прятаться даже в том человеке, в котором ты не ожидал её увидеть. Знаешь.. Не узнав внутренноего мира, ты можешь начать оскорблять её, но если сменить к ней обращение, она к тебе изменит своё. Частично она отдачлива. Вот такую скромную справку тебе стоит знать, если ты встретил "Сказку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.