ID работы: 12460858

Расскажи мне всё о себе!

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Последний день лета.

Настройки текста
Вот уже 31 августа, а такое чувство что ещё вчера было начало прекрасного июля, такого тёплого и дружелюбного, но счастье быстро проходит, а за ним 1 сентября. Так обычно думала Дарья, ведь завтра девочке предстоит встретиться с новым классом и никто не знает как новые одноклассники встретят её. Может это будет прекрасное знакомство и ребята из класса встретят её очень тёплым приветствием, а может всё обернётся против девушки и в первый день она уже станет изгоем. Такие переживания были с самого утра у Даши в голове. Но из своих мыслей девушку вытащила мама. -Даш, вставай и пойдём завтракать.-произнесла чётко Елена. -Хорошо, вейчас встану.-ответила Даша Девушка встала с мягкой после и и пошла умываться. Быстро сделав все водные процедуры, она пошла на кухню,где её ждали сестрёнка и мама. -Дашенька, а мы сегодня пойдём гулять на площадку? - спросила Лиза у сестры. -Пойдём! - сказала в ответ девушка. -Пойдёте только, Лиза, аккуратно и что б слушалась сестру!- продолжила мама Лена. Маленькая девочка кивнула головой, быстро выпила чай и побежала собирается в свою комнату. Она одела своё любимое платье в горошик и белые носочки. В это время на кухне был разговор. -Мам, я переживаю что завтра я не понравлюсь новому классу. - с грустью и переживание говорила старшая дочка. -Не переживай, всё пройдёт гладко главное верить в это и ты же у меня хорошая девочка и всё сможешь. - поддерживая дочку говорила мама. Даша улыбнулась и обнила маму, потом быстро допила свой чай и пошла одеваться. Одевшись в повседневную одежду (футболка и шорты). Девочки вышли на улицу. -Лиза, ты разве не переживаешь? - спросила старшая. -Из-за чего я должна переживать? - сказав, младшая непонятливым взглядом посмотрела на сестру -Ну.. Из-за перехода в новую школу и в новый класс, ты разве не переживаешь? - переспросив. Дарья остановилась и смотрела на сестру. - А по этому поводу я не переживаю, да и ты тоже в школе будешь, поэтому сможешь защитить меня. - ответив сестре. Та обняла её и они продолжили путь. Через пару минут девочки подошли к большой плащадке, куда младшая сразу побежала. Дарья села на скамейку достав плеер и наушники, слушая музыку наблюдала за сестрой. На глаза девочки попались 3 высоких парня с маленькой девочкой такой светлой и хорошой. Они проводили девочку на площадку а сами сели на скамейку и начали играть в карты да грызть семки. Дарья долго смотрела на них и когда поймала взгляд одно из парней (самого привлекательного по мнению девушки), то она сразу отвела взгляд в другую сторону. Парень ухмыльнулся, но потом продолжил играть с друзьями. Песни смеялись одна за другой пока не закончились, 3 парня также сидели, только вот они уже просто болтали изредка к ним подбегала маленькая девочка. Даша подумав что пора домой на обед позвола сестру. -Лиза, пойдём скоро обед и нужно идти домой. -крикнула старшая. -Хорошо. - с грустью в голосе ответила Елизавета и побежала к сестре. Сёстры отправить домой, но Дарья чувствовала прожигающий взгляд парня. Во время пути Лиза рассказывала сестре о том что она познакомилась с девочкой Олей и что 3 мальчика на смейке это Рома, Антон и Бяша. Старшая внимательно слушала сестру и иногда отвечала. Дойдя до дома девочки помыли руки и пошли в комнату младшей, они много разговаривали о мультика и куклах, пока не пришла мама и не позвала девочек на обед. Они поели и пошли играть в кукол. Вродибы это детские игры на Даше очень нравилось играть с Лизой и они играли до вечера пока не пришёл папа. Елизавета сразу побежала к нему с обнимашками. Вскоре семья пошла ужинать и за ужином состоялся разговор. -Девочки завтра вам в школу, не переживаете? - спросил отец -Нет! - чётко ответили девочки. -Ну вот и мои умницы, никогда не нужно ничего бояться. - сказал Павел. -Кстати вы же сегодня ходили на площадку, успели познакомится с кем нибудь? - с интересом задала вопрос мама девочек. -Нет.- Ответила старшая. -А я вот да, там была девочка Оля с ней был брат и его друзья, она такая интересная.-тараторила младшая. Всё внимательно слушали Лизочку и в конце мама похвалила дочку за то что та не побоялась познакомится с новыми людьми. Съев ужин девочки пошли по своим комнатам Лиза смотреть мультики, а Даша рисовать лес за окном. Он был так красив и просто что хотелось смотреть на него вечно, зелёный лес был местами желтоват и это быт так красиво что даже словами передать. Взяв листок и карандаш девочка села рисовать она писовала пока не стемнело. И отложив красивый пейзаж, пошла умываться и котовится ко сну. Измотаная сестра уже спала, а родители смотрели передачи по телевизору. Умывшись девушка села на кровать, включила небольшую лампу и начала читать книку. Когда во всём доме погас свет. Девушка легла спать ожидая следуйщий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.