ID работы: 12460858

Расскажи мне всё о себе!

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Время летит быстро.

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Одна школьная неделя смеялась другой Дарья всё лучше узнавала Рому и кажись у них начало все складываться. Антон и Полина были вместе, а Бяша был одинокий. Вот уже 24 сентября и не смотря на странно тёплую для того времили погоду ребята решили пойти в поход с начёвкой. В выходные они собрались, перед этим убедив всех родителей что с ними всё будет хорошо. Лиза младшая сестра Даши упрашивалась с ними, но старшей удалось переубедить ребёнка. Компанией в составе Полины, Даши, Антона, Ромки и Бяши они отправились в лес.Бяша знал куда идти ведь он пригледел полянка. -Бяш, нам долго ещё идти? — пробурчал Антон-Я устал уже по этим лесам шастать. -Да погодите вы, ещё чуть чуть осталось, на! — Бодро отвечал Бяша. Спустя минут 5 компания подошла с прекрасной поляне. Она была усеяна мелкой травой и цветами, которые пахли прекрасно. И вообще лес всегда пахнул и выглядел хорошо. Эти ели и сосны они пахли так что было тяжело описать.

***

Ребята уже разложились. Они поставили 3 палатки и создали небольшой костёр, но для него нужны были небольшие брёвнышки. Бяша как знаток по вышивания в лесу командовал всеми, хоть и Ромке это не нравилось, но и спорить с Бяшей насчёт того чкто лучше разбирается в походах он не стал. И так Рома и Антон пошли за брёвнышками, девушки остались и расскладывали еду которую им сунули мамы. А Бяша пошёл осматривать местность. После всех дел ребята развели костёр и жаря на костре хлеб грелись об него. Они начали рассказывать страшилки, девушки от страха или может от холода укрылись в тёплые пледа. -История про чёрный гараж! — сказал чуть шёпотом Роман, от услышеного Бяша сразу поёжился и натянув капюшон постарался скрыться в нём-Ходят слухи что среди чёрных-чёрных кедров и сосен, обитает чёрный гараж. Его вы навряд ли встретите в посёлке, но его легко встретить в лесу, он чёрный словно самая тёмная ночь и те кто видят его не могут пройти мимо они идут в этот гараж и там их ждёт голос который говорит открыть дверь или постучать, и те кто решаются зайти туда..... — Рома чуть помедли-Проподают на веки вечные! — сказал парень. Девочки были напуган этой историей, но больше всех был напуган Бяша его чуть ли не трясло. Но друзья помогли справится со страхом и вот он уже сидел как ни в чём не бывало. Через некоторое время нужно было ложится спать и тогда все начали распределяеться по палатками. Девочки договорились спать вместе, Антон спал в одной палатке с Ромой, а Бяша вызвался спать один и никого не хотел впускать в свою палатку. После того-ка ребята потушили костёр, все разошлись по палаткам. Прошло минут 30, но для девочек это была вечность, они слышали громкие посапывания с палатак мальчиков. -Мне очень страшно, Даш, я боюсь-Дрожащий голосом говорила Полина. -Если честно, то мне тоже эта тайга такая тихая и это нагоняет ужас. — отвечала таким же голосом подруга. -Дашенька ты прости меня, но я пойду к Антону мне с ним легче. — Сказала брюнетка и начала вылазить из палатки. -Ух, Поля, предательница! — воскликнула русая. Через некоторое время с Даше в палатку залазит Рома.Дарья недоумевающи смотрит на него. -А куда мне идти, эти голуби обжимаются в палатке, а я спать хочу.-с этими словами завалился Рома рядом с девушкой. Он быстро уснул и Даша не могла насмотреться на красивое лицо Ромы. Вскоре Даша почувствовала себя в безопасности рядом с ним и уснула.

***

Первым проснулся Бяша, а за ним вылезли и палатки Антон и Поля. Решив заглянуть в палатку к друзьям, они застали картину где Даша и Рома спали в обнимку. -Они просто созданы друг для друга! — стараясь не разбудить парочку сказала Полина. На что парни кинули. Рома просыпается и понимает что спит он не с Антоном, а с дувушкой готорая ему понравилась. Он долго смотрел на спящее лицо подруги. В нём не было чего-то супер прекрасного, но это лицо сильно притягтвало Рому, хоть он это и отрицал. Даша проснувшись сразу заметила на себе взгляд Ромы и посмотрела на его лицо оно сыло слегка покрыто розовым румянцем. Просидели они так около минуты. Пока Ромка не нарушил тишину палатки. -Ну это… С добрым утром. — неуверенно произнёс Ромашка -Ага, с добрым-всё-таки сонливо потирая глаза ответила Даша. -Эй, парочка, вставайте уже или так и будете наедине в палатке сидеть. -шутливо сказал Антошка. Ребята вылезли из палатки, на улице было хододновато поэтому Поля сидела в куртке Антона, а сам Антон с Бяшей жарили сосиски на костре. Рома сразу подключился к ним, а Даша посидела к Полине и начала разговор. -Ну что как спалось с Антоном? — с неким возмущение высказалась Дарья. -На самом деле очень хорошо, с ним тепло было-смотря на Антона влюблёными проговаривала Полечка-кстаи, а тебе как спалось? — резко отвлеклась девушка. -Ну было тепло и хорошо. — с смущением ответила Дарья.

***

После завтрака ребята начали собираться и идти домой, они много о чём болтали и в конце все разошлись по домам. Даша прийдя домой рассказала о походе родителям, но про палатку умолчала. После всех новостей и рассказов девушка пошла делать уроки, они не заняли у неё много времини и через час она закончила. Послышался голос мамы с коридора. -Даш, иди сюда к тебе друзья пришли! -прокричал Елена.Даша быстро вышла и там стояли Бяша и Рома. -Парни что вы тут делаете? — спросила Дарья -Да вот пришли чтоб ты нам с уроками помогла, на! — ответил Бяша. Рома лишь молчаливо кивнул. Девушка позвала парней в комнату и они сели за уроки. Она быстро объяснила тему и они всё решили. -Раз мы быстро закончили может вы чаю хотите? -спросила девушка. -Да, мы бы не отказались. — странно мягким голосом сказал Рома. Дашенька быстро приготовила чай и пришла с подносом в комнату и поставила его на стол. Ребята взяли кружки и просто болтали. С каждым новым днём Даша узнавала о Романе больше и с каждой новой информацией он притягивать её больше и сильнее. Уже темнело и парни собрались домой. Быстро попрощавшись, Даша закрыла входную дверь и пошла к себе в комнату. Быстро прибрав вещи она села рисовать. Девушка любила иногда рисовать моменты которые происходили и в этот раз девушка рисовала палатки и лес. Рисунок получился очень красивым и тогда Дашенька решила его повесить в комнате. После недолгих усилий рисунок висел прямо над кроватью. Время подходило ко сну и Даша решила посмотреть с сестрой мультиков на ночь. -Лиза, я посмотрю с тобой мультфильмы? — милым голосом спросила старшая. Младшая кивнула не отвлекаясь от мультиков. Даша подсела к сестре и начала смотреть мультфильмы. Через 1 час мультик закончился Лиза уже спала и Дарья решив что тоже пора ложиться спать пошла к себе в комнату. Завалившись на мягкую кровать, она уснула.

***

Время летит очень быстро и незаметно и вот уже на дворе был конец ноября, 2 месяца пролетели как день. За их время толком нечего не произошла за исключением того что Полина и Антон наконец-то начали встречаться, а Рома и Даша стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.