ID работы: 12461012

Официант.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидел с друзьями мы решили сходить, в кафе. --шаст, короче сегодня все за твой счёт и точка. --а может не пойдем? --да пошли уже. Мы, молча дошли до кафе и сели за столик. К нам подошёл довольно красивый человек мне казалось что ему где-то 20 лет. Он сказал:. --Здраствуете, что вы ходите заказать? --Д..Да можно тогда вот это? --да хорошо ждите, скоро ваш обед будет готов. У него был было написано что его зовут Арсений, но как я тогда попробую и с ним поговорить? --Вот все вот ваша еда, щас будете платить? Я спокойно подошёл к кассе и оплатил покупку ну и жаль. Мы поедем и пошли по домам. Время 23:00 я гулял, по улице. И тут я вижу что тот самый официант стоит у моего дома. Стоп он мой сосед? Я подошёл к нему. --Здраствуйте, вы кого-то ждёте, или что просто видно что вы просто стоите у подъезда и все. --Да привет, да не чего просто... Сле.. просто вышел на улицу воздухом подышать, а ч..что? --Да так не чего досведание Арсений. Я ушел, немножко было странно, но меня это не смущало. Я услышал звук, в квартиру.. это был он. -- вы что то хотели? --да я был хотел бы познакомиться с вами познакомиться, я как понял ты уже знаешь как меня зовут, а тебя как?). --Антон, меня зовут, но вопрос почему так поздно вы решили? --ну хорошо проходите. Вам чай зделать? Черный, зелёный? --Антош зделай тогда зелёный чай без сахара. --Хорошо, ну и я не знаю что вам можно сказать я вас толком не знаю то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.