ID работы: 12461100

Я нашёл тебя в вк.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Морис сидел на кровати, и смотрел в окно. Уже прошло несколько месяцев, как родители вынудили его лечь в психиатрическую больницу. В больнице не было ничего особенного, кроме того что парень был в стандартном отделении. Хотя по его неутешительному диагнозу "Шизофрения", он должен быть в более крепком отделении. Сам он не был буйным, если только в те редкие моменты, когда он видел несуществующих людей вокруг себя. Тогда его было сложно остановить, он мог просто сидеть и рыдать, а мог бить руками в воздух, думая что вредит своим видениям. В палату вошëл мужчина. - Владимир. Вам пора на процедуры. - Да, конечно... Парень поднялся с кровати, и последовал за врачом. Мужчина в белом халате быстро шёл по коридорам, а парень семенил следом. Через какое-то время они оказались у двери, и Морис вошёл внутрь. *** Вова лежал а кровати, и слушал сверчков за окном. Он рассматривал полностью белый потолок, в котром он видел себя. В палате он был один, что ещё больше бесило парня. - Эй! Ты тут? Владимир подскочил на кровати, ошарашенно оглядываясь по сторонам. Он сначала даже и не понял, кто его окликнул. Тут он заметил, что свет луны перекрывал чей-то силуэт, и сероволосый посмотрел в окно. Там находился силуэт, по очертаниям мужской. Борода, и коротко стриженные волосы. Обитатель палаты подошёл ближе к окну. - Ты кто? - Олег. Твоя же 28 палата, верно? - Да.. А как ты... Мужчина находившийся за окном, улыбнулся. В палате было темно, и Вова приблизился к окну, что бы рассмотреть лицо своего ночного посетителя. - Ладно... Я Владимир.. Парень протянул руку сквозь решётку в окне. Стекла не было, что сыграло слегка на ситуацию, хотя если б оно было, он бы выбрался наружу. Стоявший за окном пожал протянутую ему руку, и вновь улыбнулся. Этот парень был красив, правда решётка, всё же перегораживала его лицо... POV Невер Мда.. И вот зачем он мне попался в ленте? Слишком мешается решётка. Когда его сестра говорила о том, что у такого прекрасного парня шизофрения.. Я не думал что он будет в такой палате. Это же сильно мешает... Ладно хоть он не в палате без окон, а то ведь могло быть и хуже? POV Невер окончен - Зачем ты пришёл, и кто ты такой? - Морис всё так же недоумевал, кто стоявший перед ним парень, и откуда он узнал номер его палаты? - Я ведь даже не видел тебя ни разу. - Это все секрет фирмы. - Это не секрет, это пиздежь средь бела дн... Белой ночи! Олег рассмеялся, и посмотрел на парня. Вова же, упер руки в бока, и отвернулся от окна. - Ты прям, как маленький мальчик. - А от него, я и не сильно отошёл... - Всмысле? Тебе сколько лет то? - Девятнадцать... Будет.. Невер поперхнулся воздухом, и вспомнил стоявшую дату рождения в соцсети. Там точно был указан двухтысячный год... - Но... - Во всех соцсетях возраст чуть больше. Если ты про это. Так. По ним меня нашëл что ли? - Не совсем... - Я жду. А то санитаров позову, тебя мигом прогонят. -Мф.. Сестра твоя, все рассказала.. - Ну Я ей потом устрою... - Не надо. Она очень хорошая девушка, цени такую сестру. - "Цени сестру" Бла-бла-бла. Задолбали! Она мне сука, даже не родная! С чего Я её ценить должен? Морис осëкся, так как слишком громко это прокричал. За дверью послышалась возня, и она приоткрылась. Там стоял санитар, который давно уже следил за Вовой. - У вас что-то случилось? - Да нет.. Кошмар приснился.. - Хорошо, ложитесь обратно. Если станет плохо, зовите. - Мгм.. Железная дверь закрылась, и в окне вновь появился Олег. - Ну что, доорался? - Иди вообще отсюда! Если б ты не спрятался, меня бы наказали! - За что?! - "Нельзя общатся с другими людьми, в не отведённое для этого время" Наказание - спать без одеяла, в изоляторе... - Это ж не больница, это колония какая-то... - Родители выбрали её... - Мда... Олег покачал головой, и осмотревшись, сказал Морису: - Я пойду, а то уже светлеет, мне скоро в универ бежать. - Ага, скатертью дорожка! Невер развернулся, и убежал в сторону выхода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.