ID работы: 12461214

одну на двоих курим, мелкий.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

одна сигарета. одна любовь.

Настройки текста
Примечания:
фонари горели уже достаточно давно, правда некоторые ели горели и мигали. где-то изредко проезжали машины, бибикая неизвестно кому. в некоторых окнах горел свет, а через время потухал. лëгкий, тëплый ветерок дул в лицо, немного взъерошивая волосы. в частных районах где-то в кустах пели сверчки. из некоторых дворов доносилось пение разных компаний, кто-то собирался вместе впервые, кто-то наоборот. где-то под окнами шастали не трезвые люди, иногда крича что-то в след. в общем обычная, летняя ночь в России. по улице шëл паренëк 17-ти лет. его волосы были русого цвета, ближе к кончикам покрашенные в более тëмный оттенок. сам парнишка был не обычный, не считая того, что он один из клонов определëнного человека, так ещë и настоящий эльф. имя парня - Габриэль. одет он был в коричневое худи и тëмно-серые шорты. на макушку был накинут капюшон, пряча эльфийские уши. в кармане вибрировал телефон, означая, что кто-то звонит. игнорируя это, парнишка сжимал зубами не известно какую по счëту сигарету. пачка почти закончилась, хотя только утром он спëр новую. наконец телефон перестал трезвонить и достав гаджет из кармана, тот взглянул на экран, виднелись куча пропущенных от разных людей и лишь один от того самого. от того, из-за которого он вновь свалил из дома на два дня. всë это время, бубновый ходил по улицам и гаражам, наслаждаясь одиночеством, однако на душе всë равно была тревога. – опять мне влетит. – невольно произнëс мальчишка, уже стоя перед входом в дом. немного подумав, тот тяжело вздохнул и повернул ключ в замочной скважине, открывая дверь и заходя в дом, после чего тихо прикрывая за собой, забирая ключ. к счастью никого из других не было, однако из кухни доносились голоса. разувшись, валет прижался к стене, слушая, о чëм говорят. – это уже не в какие рамки не лезет! – доносился грубый, мужской голос. – сначала он гуляет до поздна, потом пропадает на несколько дней, так ещё и трубку не берëт! а если он свяжется с дурной компанией?! вдруг курить или принимать начнëт?! – голос не умолкал. на последнее предположение, первый усмехнулся. " – ну.. первое уже выполнено " – думал парень, продолжая слушать. – Куромаку, дорогой, ему через пол года 18, я думаю он уже сам должен решать, что ему делать. – раздался голос девушки, с нотками волнения. – успокойся, он скоро вернëтся, всë будет нормально. ну изменился он, ну с кем не бывает? переходный возраст всë же – продолжая прикрывать первого, говорила бубновая дама - Николь. – ты понимаешь, что это не нормально пропадать на несколько дней?! раз ему не нравится, то после 18-ти пускай сразу уходит из этого дома. – раздался уже другой голос. бассистый и до жути знакомый. голос - Пикового короля. на это заявление, младший по масти недовольно что-то пробурчал и не желая слушать дальше, поднялся в свою комнату. переодевшись в футболку, тот залез на подоконник, открыл окно и свесил ноги вниз, устраиваясь по-удобнее. прошëл уже час или два. бубновый сидел облокотившись о рамку окна, прикрыв глаза. в руках он держал пачку сигарет и думал " а брать ли последнюю сигарету? ". их красть было трудно. если подробнее, то раз в неделю, ночью, тот пробирался в комнату пикового короля, забирая полную пачку, конечно же на него и не подумают, всë смахнут на Вару и всë тут. со спины послышался знакомый, бассистый и в какой-то степени грубый голос – опять мои сигареты спëр? – произнëс клон под номером 8. – не надоело случаем? младший можно сказать ахуел. – ты как зашёл? я же должен был услышать. – на вопрос отвечай, шкед пиковый вырвал ту самую пачку из рук младшего и зажал между зубами последнюю сигарету, поджигая спичками, что лежали в кармане. – не буду я тебе ничего говорить. – настаивал на своëм младший. пиковый молча опëрся локтями о подоконник и сделав пару затяжек, протянул сигарету младшему. – одну на двоих курим, мелкий. – произнëс лидер, но уже с некой нежностью. – с чего это ты так подобрел? – вопросительно произнëс бубновый, но сигарету всë же взял, делая затяжку и выдыхая едкий дым. – с того. ты думаешь я не вижу, как ты на меня смотришь? думаешь я не видел то, как я записан у тебя в телефоне? я же знаю, что ты влюблëн в меня. – смотря в куда-то в даль, произнëс король. – ого, это настолько заметно? да и какого хрена ты лазил в мой телефон? – спросил чуть серьëзным тоном, валетик. – да, но не боись, это заметил только я. – переведя взгляд на эльфа, произнëс восьмой. – мда.. ну и, что теперь? – сказал валет, делая ещё затяжку и выдыхая в лицо пиковому. парень же, поморщившись от такого, зажмурил глаза и произнëс: – это взаимно, но я хочу услышать это от тебя, Габриэль. – да ну? что же.. пиковый король, вы мне нравитесь. – можно было и не так официально, я не настолько стар так то. – недовольно пробурчал король пик и забрал сигарету у партнёра. – начнëм отношения, валет? – я ещё подумаю. – неуверенно произнëс бубновый валет, смотря куда-то вниз. – да и тем более, как я могу верить тебе? толком ты за меня не волновался, да и не против, что бы я из дома свалил. признавайся, вы с Вару поспорили? на это король лишь обнял того со спины и затушив сигарету, выкинул еë в окно, переплетая свои пальцы с пальчиками первого. – дурак ты, бубновый. перед тобой сам пиковый король раскаялся, а ты. – что я? – люблю тебя, идиот. лидер положил голову на макушку эльфа, закрывая глаза. – взаимно, пиковый. – закрыв глаза, бубновый улыбнулся. – и почему же я идиот? – потому что я так сказал. – тогда ты.. хм.. – только попробуй что-нибудь придумать, сразу же не поздоровится. – ой, да ну тебя. пиковый на это лишь хмыкнул и поцеловал бубнового в макушку. – только попробуй ещё раз из дома на несколько дней свалить, сразу же выебу при первой возможности. – серьëзным тоном произнëс лидер. – и я тебя люблю, пиковый король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.