ID работы: 1246134

Это мило.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты совсем ебанулся? – прошептал Брюс, нервно оглядываясь. - Успокойся блять, нас никто не увидит, – слегка улыбаясь, произнес Уорсноп. Парни направлялись в сторону туалета, проталкиваясь сквозь пьяную танцующую толпу. Нет ничего лучше, чем после шумного выматывающего концерта отправится в шумный и выматывающий клуб, а там шумно и без устали потрахаться с лучшим другом. Запах спирта, пота и дешевого одеколона вызывал желание поскорее уйти отсюда, ну или проблеваться прямо тут. Оказавшись в уборной, Дэнни запер дверь и двинулся на Бена, прижимая его к стене. Уорсноп впился страстным грубым поцелуем в губы парня, забрался холодными пальцами под майку и начал выводить на коже непонятные узоры. С губ гитариста сорвались первые приглушенные стоны. Брюс неловкими движениями пытался стянуть футболку с любовника, но ткань настойчиво прилипала к влажному от пота телу. Не выдержав, он разорвал несчастную футболку и отстранился от губ вокалиста. - Я чертовски тебя хочу, - выдохнул гитарист, облизнув губы. - Взаимно, моя милая шлюшка, - ухмыльнулся Уорсноп и легонько укусил нижнюю губу парня. Бен отрывисто поцеловал рыжего и плавно переместился на его шею, оставляя яркие засосы на соблазнительной коже. Он спускался все ниже и ниже, исследуя языком торс лучшего друга, играл с сосками, проводил кончиками пальцев по гиперчувствительной коже. Дэнни издавал неприлично громкие стоны и что-то страстно и неразборчиво бубнил, но в данный момент ему было откровенно похуй, услышат их или нет. Гитарист добрался до ширинки и начал ее расстегивать, целуя низ живота и наслаждаясь сладкими звуками, издаваемыми его любовником. Парень стянул джинсы с Уорснопа, удивляясь, что тот опять без белья. Только он хотел доставить неимоверное удовольствие своему другу, как тот, крепко схватив его за волосы, поднял на ноги и грубо прижал к стене. У гитариста от удара весь воздух покинул легкие, в глазах потемнело от возбуждения, во рту уже хозяйничал язык Дэнни, крыша медленно отчаливала. Парни уже не контролировали себя, стоны и хриплое дыхание заполняли тесное пространство. Накаленный до предела воздух, шепот, сводящий с ума, резкие беспорядочные движения. Уорсноп резко и немного грубо развернул гитариста и снова впечатал его в стену. Он целовал шею парня, плечи, поспешно стягивал с него одежду. Вокалист провел пальцами по позвоночнику Брюса, немного надавливая на пояснице, заставляя его прогнуться. Резким движением рыжий вошел на всю длину, заставляя Бена всхлипнуть. Пара движений и гитарист уже стонет в голос, срываясь на хриплый крик. Дэнни одной рукой стискивал бедро парня, а второй схватил за волосы, оттягивая его голову себе на плечо. - Ты стонешь… Как…Шлюха… Продолжай… - задыхаясь, прорычал вокалист, неистово трахая своего друга. Брюс смог лишь протяжно простонать в ответ. Он уже сам насаживался на член приятеля, до боли закусывая губы, и упираясь руками в стену. Нервы, казалось были оголены, кожа горела, как лесные пожары, горло уже саднило от непрекращающихся стонов, парней окутывало неимоверное наслаждение. Они только лучшие друзья, которые иногда трахаются, но остаются друзьями. Они как один общий сгусток энергии, которая нуждается в выходе, но не имеет его. - Я хочу быть… Сверху… - прошептал Брюс. Вокалист тут же остановился и вышел из парня. Он улегся на так удачно разбросанную по полу одежду и поманил к себе гитариста. Бен устроился на бедрах Дэнни, аккуратно насаживаясь на его член и тут же начиная двигаться. Медленно, растягивая удовольствие, его плавные движения так отличались от рваных и резких толчков друга, этот контраст сводил с ума. Брюс опирался ладонями на грудь Уорснопа, оставлял на коже алые полосы, ощущал бешеный ритм его сердца, чувствовал вибрацию в легких парня от гортанных глубоких стонов. Вокалист пребывал в явной эйфории и беспамятстве, он рычал, выгибался, сжимал руками бедра друга и пару раз нехило приложился затылком об пол. Им сейчас слишком хорошо, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Пара движений и каждый мускул пронзает легкая судорога, парни кончают. Гитарист падает на грудь к рыжему и лениво его целует. - Мы кончили одновременно, - Уорсноп ухмыльнулся, явно довольный произошедшим. - Это мило, - ответил блаженно улыбающийся Брюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.