ID работы: 12461347

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все в комнате Винкс сидели и занимались своими делами, как вдруг к ним прибежала Рокси. — Девачки, я придумала!!! — Надеюсь, ты нас в котов не превратишь? — спросила Муза. — Да неее. Слушайте, я тут нашла игру называется «Мафия». — О! Звучит интересно. — сказала Блум. — Ага. Так, правила…

***

Трикс шли по лесу, единственные кто был спокоен это Айси и Дарси, а Сторми…сами знаете какая она. — И почему именно через лес? Почему сейчас? Сёстры… — Сторми помолчи, пожалуйста! — не выдерживала Айси. Под злым взглядом сестры, Сторми поняла и стала очень тихой. Но через 5 минут, снова начала ныть.

***

Трикс дошли до Алфеи и услышали звуки, а звуки исходили от Винкс и Рокси. Они во что-то играют. — Это Мафия!!! — воскликнула Сторми, даже сами Винкс и Рокси услышали. — Трикс! — начала Блум. — Вы тоже здесь! Идите к нам! Трикс всё-таки вышли и сели. Дарси села рядом со Стеллой и Музой, а Сторми с Музой и Лейлой, а Айси с Блум. Им также, все объяснили как играть. И игра продолжается!

***

Позже к ним присоединились Дафна, сама директриса Гриффин и Фарагонда, следом за Фарагондой Гризельда.

***

За все время игры Сторми и Дарси 15 раз подряд были мафией, а Айси все время была любовницей и именно любовницей Блум, не удивительно, а Дафне и Флоре заебало быть мирными жителями. А у всех остальных карты выпадали иногда разные, только у этих почему-то одни и те же. Сейчас идёт последняя игра. — Город засыпает. — сказала Фарагонда. — Просыпается Мафия. Мафией опять были Сторми и Дарси, плюс появилась у них помощница Гризельда. У них в игре были всего три мафии, поэтому их трое. Все трое указали на Стеллу. — Мафия засыпает. Просыпается мать. — матерю была Блум, она указала на Стеллу. — Мать спит. Просыпается любовница. — любовницей снова оказалась Айси и указала на Блум. — Любовница засыпает. Просыпается шериф. — на этот раз шерифом была Гриффин, она указала на Рокси большим пальцем вниз, типа она зло. — Шериф засыпает, просыпается город. Сегодня убили Стеллу, а потом ее вылечила мать. Любовница указала на Блум, ты снова сидишь и молчишь. А шериф указал на Рокси, ты типа зло. — Вот вам! — Рокси показала карточку, она мирный житель. — Кто Мафия? Стелла? — все подняли руки. — Дарси? — руки подняты. — И Сторми? — все подняли снова руки. — Молодцы. — Дарси показала карту, она Мафия и Сторми тоже, уже 16 раз подряд!!! А Стелла мирный житель. — И снова, город засыпает просыпается Мафия. — проснулась Гризельда и указала Лейлу. — Мафия засыпает, просыпается мать. — Блум указала на Текну. — Мать спит, просыпается любовница. — Айси указывает на Блум. — Засыпает, и шериф! — Гриффин проснулась и указала на Флору пальцем вниз. — Засыпай, просыпается город! Лейлу убили. — Лейла показала карту, она мирный житель. — Любовница опять указала на мать… А мать вылечила, одну из мирных жителей, шериф указал на Флору, ты зло. — Флора показала карту, она снова мирный житель, снова и снова. — Итоги: шериф жив, мать…живёт ещё, любовница жива, одна Мафия есть и три мирных жителей. Голосование! Текна? — все подняли руки, ну кто ещё жив. — Муза? — никто. — Гриффин? — одна рука Айси поднята. — Гризельда? — никто. — Ну, Текна? Та, показала карту и она мирный житель. — У нас остались одна Мафия, любовница, мать, шериф, двое мирных жителей. Город засыпает, просыпается Мафия. — Гризельда указала на Музу. — Мафия спи, просыпается мать. — Блум указала на Айси. — Мать спит, просыпается любовница. — Айси указывает на Блум, снова. — Вы что издеваетесь?! Любовница засыпает, просыпается шериф. — Гриффин указывает пальцем вниз на Гризельду. — Шериф спит, просыпается город. Мать вылечила любовницу, а любовница снова с матерью… — Айси и Блум подняли карты. — Шериф указала на последнюю мафию. — шерифом была Гриффин, а мафией Гризельда. — Музу убили. — Муза была мирным жителям, также как и Дафна в очередной раз вместе с Флорой. — Игра окончена! — Я бабочка!!! — откуда-то из леса выскочил Валтор в юбке, в крыльях. Все начали смеяться. — Юхуууу!!! — Игра потрясающая! — сказала Лейла. — Конечно, если бы Сторми и Дарси 16 раз подряд не были ба мафией, если бы каждый раз любовницей не была бы Айси, и если бы каждый раз мирными жителями не были бы Дафна и Флора. — сказала Текна. — Это точно. — присоединилась Муза. — Я на шоппинг! — сказала Стелла. — Я с тобой! — с ней пошла Дарси. — Я спать. — Гризельда пошла в здание. — А мы с Фарагондой… — Ладно! А мы с Гриффин пойдем по делам. — директрисы двух школ ушли куда-то. — Я напиваться! — Сторми я с тобой! — тут же сказала Муза. — Я с вами!!! — сказала Лейла. — И я!!! — побежала за ними Рокси. — Ну я спать. — сказала Текна. — Мы с Флорой пройдемся по лесу, да? — Дафна, ну конечно же!!! — Что делать будем? — спросила Блум. — Хммм, сама знаешь огонек~ — Оу… хорошо~

***

Дафна и Флора так нагулялись, что спали посреди леса. Гризельда и Текна выспались. Рокси, Муза, Лейла, Сторми напились по полной, что они делали вам лучше не знать. Они веселились по полной, что пару раз выгоняли и чуть полиция не поймала, и драки были. Ага, весело! А Дарси и Стелла, были на шоппинге до самого утра, и столько всего купили, сейчас они спят как дети. А Фарагонда и Гриффин…пропустим эту часть. А Айси и Блум, так напились, что оторвались по полной и идут к Алфее пьяные, где-то там на улице пару часиков и поспали. В общем идут, оба чуда. А к вечеру все очухались, и все было нормально. Фарагонда ещё устроила, что через неделю у них будет ещё одна вечеринка. Даже и я не представляю, какая же эта очередная вечеринка будет, пхпх. Зато все повеселятся. Такая вот игра мафия, да-да. — Я бабочка! — воскликнул Валтор посреди леса, а рядом были какие-то звери. Они побежали за ним. — АААААА СПАСИТЕ!!!!! С Валтором все будет о'кей. М А Ф И Я Еее! Вечеринка!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.