ID работы: 12461357

Весь мир поплатится за мои страдания

Гет
NC-21
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомства (1)

Настройки текста
Примечания:

      Прошла неделя с момента знакомства Наруто и Учих

-Сегодня когда я был на полигоне ко мне подошёл Итачи и пригласил погулять с ним и Шисуи я был свободен не отказался- <Эй Наруто> -Да Кьюби- <Спустись в подсознание> Я уселся по удобнее на траву под деревом и расслабился закрыв глаза я попал в подсознание -Эй Наруто -Да? -У меня хорошие новости Прорычал лис с хитрой улыбкой -Какие? -Завтра мы начнём твои тренировки в стихиях Прорычал лис -Это хорошо Сказал Наруто без нотки удивления или радости -Как я и думал ты не простой ребёнок -А простой ребёнок по твоему мнению может быть джинчурки? -Да не в этом смысле -Кстати лис -? -Как твоё настоящие имя? Лис думал про себя что же ему сказать с одной стороны он доверял ему но с другой не очень так как он знал его мотивы на жизнь и также его планы Подумав он решил доверица мальчику и сказать имя -Меня зовут Курама... Курама Нойоко -Нойоко? -Да Нойоко -Ты еще скажи что ты девушка Смеясь сказал мальчик Лис промолчал зло смотря на Наруто -Ладно ладно не кипятись шучу я -Я это понел Зло прорычал лис -А теперь проваливай я спать -Хорошо Наруто вышел из подсозния и продолжил сидеть смотря в небо и думал о том что же ему делать дальше как вдруг он вспомнил что должен был пойти к Учихам решив что пойдёт прямо к ним сейчас он пошёл к Учихам через всю деревню по пути он встретил Кушину которая шла со своей подругой Микото Учихой матери Саске и Итачи тоесть его друзей -Привет Наруто-кун куда идёшь? -Здравствуйте Кушина-сан я иду к друзьям -Ой ты что нашёл друзей ? -Да нашёл -И кто же они? Сказала Женщина лет 27 со стройной фигурой синей футболке с гербом учиха и штанах тёмного цвета в чёрных сандалиях шиноби -Это Итачи Учиха и Шисуи Учиха -Мой сын твой друг? Спросила Микото удивлено смотря на Наруто -Да это ваш сын? -Да у меня ещё есть сын Саске -Кушина сан где вы были целый год? -Ой Наруто-кун я следила за ребёнком за домом у меня странно дочь когда нибудь я вас познакомлю -Хорошо Кушина-Сан буду ждать, ладно меня ждут я пошёл удачи Кушина-Сан и Микото-Сан -Пока Наруто-кун Вместе сказали женщины и ушла по своим делам Блин не могу дождаться ночи чтобы выбрать свиток из резиденции хокаге <Наруто буть окуратнее все таки это не простой свиток> -Ты прав Курама это не простой свиток- Наруто дошёл до своих теперь друзей и начал с ними болтать -Привет Наруто -Привет Итачи где Шисуи? -Шисуи отошёл по делам скоро прийдет -Ладно что будем делать? -Думаю пойти потренироваться вместе? -Хм хорошая идея а как же Шисуи? -Шисуи сам прийдет к нам ну что пошли на полигон? -Пошли По пути Наруто и Итачи разговаривали обо всем о тренировках о еде о жизни как в один момент перед ними не появился Шисуи -Привет Шисуи Сказали Наруто и Итачи -Привет Итачи Наруто куда идёте? -Мы идём на полигон чтоб потренироваться пойдёшь с нами? Сказал Нануто смотря на Шисуи -Кончено пойду!

**************

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.