ID работы: 12461412

Дополнительные уроки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя по непривычно пустынным коридорам школы, Лиам немного нервно теребит руками прядку все таких же пепельно-серебристых волос. Последний год обучения, и дабы подтянуть знания родители отправили парня на дополнительные, в частности по физике, математике и французскому. Занятия с учителем физики проходили вечером, когда в школе практически никого не оставалось, и к этой пустоте Лиам никак не мог привыкнуть уже за месяц. Но главной его слабостью было не это... Наконец придя на второй этаж парень постучал и тут же зашёл в кабинет. Мистер Рейн - или же просто Томас, по крайней мере он просил блондина обращаться к нему именно так, сокращая формальности и дистанцию в том числе. Мужчина выглядел немного уставшим. Он увлеченно что-то изучал в учебнике, откинувшись на спинку стула. Томас был в очках, а рукава его белоснежной, накрахмаленной рубашки были закатаны до локтей. Чертовски привлекательно. Мужчина наконец оторвал взгляд от строк книги и с лёгкой улыбкой поприветствовал ученика. —Добрый вечер, Лиам. Хорошо добрался, на улице не холодно? —Да, учитель, и погода прекрасная. —Просто Томас. - в который раз повторил мужчина, в его голосе проскользнули нотки стали. Учитель подпёр рукой голову, с лёгким интересом наблюдая за тем, как юноша устраивается на свое место. —Рассказывай, выполнил задание? - обратился он спустя минут пять, когда Лиам уже сидел в ручкой и открытой тетрадью. —Задачи по волнам и колебанию я сделал, а давление света не понял.. - было слегка тяжеловато, парень чуть ерзал на месте и уводил взгляд в листы бумаги. Глаза Томаса, что так и пожирали, не позволяли вести себя спокойнее, избавиться от напряжения. Мужчина пока встал, и направился к парте парня. Он опёрся бедрами о ее край, руки так же остались на деревянной поверхности. —Мне объяснить? Хотя, мы проходили эту тему в конце прошлого урока. Неужели ты ничего не вынес из этого? - протянул одну руку к щеке парня, ласково погладил, а после приподнял его голову, заставляя смотреть в глаза. —Это не так! - слегка повышенным тоном стал оправдываться Лиам. - вы все хорошо объяснили, правда, просто мне нужно больше повторений... - Томас спокойно выслушал, его большой палец прошёлся по нижней губе младшего, немного оттягивая. И тот, уже словно по привычке, провел языком по коже, мягко поцеловал. —Но, как я вижу, ты все неплохо помнишь - лёгкий смешок вырвался из губ. В момент убрав руки, мужчина отодвинул парту, дав после растерянному парню учебник. —Читай, вслух. - и пока Лиам искал нужную страницу, Томас взял стул, поставив напротив ученика. С надменным взглядом он сложил руки на груди, и закинув ногу на ногу вдруг подтянул носок блестящего ботинка к кроссовкам юноши. —Под действием электрического поля волны электроны в телах совершают колебания и образуется электрический ток.. - начал юноша. Но Томас, уже задумавший хорошенько испытать Лиама, постепенно стал заходить дальше. Едва ли не с жадностью наблюдая за реакцией он потянул носок выше, нарочито медленно проходясь до коленки парня, слегка приподнимая брюки на нем. Выпускник явно смутился, стал тише и запнулся. —Этот т-ток направлен вдоль напряженности электрического п-поля, и... - рядом с учителем он терял любое самообладание. —Ну чего же ты, что-то не так? - явно насмехаясь спросил, и уже более резко он в одно движение остановил ботинок на паху Лиама. Учебник физики выпал из дрожащих рук. —Как так, зачем так жестоко с книгой?.. - сделал немного расстроенное лицо, опуская взгляд на книгу. —Я.. это все из-за вас, учитель. - личико парня покрылось румянцем. "Хах, чёрт" вдруг пронеслось в голове Томаса. Мужчина поправил очки и с любимого лица перевел взгляд на пах того. В это время он лишь слегка держал в этом ногу месте, а Лиам уже был явно возбужден. —Развратный мальчишка. - кинул учитель, и хоть ему нравилось наблюдать за реакцией на такие поддразнивания, он специально сделал вид, что на этом всё. Отстранившись, он вздохнул, чуть махнув рукой. —Поднимай учебник, объясню эту тему и пойдешь домой. - но лицо ученика в этот момент было бесценно. Он был вновь расстерян, а ещё читалось явное разочарование. —Но как же.. - тихо сказал, а потом, немного подумав, ученик поднялся со своего места. Он явно не мог оставить все так, не мог позволить Томасу так поступить. Разместив колено на краю стула, немного разведя ноги учителя, Лиам остановился в паре сантиметров от него, и сказал чуть ли не ему в губы. —Я был плохим мальчиком, не смог даже такую лёгкую тему выучить. Я явно заслужил особый урок... И вы должны мне его преподать.. - и сразу после этого он схватил столь желанные губы в поцелуй. Впуская язык в чужую полость рта он заплясал танцем внутри, исследуя каждый сантиметр. На лице учителя играла лёгкая улыбка, довольная и немного победная. —Мой мальчик. - отстранился на секунду, и тут же прильнул к его губам обратно, мучая укусами. Старший проходится языком по теплым губам, и тут же запускает его в ротик, настойчивостью лишая дыхания и рассудка. Но только он услышал тихое мычание, сразу немного отстранился. Кому-то явно не хватало воздуха. —Хочешь сегодня сделаем это за моим столом? - с хитрой ухмылкой прошептал на ушко парню, обдав его горячим дыханием. Ожидая, пока тот немного придет в себя мужчина провел кончиком языка по ушной раковине, чуть прикусив мочку, слушая как неровно дышит Лиам. Когда парень наконец согласно закивал, Томас поднял его на руки, словно принцессу, и в несколько шагов оказался у своего рабочего места, опустив на него Лиама. Юноша мешкался, а вот учитель не терял времени. Его губы были везде, в то время как руки избавили от лишней одежды, мягко оглаживая тонкое, нежное тело, что так тянулось к прикосновениям. Сам Томас оставался в той же рубашке и очках, видя как любимому нравится этот его вид. —Ну же, скорее.. - нетерпеливо выдал младший. Сдерживать себя и так было трудно, а это маленькое чудо явно скоро сведёт его с ума. Тихо выругавшись, мужчина немного успокоил тяжёлое дыхание, и перевернул Лиама на стол животом. Без труда и стеснения избавив его от брюк и белья он оставил это у ног. Достав из полки презервативы, он распаковал один и вылил оттуда лубрикант на копчик. Холодная жидкость обожгла разгоряченное тело, заставляя ученика содрогаться. Мягко размазав смазку по пальцам и вокруг дырочки юноши, Томас слегка оттянул ягодицу, открывая виду то, как парень всё время сжимается. На минуту он словно сам ощутил, как двигается внутри, и желание наплевать на аккуратность и грубо войти, заставить из раза в раз выкрикивать свое имя становилось все больше, правда его надо было унимать, ибо рано, и сделать больно он не хочет. Вслушиваясь в тихие постанывания мужчина сначала неспеша ввел два пальца, и чувствуя, что внутри не так уж узко, он стал толкаться глубже, разводя пальцы в стороны. —Н-не хочу пальцами... - жалобно всхлипнул Лиам, поворачивая голову назад чтобы заглянуть на учителя. Он шумно выдохнул, и вытянув пальцы раскатал по стволу презерватив. Сам уже был на пределе, но нужно было ещё немного времени. Потираясь головкой у дырочки мужчина сказал невзначай. —Знаешь, давление света на самом деле лёгкая тема. - сглотнув, сделал лёгкий толчок, впустив головку в горячее. - нужно лишь больше практики.. Тихо простонал мужчина толкнулся уже до половины, заполняя парня и ощущая как тот сжимается. Лиам в это время жадно хватал воздух губами, хватаясь руками за края парты. От удовольствия юноша терялся, ощущения переполняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.