ID работы: 12461439

Прикол Артура

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные съемки на Мэджик файв канале. Артур решает приколоться и закинул в стакан с кофе афродизиак, без разницы кто собирался его выпить, ему просто хотелось посмотреть на реакцию. Артур выражал крайнюю увлеченность телефоном, когда борода пришел и забрал стакан, идя на балкон. Артур чихнул, чтобы скрыть свой фыркаюший смешок Респ в это время пытался нормально подготовить место съемок. После выпитого стакана кофе, начались съемки, потом небольшой отдых. -Мне что-то жарко, пойду выйду. -пробурчал борода, пошёл забрал свои вещи и ушёл из комнаты где прохадили съемки -Он выглядел как-то болезненно. -оператор лесица. -респ, сходи посмотри чтобы он там нигде не ёбнулся. -сказал Артур который направил свой взгляд в телефон , чтобы в открытую не заржать. Лукаш взял свой телефон и вышел с комнаты, Дима еще ждал лифта чтобы подняться в ванну -Димочка, всё хорошо? -интересуется он -Я б так не сказал. -как-то тяжело отвечает Томашевский. Они вдвоём зашли в лифт и Томашевский почему-то нажал кнопку на четвёртый этажа -Мы к тебе? -тревожно спрашивает респ -нет. -говорит Дима и садится на пол, -ой, блять, как бошка закружилась. Началась напряженность в области паха. Респ тут же наклоняется к нему -Ты покраснел, ты точно не болен? -респ испуганно берёт любимого человека за руку. Респ смотрит на него извиняюще. -Я хочу тебя… -вымолвил он Респа это ввело в ступор. Ч-чего… -Какой-то жук мне афродизиак подлил в кофе что-то мне подсказывает. -он встаёт не без помощи -Ты предлагаешь это прям здесь, без ничего? -встревоженно спрашивает Лукаш. -В лифте. -смеется он Они выходят на четвёртый этаже и идут в ванну, все это время оба не проронил ни слова. Респ садится на толчок, Диму тянет на себя и садит рядом. Тот непонимающе глядит в глаза напротив. Респ садится на коленки около Димы и тянется к ширинке. Тот молча наблюдает за картиной. Респ делает пару нехитрых движений и достаёт член, наклоняется и касается губами головки. Томашевский меняет положение ног для удобства Респа. Недолгое время респ наслаждается членом, как борода еле слышно говорит: -Можно мне тебя трахнуть прямо здесь, я буду нежен… Респ отстраняется и смотрит снизу вверх на него. -Ты уверен, что нас не заметят ребята что мы тут вдвоём делаем? -улыбается респ -Всё будет классно, обещаю. -кивает Дима и нетерпеливо ёрзает. -Это точно новый опыт для меня. Респ даёт власть в руке бороды, чтобы дима удобно расположил его под собой. -Ты ж мой хороший, давай, вот так да. -он лезет рукой под кофту и гладит по спине, кусает за ухо, пока тот пытается встать как кошечка. Очередь доходит до спортивок, которые он легко опускает ниже, как и боксёры. Томашевский проводит рукой по ягодицам респа и подставляет пальцы ко рту, респ знает что делать и обсасывает их. Лукаш поворачивает голову -Всё будет хорошо. -снова повторяет Дима и начинает растягивать, слышатся тихие полустоны. Пока респ сам не стал насаживаться на пальцы, Дима боялся вставлять. -Расслабься… -попросил борода осторожно вводя свой член вовнутрь, перед этим он смазал его слюной. Скулящий стон от респа, который пытается его заглушить уткнувшись в рукав толстовки. Дима осторожно вошёл во всю длину, он успокаивающе гладил того по спине. Сначала был задан очень медленный и спокойный темп. Респ начал приглушенного стонать, слегка виляя задницей и плечами. Борода стал ускорять, убрал руку со спины и поставил их на талию для удобства. Много времени не потребовалось, чтобы Томашевский кончил вовнутрь, облегченно выдохнув -Потерпи, солнышко. -попросил Дима, вытаскивая член и переворачивая того на спину. Лукаш в недоумение глядел в карие глаза, те хитро поглядывали на респа. Томашевский сменил позу и наклонился к члену, что заставило очень удивится респу, взял его член в руку и стал осторожно сосать. Теперь стонали они оба, пытаясь делать это как можно тише. Борода без боязнено берёт весь член, за этим следует вскрик, который не сдержал Респ, и теплая сперма течёт по горлу Димы, он выпускает член и пытается отдышаться. У респа случается неожиданная голувокружение. -Что случилось? Всё хорошо, родной? -хрипло спрашивает дима у любимого человека -Да. -также хрипло отвечает лукаш, -блять, мы пол испачкали уходим с места преступления. -хрипло смеётся респ, он всё ещё тяжело дышал. Эта фраза заставила заржать и бороду. -Ты в состоянии дойти, иначе у всех в комнате возникнут вопросы. Уходил как больной я, а на руках принесу тебя. -и опять начинает ржать, за ним респ. Томашевский поправляет и отряхиаает всю одежду на себе, Лукаш встаёт, поправляет одежду и делает неуверенный шаг. -Могу всё хорошо-уверено говорит респ -Почему-то мне кажется, что это мой брат сделал, подлюка такая, точно не Ника , делать ей нечего. Пойдем с ним разбираться. -уверенно говорит он и идет к лифту. В телефоне было пару сообщение от брата и что-то от Ники, он просто их прочитал. Лифт пришлось долго ждать. -Как тебе такой опыт? -негромко интересуется Томашевский -Интересно, но прохладно и неудобно. -слегка улыбнувшись и поглядывая на него, отвечает респ . Борода рассерженный вошёл в комнату , за ним зашёл респ. -Ты чего такой? -если присмотреться, то можно увидеть еле заметную блуждающую улыбку. -Давай ответишь ты мне! -возмутился борода -Что тут происходит? -подошла из другой комнаты Ника, -Дима, ты чего не отвечаешь мне на сообщения? -Извини. -бросает взгляд он и тут же снова переключается на брата, -давай сознавайся, я уже догадываюсь о твоих замыслах -Ну я тебе кинул таблеточку волшебную. -хихикает младший брат , -но всё же хорошо закончилось,-смотря уже на респа проговорил он. Тот молчит. -Вот ты гавнюк! -возмущеннно крикнул старший брат Ника непонимающе смотрела то на Диму, то на Артура -Что тут происходит, что я пропустила? -Давай рассказывай, рассказывай! -Ладно… -сдаётся младший брат, -я ему афродизиак подкинул в кофе. Ника начала смеяться -Я так понимаю сейчас всё хорошо. Дима неопределенно кивает. -А куда вы уходили, голубчики? -играет бровями Артур, -куда ты делал своего внутреннего тигра. -фыркает смеясь Артур -Далеко. -слышится голос респа из-за спины Томашевского -Ну-ну, -ржёт брат и топает к бороде. Ника уходит снова в другую комнату. Томашевский спешно проходит к дивану, но от своего брата не укрывается покрасневшее ухо респа и небольшое пятно на шее, респ обходит этого говнюка и идёт к маленикому холодильнику. -Где вы умудрились сделать-то хоть? -уже не надеясь получить ответ, спросил Артур -Далеко. -снова повторяет респ и хихикает. Артур только цокает. -Ну и ладно. Этим же вечером, Артур сзади подходит и пытается напугать старшего брата, который сидел за компом и смотрел материал по ролику ,тот дернулся -Господи, Артур, что тебе нужно? -устало вздыхая, спрашивает Дима -Я всё ещё хочу получить ответ на вопрос. -хитро улыбаясь, говорит Артур -Артур, блять! Ничего не расскажу, я всё ещё обижен на твои шутки. -бурчит борода -Ну прости-и-и! -тянет Артур, тот только глазазакатывает, -я обещаю что никому-никому не скажу! Дима смотрит в монитор, потом на Своего брата , задумчиво щурит глаза. Артур нетерпеливо и хитро поглядывает на сомневающегося Старшего брата. -В ванной. -негромко выдаёт он и полу улыбка мелькнула на лице. У Артура меняется выражение лица, тот начинает ржать. Дима фыркнул, выражая то ли недовольство, то ли тоже смех. -Ну ладно, ладно. Всё, я могила, не скажу. -улыбаясь, сказал Артур -Иди помогай мне, хватит стоять и улыбаться. -говорит борода и двигает второй стул. Артур садится к нему и вместе начинают пересматривать материала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.