ID работы: 12461468

Истинная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В очередной раз солнце всаёт вспозаранку, освещая весь город своими яркими и нежными лучами, пробуждая людей от сна, который сопровождал большинство ночью. Эти лучики пробивались сквозь окна в многочисленные квартиры, внимательно рассматривали их и весело резвязь, перепрыгивая с предмета на предмет, в паролель будя хозяинов своих местожительств. Было приятно пробуждаться от подобно-игривых солнечных зайчиков что и дело как-будто нарочно светили тебе в лицо словно говоря мол уже пора просыпаться. Кто-то с улыбкой просыпается как только первые погожие проблески попадают в комнату, а кто-то лишь капризно накрываясь одеялом, утыкается лицом в подушку чтобы яркий свет не мешал досыпать столь желанные минуты сна, но потом всё равно просыпаются. И вот, Тэнг уже как пол часа лежит в кровати заключённый в объятия Шестиухого Макака. Ноги находились под тёплым пледом, а в руках была книга в синем переплёте, с золотым тиснением, ну а глаза, сквозь линзы очков, внимательно бегали по тексту с интересом изучая его, изредка отвлекаясь на сонную мордашку лежавшего рядом тела. Макак же уже не спал как несколько минут, он просто не хотел вставать, тем более в такой момент, когда он мог провести чуть больше время чем обычно в постели, обнимая любимого им человека это желание улетучивалось прочь. Ему было приятно осознавать что тело любимого столь доверчиво находится лишь в его руках без какого-либо желания сбежать. Уткнувшись мокрым носом от утрнней влаги что стояла в квартире из-за не закрытых окон в плечо Тэнга он наслаждался пьянящим ароматом возлюбленного. Его кожа источала запах старинных книг с еле уловимы нотками корицы и наверное никто не знал сколь же это приятный запах для Макака кроме его самого. Этот непринуждённый аромат вгонял его в лёгкую краску видневшеюся на щеках и вызывало состояние эйфории порождая волну наиприятнейших чувст что проходили лёгкой и редкими дрожью и ознобом по плечам и спине. Хотелось ощущать этот запах всё больше и не желая отрываться от него. Что касается Тэнга то он лишь улыбаясь читал. Он прекрасно знал что Мак не спит и лишь лениться открывать глаза питая лишь желание лежать с ним так подольше, против готорого любитель легенд ничего не имел против. Наоборот, он был даже за. Отложив книгу на тумбочку что стояла около кровати Тэнг аккуратно обхватил плечи драгоценного для него демона руками, ну а фаланги пальцев на кистях рук соединил в замок за спиной Макака. Уткнувшись лицом в лохматую голову Шестиухого в нос сразу ударил запах сигаретно-тобачного дыма который походу выветрился за ночь так как был менее сильным чем обычно. Любого другого табачная вонь заставила бы отстраниться, но носителя стеклянных линз этот запах даже нравился не смотря на всю его отвратность. Причина была никому не ведана, скорее всего потому что этот запах уже природнился и уже просто не вызывал какой-либо противезны у Тэнга, хотя возможно причина таилась и в другом. Оба в этих нежных объятиях издали глубокий вздох вдохнув кислород наполненный дурманным запахом друг друга. Спустя пару минут губы Тэнга съехали на лоб Мака и аккуратно поцеловал его, после слегка и неохотно отстранился, переместив руки на щёки Шестиухого Макака. Тот же в свою очередь наконец открыл глаза. Любитель легенд мило и тепло улыбнулся, интересно, в какой момент Мак полюбил эту улыбку столь сильно, что при виде её в кровь получает дозу дофамина и он сам не вольно начинал чувствовать радость. — может быть нам пора вставать? – сказал носитель стеклянных линз шёпотом чтобы не сильно нарушать столь попривыкшуюся тишину. Мак начал капризно мычать что говорило о том что он крайне не согласен на это и лишь сильнее прижался к нему продолжая обнимать — давай ещё немного полежим так? – его голос был сонный и из-за лёгкой утренней хриплоты к тому ещё и тихий. Это всё так умиляло Тэнга. Он не смог отказать Маку. Они провели ещё час в объятиях друг друга наслаждаясь тишиной которое нарушало лишь их порой сбивчивое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.