ID работы: 12461468

Истинная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста
Уже был час ночи или около того. Люди обычно в это время спят, в отличие от звёзд что игриво светят на небе и прекрасной луны что аккуратным серпом отражалась на сыром асфальте. Походу совсем недавно по земле прошёлся дождь, тучи от которого уплыли куда-то на юг. В окнах давно не светил свет так как завтра первый будний день после столь коротких но желанных выходных на которые выделялось всего по два дня в неделю, на который всем бы хотелось немного но выспаться из-за чего огни домов начинали гаснуть к десяти и окончательно гасли к двенадцати ночи. Со скрипом открыв дверь, Макак вернулся домой. Он часто возвращался домой относительно поздно и в основном когда его возлюбленный уже спал, но это его никак не смущала, пусть и Тэнг иногда просил его хотя бы по выходным возвращается домой раньше. Шестиухий промок с головы до ног из-за дождя что совсем недавно столь безжалостно тарабанил по крышам домов, а так же отливам и стёклам окон. Не зря того предупреждали утром что бы он взял зонт и зря Мак не послушался, так как сейчас на нём буквально сухого места не было. От промокшего слышалось лишь тихое бурчание и недовольство в этой ситуации в тот момент когда он снимал обувь в которая весьма не хило промокла. Закончив бурчать Мак недовольно вздохнул и направился в ванную переодеваться и сушиться. Через пару мгновений из ванной вышел слегка пушистый, в кое-какие местах по прежнему мокрый и переодетый в сухую одежду Макак. На его лице до сих пор было недовольство вызванное тем фактом что он попал под дождь который буд-то специально лил как из ведра. Что-то вновь недовольно буркнув он смиренно отправился в спальню. Дверь в спальню была открыта из-за чего оставалось лишь зайти внутрь и закрыть её что и было сделано шестиухим. Зайдя в комнату где местами творился небольшой беспорядок и оглядевшись в глаза сначала бросились очки что лежали около выключенной лампы, а потом взгляд автоматически перевёлся на мирно спящего Тэнга. Эта картинка вызвала лёгкую и тёплую улыбку у мастера теней. Стараясь идти столь тихо как он только мог чтобы не нарушить эту ночную идиллию, он уселся на край кровати. Было приятно вот так наблюдать за сном любимого и порой гадать по выражению лица что ему снилось. В такие моменты особо страшно было что либо делать так как был шанс нарушить столь чуткий сон затока легенд и вытянуть его из царства Морфея. Рука невольно потянулась к тёмным волоса спящего и аккуратно начала гладить их иногда аккуратно перебирая пальцами тёмные локоны. Спустя пару минут этого, Тэнг что-то промычал давая знак то что он всё таки проснулся. Макак уже было хотел отдёрнуть руку, но не успел, как его ладонь нежно и аккуратно переместили с слегка потрёпанный волос на щёку. На лице Тэнга появилась улыбка, а один из глаз сонно приоткрылся. Пусть он без очков особо ничего не видел, кроме неразборчивых и мыльных пятен и тем более в темноте, но силуэт Мака он всё же мог различать не смотря на эти факторы. — с возвращением – сонно прошептал любитель легенд Макак смотря на это расплылся в тёплой улыбке и тихо усмехнувшись, забрался под одеяло и лёг , уложив голову на мягкие подушки. — извини что разбудил — ничего страшного Тэнг отпустил руку Макака и укрыл их по лучше одеялом, после чего прильнул к тёплому телу что лежало рядом и обнял его, получив объятия в ответ и аккуратный поцелуй в лоб. В какой-то момент их обоих начали поглощать сети сна и те закрыв глаза уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.