ID работы: 12461524

Может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Дорога чувств

Настройки текста
Примечания:
      Парень и девушка не отрывали взгляд от друг друга. Что у них в голове творится та? Мы этого не узнаем.. Но парень походу думает уже что он якобы просто напросто начинает влюбляться. Девушка тоже этого понимает и она смущённо улыбнулась и отвела взгляд. Ей не хотелось смотреть дальше на белые глаза парня, словно чистый белый снег. Они были очень чистые на свете, но эти глаза уже отражали невинную глупость, ведь тот вовсе не понимает как правильно влюбиться в девушку.. Ну да, он не знает как это. Ведь ему надо либо брать курсы на счёт "как правильно влюбиться в девушку". Девушка вдруг спросила: –П-Пико..Ты в порядке?< Я вижу ты ещё не уходишь –Сказала она и посмотрела на него вопросительным взглядом. Вдруг он вернулся из транса и не услышал девушку, поэтому он вдруг переспросил –А? Д-Да, Я в порядке..Просто был в облаках –Сказал он неловко почесав затылок. Девушка улыбнулась и захихикала прикрыв рот рукой –А ты очень красный! Словно клубничка! –Захихикала она смотря на лицо парня перед собой. –Мгх... –Занервничал рыжеловосый. Потом спустя пару минут они наконец то разошлись. Пико Граунс вышел из подъезда, а Грейс спокойно уже мыла посуду на кухне.

***

POY Пико Граунс

      Я спокойно шёл домой, как обычно пару минут, 10-15 наверное. Я совсем не понимаю что со мной.. Я испытываю что то тяжкое к ней.. Совсем не холодные чувства. А что то иное произходит.. Я ещё с ней говорил пытаясь смотреть куда угодно но не на неё. Со мной что то было не так.. Что именно я и не разбираюсь в этом..Ну вот как именно та? Может мой мозг не хотел чтобы я смотрел ей при разговоре в глаза, или сердце так приказала.. Боже.       Пока парень был в своих мыслях он дошел до дома, и открыв дверь ключом который был у того в кармане штанов он вошёл в дом, и сняв обувь быстро прошёл на кухню чтобы попить воды и заранее прочистить горло иза того что он только что наговоривал девушке. И попив кружки две с прозрачной жидкостью он наконец пошёл в комнату чтобы отдохнуть и переодеться как раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.