ID работы: 12461569

Ночное настроение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Все Клоны вышли на прогулку, но дома остались только Ромео и зонтик. Червовый король сидел в своей комнате и рассматривал картинки с обнажёнными девушками, а трефовый валет сидел на кухне и смотрел телевизор. Но вдруг зонтика что то отвлекло от просмотра, это был Ромео который позвал зонтика к себе. Он встал и направился к комнате короля. После чего он пришëл, открыл дверь комнаты и спросил:ты что то хотел? -сказал зонтик. Ромео же на вопрос зонтика кивнул. Треф зашëл в комнату оставив дверь открытой и сел на мягкую кровать короля. Обладатель комнаты в ярких розовых тонах подвинулся к гостю и поцеловал его углубляя поцелуй. Зонтик немного удивился этому действию своего друга но всë же ответил на поцелуй. Ромео же в свою очередь повалил зонта на кровать также целуя его. Их языки кружились в сладком танце, но это происходило не долго, так как воздух не вечен(а жаль.) Они отстранились друг от друга, между ними образовалась небольшая нитка слюны. Они смотрели друг на друга не долго, так как зонт отвëл свой взгляд куда то в сторону из за своего смущения. Червовому королю показалось это очень милым, так как он всем сердцем любил трефа и не хотел с ним расставаться не на секунду. Ромео немного полюбовался зонтиком но потом он приблизился к его шее и стал оставлять разные укусы и ярко красные засосы. Валет в свою очередь пытался тихо стонать но это получалось очень редко. Король заметил это неприемлимое действие и сказал: не подавливай стоны милый, они такие же прекрасные прям как ты~ Зонтик с этого комплимента от "своего" короля очень сильно покраснел, его лицо было ярче чем волосы данте(хехе) Ромео принялся раздевать своего покрасневшего "парня".Он снял с него кофту, и принялся оставлять такие же укусы на его худом теле, в ответ же получал сладкие, и приятные для ушей стоны. После чего Ромео стал спускаться ниже и ниже оставляя на тельце море поцелуев. Он заметил небольшой бугорок который выпирал из под тëмно синих штанов. Король снял всю лишнюю ткань и начал ласкать горячую плоть своим языком. Он приходился по всем выпирающим венкам. Потом взял и половину. Зонтик пытался поддаваться оргазму и не стонать. Ромео начал двигать головой и также помогать себе язычком. Через минут 5,Зонтик излился в рот короля. П.прости! Я з.забыл тебе с.сказать.. -виновато говорил треф. Ромео же в свою очередь сглотнул всю жидкость. Он начал снимать с себя одежду смотря на своего любимого. Когда король был полностью голым он поднëс пальцы к рту трефа, немного помешкаф валет начал старательно облизывать чужие пальцы. После чего Ромео вставил один палец в анал младшего, от нижнего послышался громкий болезненный стон. Король дал привыкнуть своему любимому, дабы не причить ему больше боли. Спустя 7 минут валет двинул бëдрами дабы сказать что можно продолжать. Король поняв засунул 2 палец и начал делать действие "ножницы" чтобы расширить отверстие нижнего. Когда младший был растянут, король медленно вошëл в вальта на половину. Зонтик в свою очередь сладко простонал. Старший стал медленно двигаться чтобы не сделать лишнего движения, наслаждаясь стонами нижнего. Вдруг король резко вошёл в вальта полностью, получив громкие стоны и выгиб спины, похоже у Ромео получилось найти простату. Он начал двигаться именно в этом направлении получая стоны и прозьбы быть быстрее от "своего" вальта. Спустя минут 10 оба излились, Ромео в зонтика, а зонт на свой худой живот. Они уставшие легли. Я люблю тебя солнце.. -уставши сказал король. Я т.тоже тебя л.люблю.. -тихо произнëс зонт. После чего они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.