ID работы: 12461650

Запомни нашу последнюю встречу

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 158 Отзывы 29 В сборник Скачать

Внезапная тусовка

Настройки текста
Примечания:
После того столкновения, у блондинки были странные ощущения внутри. И нет, это не влюблённость, как может показаться. Это ощущение, будто где-то она уже видела этого человека. Будто они встречались раньше, но она этого не помнит. Странное ощущение дежавю. Стоя в своих мыслях, она не заметила, как к ней подошла её подруга, которая что-то рассказывала, а Люмин стояла в своём тумане мыслей, где она будто никого не слышала и не видела, хотя долго она в таком положении не задержалась. – Что? – девушка подняла взгляд на хмурую перед ней брюнетку. – Что, что? Я с кем разговариваю? Повтори, что я сейчас сказала. Этот вопрос застал её врасплох, так как она и правда не слышала, что ей так увлечённо рассказывала девушка / – Хорошо, я тебя не слушала, извини. Просто погрязла в своих мыслях. – Недовольно цокнув, Мона прислонила руку к лицу. / – Я говорю, что Скара с друзьями зовут нас на пикник, и я хочу, чтобы ты тоже там была. – А мне обязательно там быть? В конце концов, не хочу молча просиживать там задницу. – Ну блин, Люмин, пойдём! Ты всё равно вечером только сериалы смотришь и иногда готовишься к сессии. Но можно же один день со мной провести? – С ТОБОЙ, или с кучкой мужиков? - Недовольно закатив глаза, девушка посмотрела на Магистус и тяжело вздохнула. – Хорошо, я пойду с тобой. Улыбнувшись от радости, Мона обняла Люмин и перед тем, как попрощаться, обозначила время и место, где компания соберётся. Что ж, как-то надо пережить этот день, хотя, если бы не назойливость брюнетки, Люмин бы не пошла в этот же день на пикник. Ну что поделаешь. Учитывая тот факт, сколько Мона выручала её, она просто не могла отказаться, так как это было бы нехорошо, по отношению к ней. Выдержав оставшиеся две пары, девушка пошла на остановку и добравшись до неё, внезапно получила уведомление, которое несло в себе подписку на страницу Люмин. Зайдя на страницу, она увидела знакомое лицо. Это же тот самый парень, который помог ей с автоматом. И с чего это он решил к ней добавиться, типа пообщаться? Кто знает. Фоток на профиле у него не было, единственное, только аватарка. И даже на этой аватарке, его глаза светились, как в первую встречу... Или не первую? * По приезду домой, студентка устало села на кровать. Сил не было идти куда-то, но надо было, иначе Мона её убьёт. Хотя лучше бы убила. Немного отдохнув, она посмотрела на часы, и собравшись с мыслями, начала собираться на встречу. Над одеждой, Люмин практически не парилась, так как не является ценителем "шмоток". Подобрав лёгкий наряд, она немного привела лицо и волосы в порядок, а затем, убедившись у зеркала, о своей готовности идти, ей пришло сообщение, которое ожидалось от Моны, но нет. Зайдя в диалоги, девушка увидела сообщение от Аякса, что было для неё неожиданно. /Аякс/ – "Придёшь сегодня?" В голове Люмин было лишь: "Он что, тоже там будет? Или вообще про что он?" Как же она не любит, когда люди не уточняют суть вопроса и тд. Однако, больше никуда её сегодня не пригласили, поэтому, она положительно ответила. /Люмин/ – "Да." /Аякс/ – "Отлично" Отлично? А ему то какая разница? Будто бы он её ждёт на этот "собрании". Так и не понимая происходящего, она заметила, по времени, что пора выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.