ID работы: 12461650

Запомни нашу последнюю встречу

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 158 Отзывы 29 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Сонное состояние преследовало Люмин, она ещё плохо соображала, после вчерашнего, хотя выпила немного. Хотя какая разница, она прекрасно знает, что не умеет пить. Тем не менее, девушка идёт сейчас на пары. Рано утром, она уже получила от Моны видеосообщение в тг, где она узнавала, как дела у блондинки. Вид брюнетки был конечно хорош. Хорош тем, что на видео, она была голая, было даже немного видно грудь, как и Скара, который мелькнул на фоне, спящим на кровати. Значит, ночь у них снова была хороша. Люмин не стеснялась видеть Мону обнажённой, а та не стеснялась блондинку, ведь они регулярно обменивались интимными фотками, по типу: " Оцени бельё " или " Как думаешь, послать Скару такую фотку?" Хах, ну ей было, кому хвастаться своей красотой тела, в отличие от младшей. Но блондинку это не особо трогало, как-то было не до этого. Разговор с Моной закончился одним ответом "Всё нормально" и больше ничего. Хотя почему ничего? Ей ведь было, что ей рассказать. Как она вчера провела остаток времени с рыжим. Но разве, об этом стоит говорить? Зная брюнетку, та наверняка подумает, что у Люмин есть возможно планы на парня, хотя, их не было, или она просто врет самой себе. Но ведь если так смотреть, ей было с ним комфортно вчера. Он казался ей каким-то родным что-ли? Хотя рано как-либо анализировать синеглазого, они общались всего пару раз, наверное. Пока младшая размышляла, она успела дойти до института, где с ходу встретила подругу. — Вот ты где, засранка! – Мона налетела на студентку, потряхивая за плечи. Сероглазая явно была не в духе, наверное, она опять поссорилась с парнем – Почему мне на отвали отвечаешь? Я же переживаю за тебя! — Я написала, что всё нормально, чего кричать то? — Мне твоё " всё нормально " нахуй не упало. Ты после этого, не прочитала ни слова. — Чего такая злая? Снова пособачились? – брюнетка уже хотела рассказать про Скара, но Люмин её опередила. — Ты меня с ходу понимаешь. Не то, что он. Идёт на свой вонючий футбол, а обещанное домашнее кино идёт коту под хвост! Да, вот этом вся Мона. Переживает вечно за Скара. После того, как он получил травму, полгода назад, она скептически относится к его любимому делу, любимое оно конечно после Мегистус, но не сегодня. Белокурая слышала от Скара и других мальчиков, что они собираются устроить что-то типа игры на спор, с другой командой. Опять какие-то тёрки, которые никому не нравились, кроме Скара, Тартальи и других членов команды. Типичные мужики, лишь бы навыками помериться, как дети. Хотя, вчера она узнала от самого рыжего, как он любит побеждать, особенно трудных соперников, помериться навыками, его любимое дело. Какой детский сад. — Ааа, так они сегодня хотят играть? Так может, пойдём поддержать их? Думаю, Скару будет приятно видеть, как ты болеешь за него. — Пф, ты серьёзно? Мы договаривались с ним провести время вместе, так почему я должна идти к нему и болеть за него? Обойдётся. — Ну... Он ведь не может все время быть с тобой, не так ли? Да, он нарушил условия дня, но ничего страшного в этом нет. Не надо так нервничать. Девушка сложила руки на груди, стоя с опущенным хмурым лицом. А затем, подняла уже более нейтральный взгляд на блондинку. — Может... может ты и права. Ладно, так уж и быть. Пойдём, мне пора на пары, иначе меня убьют. *** — Блять, как меня бесят эти пидоры, только и умеют, что выёбываться на нас. – сказал Скар, агрессивно кидая рюкзак на лавочку — Да чего ты кипишуешь так? Все прекрасно знают, что мы их обыграем. Додики ещё те. – вот Аякс не парился насчёт этого, он знал, что запросто уложит другую команду, ведь он не сомневался в себе и своих ребятах. — Да как тут блять реагировать нормально??? Они ведут себя, как мрази, а потом хуйню всякую говорят про нас. — А я говорил, что надо им чердаки набить, сразу заткнутся. — Да завалитесь вы уже, один орёт, как чихуахуа, другому лишь бы помахаться, — в раздевалку зашёл Дилюк. Вот он уж не любил все эти разборки, особенно поведение этих двоих. — Нашли, на кого внимание обращать, они сколько уже терпели поражение, а вы все ведётесь на них. — Да ладно тебе, я лично хочу просто посмотреть на их бледные лица, которые будут в ахере от очередного поражения. Практически все переоделись в спортивную форму команды. Все готовились к очередной веселухе, которая их ждёт. Через несколько минут, все вышли на поле, где их уже поджидала компания людей, с которой им предстоит игра. Парочка недовольных взглядов, одарила наших футболистов, однако, их также одарили заинтересованные ими Люмин и Мона, которые сидели за границей поля, на искусственном газоне. Скара сразу заметил свою всё ещё обиженную девушку, которая так и прожигала его взглядом, под названием: "Месяц без секса", и он прекрасно понимал это. Люмин же в свою очередь, наблюдала за происходящим. Обычно, она не особо любила ходить на игры, но сегодня, надо было направить Мону на правильный путь. Естественно, она также наблюдала за Аяксом, который уже стоял с нахальной усмешкой, перед противниками. Видимо, ему только в удовольствие, подобные сцены, учитывая ещё тот факт, как он наслаждался её недовольным лицом, вчера вечером. Всё протекало нормально, счёт шел 2:1, в пользу команды Аякса. Противники были уже максимально мокрые и уставшие, впрочем, как и другая команда. Задумавшись, блондинка пыталась вникнуть в эту игру, да и что вообще такое футбол. Но мысли начали уходить не в то русло. Рыжий выглядел очень привлекательным, когда ожидал следующих действий в игре, наблюдая за всем, с серьёзным лицом. Такой сосредоточенный, такой... интересный. С каких пор она стала дырявить взглядом кого-то? А именно Тарталью. Раньше, она просто иногда его видела, но не контактировала с ним. А после того, что произошло, мнение о нём изменилось. Кем он для неё является? Другом? Да нет, они общались не так много, чтобы стать друзьями, но комфорт рядом с ним, давал о себе знать. Также, как и летящий с большой скоростью мяч, в её сторону. — Люмин! — голос. Голос Тартальи донесся из неопределённого состояния. Не осознавая ситуацию, девушка повернула голову, и видела, как мяч, летящий прямо на неё, отбил рыжий. Это было так внезапно, сердце ёкнуло. То ли от внезапный угрозы, то ли от действия синеглазого. — Чёрт! Идиоты! Вы чуть не убили её своим сраным мячом! — выругавшись, резко вскочила Мона. Переводя дыхание, парень повернулся к блондинке, и смотря на неё сверху вниз, спокойно улыбнулся. — Прости, принцесса. Тебя чуть не ушибли. " Принцесса "? *** — Принцесса, ты уже проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.