ID работы: 12461655

Обычный вечер с друзьями

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый субботний вечер семья Блоссом-Топаз готовится к приходу гостей, а именно Бетти и Вероники и их детей. Они договорились встречаться хотя бы раз в месяц у кого-то в доме, в этот раз они решили собраться в их доме. Раздаётся звонок в дверь. – Джеймс открой дверь! – произнесла громко рыжеволосая. – Иду мам. – идя к двери, говорит парень. Шатен открыл дверь. Первая зашла брюнетка. – Привет, Джей-Джей, – произнесла Лодж, обнимая парня. – А где Беатрис?–отстранившись, спросила девушка. – Она сейчас спуститься. – ответил парень. Сразу после зашла блондинка с двумя детьми,одна невысокая брюнетка, а другой блондин, который ниже сестры. – Привет – сказала Бетти, обнимая парня. – Тётя Бетти, я рада тебя видеть – спустившись со второго этажа, сказала Беатрис, обняв блондинку. – И тебя тётя Вероника – после обняла Ронни. – Наконец-то спустилась – произнёс Джеймс, смотря на сестру. – Привет, Эли – обнял подругу парень. – И тебе Аарон – потянул руку для рукопожатия шатен. – Хай – ответил на рукопожатие Лодж. – Ладно мы пойдём к Шер и Тони. – сказала брюнетка, беря за руку Бетти. Беатрис поздоровалась с ребятами и они пошли в комнату отдыха, там находиться большой диван и телевизор с приставкой. – Да куда же ты?! Кто тебя играть учил?! – возмущался по поводу игры Аарон. – А тебя? Сам не лучше играешь. – произнёс Джеймс. – Да уж по лучше некоторых! – Ах так – шатен взял подушку с дивана и кинул ею в парня. – Ну ты напросился. – произнёс блондин, начиная кидать подушки поблизости. И так началась война подушками, за которой наблюдали две девушки. – Всë прекратите. –сказала Элисон. – Он первый начал. – остановившись от избиения подушкой парня, проговорил Лодж, показывая пальцем на Джеймса. – Нет, это он первый начал. – Да мне без разницы кто первый начал. – громко произнесла Элисон. – Сели и начали играть дальше, чтоб без криков. – Почему ты вообще нами командуешь? Я вообще-то здесь старший. – сказал шатен, но увидев взгляд брюнетки направленный на него, сел на диван. – Всë понял. Аарон сел рядом с ним и они продолжили играть. Переместимся на кухню, во время того как туда вошли Вероника и Бетти. – Кузина, рада тебя видеть! – подошла и обняла девушку Блоссом. – Я тоже рада тебя видеть. –обняла в ответ Купер. – Привет, Ронни – обняла девушку Топаз. – Привеет, давно не виделись с тобой, с Шерил мы хоть как-то пересекались по работе. – крепко обняла подругу Лодж. – Так давайте садиться за стол. – произнесла рыжеволосая. – А я ж забыла достать. – сказала Вероника и потянулась к сумке. И достала оттуда бутылку виски. – Была в баре сегодня, захватила собой. – Ооо узнаю Ронни. – усмехнулась Блоссом. – Вы стаканы достанете? Или будем так из горла пить? – Да, сейчас – произнесла Тони, доставая стаканы. Она поставила четыре стакана на стол и Лодж разлила напиток по стаканам. Все взяли в руки напиток, и выпили глоток. – Чудесный виски, Вероника. – похвалила напиток Тони. – У меня не может быть по-другому, дорогая. – произнесла брюнетка, выпивая ещё один глоток. – Так рассказывайте, как у вас дела? – спросила блондинка. И у них завязался очень увлекательный диалог. В это время у детей. – Я кушать хочу. – сказал Джеймс, облакачиваясь на спинку дивана. – Я тоже – согласился Аарон. – Ну, пошлите на кухню. У родителей попросим поесть. – произнесла Беатрис. – Эли, ты с нами? – Конечно, я тоже кушать хочу. – убирая телефон из рук, проговорила Лодж. Ребята спустились на кухню. – Мамочки, а есть что-нибудь покушать? – спросил шатен, зайдя на кухню. – Конечно, на столе всё что есть. – сказала Тони. Дети выбрали себе еду и сели за стол с родителями. А взрослые в это время разговаривали. – Знаешь, Ронни я вспоминаю нашу поездку в Лос-Анджелес и с уверенностью могу сказать, что с тобой я больше никогда никуда не поеду. – сказала рыжеволосая. – Что ты, было же круто. – произнесла Лодж. – Ага, круто, повела нас в какой-то Богом забытый клуб, после которого мы поехали не в съёмный дом, а в гостиницу. – Ну, мы же не на улице ночевали это уже хорошо. – начала оправдываться брюнетка. – Только там нормальных номеров не было нам с Тони дали номер, в котором круглая кровать, там так не удобно спать. – Вам дали номер для молодожёнов, им кровать не для сна. – усмехнулась Лодж. Вдруг раздался смех Аарона, родители повернулись в сторону парня. Лодж решил притвориться, что он подавился. А сидящий рядом Джеймс постучал его по спине, хотя сам еле сдерживает смех, из-за нелепости ситуации. – Всё нормально? – проговорила Вероника, с усмешкой, так как поняла почему засмеялся блондин. – Да, да – откашлявшись, сказал Аарон. – Я пойду наверно. Спасибо за еду. – быстро проговорил парень, вставая из-за стола. Беатрис тоже ушла, за столом остались только двое старших детей и взрослые. Подростки уже забыли, что они находятся с родителями за столом и начали разговаривать. – Значит наш малыш Аарон, уже не малыш. – усмехнувшись, произнесла Элисон. После фразы девушки, Джеймс громко засмеялся. – Ещё так глупо спалиться. – произнес шатен. – Так ладно, Вероника пошли воздухом подышим. – вставая со стола, сказала Тони. – Господи, мам, просто скажите, что вы идёте курить. – произнес Джеймс. Тут раздался смех остальных трёх взрослых. А Тони опешила от такого заявления. – Ну правда вы думаете, что мы не понимаем и не чувствуем запах сигарет? – сказала Элисон. – Как вообще наши мамы с вами целуются. – с сарказмом сказала девушка. – Мы привыкли. – одновременно отвечают кузины. – Так ладно мы с Вероникой пойдём курить. – специально выделила последнее слово мулатка. И они с брюнеткой вышли во двор. – Будете ещё что-нибудь из еды? – предлагает рыжеволосая. – Нет, мы пойдём. – ответил за двоих Джеймс. Они пошли в комнату к ребятам. – Ну ты и лох – беря джойстик от приставки в руки, проговорил шатен. – При родителях засмеяться от шутки, от которой ты по сути не должен смеяться в своём возрасте. – Я не виноват, как думаешь мне влетит? – Наверное нет, так как скорее всего родители об этом даже не вспомнят. – Не ссыкуй всё нормально будет – произнесла Элисон. – Они просто с тобой поговорят о пестиках и тычинках. – после фразы послышался смех шатена и брюнетки. – Ха-Ха очень смешно. – с сарказмом сказал Лодж. Через пару часов Бетти и Вероника вместе с детьми ушли. И Аарону остаётся только молиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.