ID работы: 12461695

Насиловать будешь?

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ульяна лежала подо мной. Её лицо— совсем рядом с моим. Я чувствовал прерывистое дыхание и жар тела. ~Конечно, сейчас она ещё ребёнок, но скоро станет женщиной.~ Всё это меня сильно смутило. -Насиловать будешь? — немного придя в себя сказала она. -А ты хочешь? Всё таки в данной ситуации это было больше детской игрой. -А то! — она хитро улыбнулась и тихо хрюкнула. Или мне просто показалось. ~Сколько ты хотел этого, а? Для меня, Ульяна всегда была больше чем просто малявкой с глупыми шуточками. В ней было что-то, чего не было ни у Алисы, ни у Лены, ни у кого из всех знакомых мне девушек здесь. В ней была эта детская невинность. Ах если бы она знала, как тяжело мне сейчас лежать прямо на ней и смотреть на её тело. Она уже совсем большая, но такая непоседа. Сквозь её красную футболку едва заметны соски. Сейчас же набухшие соски девочки кажется стали намного заметней.~ В голове звучало лишь одно, словно на заевшей пластинке: ~ Не ребёнок.~ -Семён! Ульянка оторвала меня от мыслей. -А если нас кто-то увидит? -Не увидит нас никто! Они там скоро убираться будут. -Да? -Ага, Олька же говорила. -Походу я снова что-то упустил. -Ну так что? Насиловать-то будешь? — Ульяна еле заметно улыбнулась. Говорила она это с каким-то смешком. -Но ты сама об этом попросила! Я долго смотрел на Ульяну, не мог решиться. Но ведь так хотел этого. Ульяна, конечно не стала ждать и резко прильнула к моим губам. Этот поцелуй не был долгим и страстным, девочка почти сразу отстранилась. Да, он был неумелым, возможно даже первым в её жизни, что на самом деле могло быть правдой, об этом говорило её шокированное от самой себя лицо, но ведь даже такого поцелуя мне хватило бы, но кажется не Ульяне. Я начал целовать девочку. Лёгкий поцелуй на пухлых губках, два пришлись на шею, оставляя немного влажные следы. На вкус она солёная, будто карамель с тем самым солоноватым привкусом. Этот вкус явно подходит ей, маленькой сладкоежке. Ульяна поняла что нужно делать. Девочка быстро сняла с себя футболку. Я же продолжал покрывать тело Ульяны поцелуями. Ключица, и вот наконец-то. Маленькая, но в общем-то созревшая и красивая грудь. Прикосновение губ к напряжённому соску, вытягивает из девочки тихий, какой-то смешанный со стеснением стон. -Сём… -Мне остановиться? -Н-нет, продолжай. Языком я очертил влажное кольцо по краю ареолы, что заставило девочку издать тяжёлый выдох смешанный со стоном. От лёгкого надкусывания твёрдого, напряжённого соска, Ульяна слегка пискнула. Я боялся сделать что-то не так. Это мой первый раз, даже в прежней моей жизни, ничего такого не происходило. Довериться можно было только инстинктам. Я всё так же продолжал спускаться, оставляя на её теле поцелуи. Я аккуратно снял с Ульяны шорты, а затем медленно стянул белые трусики. ~Мокрая.~ Мысли о возрасте Ульяны развеивались с каждым моим движением. Но я боялся сделать ей больно. Лишь моментами я тормозил и думал о том, что я творю. ~Ну почему меня влечёт к самой младшей пионерке в лагере? Почему в штанах невольно становится тесно сейчас, с ней? Ни с Алисой, ни с Леной, а с ней. Неужели лишь этот детский, ничуть не пошлый образ решает столькое.~ Ульяна всё время с удивлением смотрела на меня, видимо не до конца понимая, что я делаю. Но ей это нравится. Я медленно провожу языком по внутренней части бедра, от чего ей становится немного щекотно. Пустив язык под небольшую складочку, для меня открылись новые ощущения. Наверное они были лучшими из всех тех, которые я когда-либо испытывал. А попытки Ульяны сказать что-то сменились хриплыми стонами. ~Эта девочка так доверяет мне, ~ Я вошёл в неё языком, это заставило девочку мелко задрожать. Ульяна запускала пальцы в мои волосы, запрокидывая голову назад, а волосы на макушке девочки елозили по траве. ~Невинная девочка, страшно навредить ей, сломать её.~ Не задерживаясь внизу я снова дорожкой из поцелуев возвращаюсь к Ульяниным губам. Ульяна лишь в хаотичном порядке гладит маленькими ручками мою спину. Оторвавшись от моих губ Ульяна жадно хватала воздух. Момент и наши губы снова сливаются, в этот же раз я углубляю поцелуй, языки сплетаются, а сердце бешено стучит, вырывается из грудной клетки. Я наконец выпускаю Ульянины губы из плена. Томный взгляд девочки говорит о том, что она явно желает большего. Она всё ещё неровно дышит, сбившееся дыхание никак не восстанавливается. Я нежно кусаю её ушко, шепчу нежные слова. Ульяна, глядя в мои глаза запускает пальчики в локоны, и взглядом будто говорит мне «продолжай и не останавливайся» А я не смею ослушаться её. Вмиг с меня слетает вся одежда, отправляясь куда-то к кустам, только шорты будто специально не снимались, и пришлось поднапрячься. Ульяна же приподнялась и на локтях наблюдала. На секунду я смутился. ~А стоит ли делать это так. У нас ведь даже элементарно нет презервативов. Это может привести нас обоих к плохому исходу.~ Но почему-то эти мысли быстро забылись. -Ульян, ты точно готова? — немного заминаясь, будто имея ввиду стоит ли, спросил я. -Да, конечно! — ничуть ни замявшись, не раздумывая, ответила Ульяна. Три. Два. Один. Короткий визг Ульяны, прерванный поцелуем, разнёсся по поляне. Входил я медленно, боясь причинить девочке боль. Ульяна до боли сильно закусила и без того обсохшую губу. Одной рукой девочка сжала траву, а второй ладонью стучала по земле. ~Ей больно. И видимо очень. Но теперь уже отступать мы явно не будем.~ Я продолжал медленно входить а неё, давая девочке привыкнуть. Со временем Ульяне было уже не так больно от моих действий. Я постепенно наращивал темп. А Ульянин писк сменился стонами, меж которыми было слышно не очень разборчивое «Сёма», «люблю тебя», иногда всё вместе. Девочка запрокидывала голову назад, худенькие ножки обвивали моё тело. Через какое-то время глаза Ульяны заслезились, девочка выдала кульминацонное "Семён!" и мелко задрожала. Не прошло и минуты как мои глаза застелило пеленой. ~Вот оно!~       Выйдя из девочки, разрядка белой жидкости оказалась на плоском животе Ульяны. Девочка с удивлением посмотрела на свой живот. Какое-то время спустя мы оделись и направились к лагерю. Всю дорогу мы шли молча, лишь изредка поглядывая друг на друг, но ловя взгляд смотрели куда-то в другую сторону. На территории лагеря возле Генды нас встретила Алиса. -Вы где шлялись-то! Вас уже весь лагерь ищет, а Ольга уже грозится обоих придушить. Алиса обратила внимание на Ульяну. -Ау, Ульяна, ты с нами или как. -А? Да, да. -Ты чего это вся такая грустная. И вообще где вы были? -Мы были вместе в лесу. - немного смутившись ответила Ульяна. -Советова, что можно было делать в лесу столько, а? -Алиса, я тебе потом скажу. - Ульяна взяла меня за руку, сказав что надо бы сказать вожатой о нашем возвращении. -Ты же не собираешься сказать Алисе правду. -Пф, нет конечно! Придумаю что нибудь! -Ну ладно. После нагоняя от Ольги, мы разошлись по домикам.

***

-Ульяна, может всё таки скажешь чем вы там занимались. Девочке ничего не приходило на ум. Сказала она самое банальное что можно было. -Мы играли в прятки! -Ульян, кого ты обманываешь. Я бы больше поверила в то, что вы там средь бела дня развели костёр, чем в это! Говори правду! Ты же мне доверяешь, я ж не расскажу никому. -Точно? -Да точно! - Алиса нахмурилась. -Ну в общем, это, мы там с Семёном как бы тебе сказать. -Скажи как умеешь! -Короче, там нам на поляне мы с Семёном ну, в общем там был мой первый раз. - Ульяна посмотрела на Алису. -Что!? - Алиса просто вскочила с кровати. - Ну я этому Семёну! -Стой! Это, это была моя идея. -Чего? Твоя? Ты как вообще додумалась до такого!? Ульянке пришлось рассказать всё. И о побеге из столовой, и о падении, и об их диалоге, и кратко о том, что было после. Весь диалог сошёлся к тому, что Семён извращенец, Ульяна просто больная на голову. А сама девочка теперь благодаря рассказам Алиски, радуется своему взрослению, мол теперь она такая взрослая, совсем не ребёнок, какой иногда её считала Алиска, чтобы поучать её чему-то.

***

Я лежал на кровати и думал о том, как дела Ульянки, рассказала ли она Алисе или нет, что вообще происходит у них. Я посмотрел на соседнюю кровать. Вожатая уже спала, мирно посапывая. Я думал о красноволосой девочке, тупо глядя в потолок, но даже не помню как я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.