ID работы: 12461772

Лезбийская меланхолия

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если наша жизнь всего лишь игра? Тогда... Эй, ты! Ты, который сверху! Смени пожалуйста режим на простой! Уж если ты решил, что всесильный и можешь играть на самом сложном уровне, то... глупец иди и сам мучайся! Оставь меня, уйди, не трогай, убери свои ручёнки! Не трогайте меня никто, уйдите, уйдите и не возвращайтесь. Прошу, уходите прочь от меня! Оставьте одну! Но ты останься, дорогая... Полежи со мной, обними покрепче, расскажи как прошёл твой день я послушаю. Очень внимательно, честно-честно! А давай убежим от всех в поля? Ляжем и будем лежать. Где-то там упала звезда... прям как ты. Такая же светлая и яркая. Загадывать желание поскорее! Только никому не рассказывай!! Или давай пойдём танцевать под дождём? Мокрая одежда и весёлая ты! Будем танцевать под самым ливнем! Плясать, пока ноги не отвалятся... а потом ляжем и будем лежать, опять. Смотреть на дождь пока он не закончится. И вдруг мы где-то там увидим радугу! Она такая же как ты! Такая же красочная и интересная! А поехали в горы? Остановимся в маленькой деревушке в каком нибудь домике. Разрисуем все стены, останемся там жить, будем ночью выходить гулять! Я нам буду готовить какао с печеньем! И оно будет тёплым как твоя душа!! Только останься со мной, пожалуйста. Не бросай среди этих идиотов! Помоги отсюда уйти, возьми за руку и отведи в другой мир, в мир где будем лишь мы вдвоём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.