ID работы: 12461778

Глубокое впечатление.

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Завоз.

Настройки текста
В 17 лет ты уже большой цыпленок. Дальше вход в лагерь тебе запрещен. Последняя смена заканчивается именно на этой цифре. Так что насладись ею как следует, как в последний раз (хотя так и есть, логично).. Крейг заткнул уши музыкой, читая отзывы к тому месту, в которое его направили предки. "Ужасное место. Не лагерь, а концлагерь какой-то. Я там чуть не сдох!!" Приписочка к прошлому комментарию: "2 раза, водолазка" "Ебала я в рот вашу зарядку. Под дрыщом Саней провалился турникет. Вожатые ужасные, а после столовой я 3 часа дристала" "иди нахуй" Гласил ответ к ответу на первый комментарий. Эту войну двух гениусов на сайте Крейг припасет на потом. "Вожатые наглые, администрация не лучше, сын приехал с занозами, извините меня, в заднице, на вопросы о физическом и (моральном!) здоровье моего мальчика меня "вежливо" послали на кормление к медведям в ближайший лес! Безобразие!" – Наверное мама Кайла- усмехнулся про себя Крейг, читая ответ администрации сайта на комментарий обеспокоенной родительницы: "Кормление животных увлекательная процедура, которую мы вам предлагаем осуществить бесплатно, нежели в тоскливых трогательных зоопарках" И куча куча отзывов, из которых невольно возникает вопрос, собственно, почему эту контору ещё не прикрыли. – Будет весело..- неиронично заключил про себя парень, посматривая в отражение окна на происходящее в салоне уже проехавшего почти 3 мили автобуса. Внутри была сборная солянка из детей от 6 до его ровесников. Транспорт ходил ходуном не только из-за неровностей дороги, активности детей и железности связок руководящих можно было бесконечно удивляться. Всего автобусов выделили немало. Человек в отрядах разных возрастов было штук под 25, не считая вожатых. Такой наплыв детей для этого места был аномальным, отчего парень в своей голове рассуждал о том, что к старшим группам внимание будет уменьшено. Отлично.. Его ждут переключения, гулянки, запрещенки... Клайд и Толкин тоже едут. Их троих тешил пока только этот факт. С другими одноклассниками они особо не списывались, не став заранее портить себе настроение. Зная точно, что там будет Стэн, Кенни, Кайл и... Картман... они надеялись, что больше до тошноты знакомых лиц они больше не встретят. Наличие данного через чур широкого лица уже говорило о многом, чего придется потерпеть. За все эти годы, 7летний падла Эрик перерос в настоящую свиноту, способной строить козни таких размеров, что перерастают его тушу. А их компашку он не особо любил ещё с детства, что сейчас периодически стремится показать им через разного рода происшествия. "Но не будем о грустном"- как будто оборвала размышления о гаденыше однокласснике песня "Fell In Love With a Girl". Та самая. Из рекламы то ли чая, то ли кофе... Кофе... Сразу вспоминается этот заика, вечно хлестающий заваренные в кипятке козьи какашки с кустарников семейства мареновых. Крейгу посчастливилось один раз попробовать сию смесь, и его морда скривилась похлеще чем у того же Твика от его таблеток порой. Наркоман какой-то... С детства пичкается этим,а ещё один наркоман это Кеннет. Наверняка же до сих пор периодически играется с этими штучками. Куртка одна на все года, а девчонок всё-равно умудряется клеить. Надеюсь, его в этот заезд не будет, а то как в прошлый раз всю женскую аудиторию на себя перебрал... Или Баттерса... Вот он точно как девчонка. Или просто ребенок. Нет уж, лучше Кенни в комнате с нами, чем этот одуванчик. Хотя... Если Клайд постоянно тащил к себе какую-нибудь Бебе к нам в дом, а тут ещё и Кенни... Резкая композиция группы "Amorphis" ударила в уши, заставив раздражение Крейга смениться на секундный испуг. Парень машинально переключил на более спокойный трек и скомкал плечи к себе, дабы прийти в положение пригодное для сна. Его сосед оказался изумительно наглым, умудрившись развалиться и на одну ногу Крейга, а его храп был особенно убийственным. На лицо он был младше 17, но по росту на все 20. Но, наверное, можно было не волноваться за распределение его в другой отряд, а следовательно и за отдаленность от распределения в одну с ним комнату. Уж Крейг часто кидался тапком в того же Клайда, когда тот умудрялся нарушить его сон очередным непонятным звуком, который тот умудряется производить во сне. В общем то Крейг всё-таки успел сделать для себя вывод о том, что обязан провести незабываемое последнее послешкольное лето, прежде чем повязнуть в дремоте. Из нее же его вывели уже по приезде. Дети радостно кричали, толкаясь уже между кресел по пути к выходу, а его плейлист успел дойти до той композиции, которую можно опознать как "неужели я раньше слушал это, кринж..." Дождавшись, пока свора голодных киндеров выползет, сгрызая друг друга, кроссовок Крейга, опустившийся на тропу к выходу из транспорта, оповестил его о том, что кого-то стошнило. Этот казус сохранил недовольство на лице парня до тех пор, пока тот не отыскал Блэка среди толпы орущих спиногрызов. – Вижу, тебе повезло меньше, чем мне...- протянул Такер, осматривая испачканную содержимым, как он понял, чужого желудка майку приятеля. – Под конец бедняжку стошнило, я даже поменялся с ней местами, чтобы ей стало лучше возле окна. Зато мне подарили звёздочку.- указал Толкин на щеку с блестящей наклейкой. Клайд же самодовольно рассказывал о том, как он приглянулся какой-то 14 летней девочке, периодически старательно приводя переполненный чемодан к правильному движению колёс. Крейг про себя подметил, что этот модник хренов опять займет все полки своими вещами, размышлял о том, какой перекус на этот раз припас для их компании Толкин, молился на то, чтобы к ним никого не подселили. Они шли неспеша, выглядывая дом под их номер. Блэк за это время подметил, что их ровесников было значительно меньше, чем остальных по возрастной группе. Это радовало. И что половина, если не больше, из них - из одноклассники. Это не радовало. Но всё-таки это же было не точно. Не с чего пока расстраиваться. С трудом отперев старую деревянную дверь стало понятно, что есть с чего. Помещение было в ужасном состоянии, на что Клайд свистнул и, закинув чемоданы, улизнул, снова оставив уборку на своих друзей. – Дезертир...- пробубнил Крейг, недовольно взвесив швабру в руке. – Разведчик.- усмехнулся Толкин, ставя корыто с водой посередине комнаты.- Придёт, расскажет о состоянии каждого помещения на территории этого лагеря. – Да.. Зато свой дом. Некая свобода, независимость.- уже стромы планы у себя в голове, Крейг постепенно возвращал себе настроение.- Малолеток же посадили по многоэтажным корпусам. Одни мы, да вторая группа остались на отшибе. – Администрация тут какая-то слишком наивная всё-таки. Сколько лет тут редели ряды старших групп из-за многочисленных нарушений. Неужели им в кайф отлавливать безбашенных подростков за территорией участка. А ты... Я вижу по твоим хитрым глазам, что уже что-то задумал. Блэк прищурился, широко улыбаясь на одобрительный кивок товарища. – Это лето должно быть незабываемым. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.