ID работы: 12461875

Больше

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только дверь закрылась за спиной Юки, Вера вцепилась в нее губами, шарясь руками по любимой. Юка охотно отвечала на пылкие и резкие движения Благовещенска, оттягивая волосы на затылке. Комната дома, в котором устраивалась костюмированная вечеринка с подтекстом проведения совместной ночи, была довольно маленькой. В ней стояла только двухспальная кровать, пара тумбочек по бокам и комод в углу. Но этого вполне хватало, чтобы насладиться своей второй половинкой в полной мере. Юка толкает Веру в глубь комнаты, не разрывая поцелуй, оставляет руки на талии Зеевой. Ткань костюма приятная, бордовый вельвет. Это было любимое платье Юки, оно очень эффектно сидело на ее избраннице. Вера сминала пышные рукава платья Сусуи, все же разрывая поцелуй. Она игриво смотрит в глаза уже порядком возбуждённой Юки и шепчет в самые губы: — Довольно ли прелюдий, моя Госпожа? — на что её любимая притягивает к себе ближе, точно так же шепчет: — Не против, если я начну? — Юка потянула Благовещенск за длинный воротник, чтобы удобнее было шею целовать. Вера тихой выдохнула, стягивая берет со светлой головы. Зеева тянет за собой Юку на кровать, откидывает головной убор куда-то в сторону, гладит спину, поверх одежды, пока Юка развязывает ленту, что держала воротник. В этот раз, Южно-Сахалинск довольно агрессивно настроена на их ночь. Вера таяла от решительности возлюбленной, то и делала, что притягивала Юку ближе к себе, и сжимала ее бедра в капроне. Костюм Южно-Сахалинска был ненавязчивым, никакого подтекста или двусмысленных деталей, если не знать, что на самом деле под юбкой скрываются чулки, с ажурными бортами. Благовещенск не так давно приобрела эти чулки для разнообразия эротических образов, но прогадала с размером. Теперь им нашлась новая хозяйка, и Зеевой было вдвойне приятно, что сейчас Сусуя именно в этих чулках. Юка оторвалась от шеи возлюбленной, глядела в глаза. Вера улыбается, по щеке гладит, в губы чмокает совсем невинно, будто не вздыхала томно только что под любимыми губами. Юка тоже улыбается смущённо, глаза отводит, а Вера умиляется. Ну что за дивное создание. А затем выдыхает резко, глаза изумлённо раскрывая. Рука Южно-Сахалинска под вельветовой юбкой оказалась незаметно, она запускала пальцы под среднюю сетку, так же сильно бедра сжимала. Хитро заблестели Юкины глазки, а Благовещенск усмехнулась. Создание и вправду дивное. — Чего ты? Щекотно что ли? — девушка целенаправленно провела кончиками пальцев по нежной коже бедра, но реакции не последовало. — Совсем нет. Просто я совершила одну ошибку. — на лице Зеевой так же сияла ухмылка. — Что ж, ошибки нужно исправлять. — сказав это, Юка слезла с кровати, и подтянула любимую ближе к краю, стягивая с кровати застеленную постель. Юка уселась между сведённых коленей Благовещенска, мягко поглаживая их руками. Вера подняла корпус, удивлённо глядя на Сусую. Что что, а куни она не ожидала получить так скоро. Юка надавила на колени, прося развести их, но Вера стиснула их сильнее. — Ты не хочешь? — Юка моляще смотрела снизу вверх на любимую. Вера задумалась. Она порядком возбуждена, и ей хочется свое желание утолить, но от одной мысли о Юке между своих ног заставляла Зееву испытывать к себе отвращение. — Хочу, но… Прошу, давай как обычно. — Вера виновато отвела глаза. Она знала, что расстроит любимую, но пересилить свое смущение и нерешительность она не смогла. Юка поднялась с пола, взяла лицо Веры в руки и начала расцеловывать. Сначала лоб, потом веки, щеки, нос и наконец-то губы. Зеева тянулась к касаниям, отвечала на поцелуй, извиняюще гладила затылок. Она чувствует, как лента, что держала Верины волос вы хвосте, развязалась. Сусуя рукой запрокинула подбородок девушки назад, открывая шею, снова целует ее, проходится по чувствительным точкам. Вера блаженно прикрывает глаза, поддается всем манипуляциям любимой. Вскоре, Южно-Сахалинск отрывается от зацелованной шеи, и валит любимую обратно на постель, устраиваясь между Вериных ног. Благовещенск раскрывает глаза и удивлённо смотрит на свои связанные запястья лентой. Юка виновато улыбается и целует в губы, точно так же невинно. — Мне это не внушает доверия. — Просто закрой глаза, и доверься мне. — сказала Юка, сгибая ноги Веры в коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.