ID работы: 12461911

Ты забрал нас с того берега

Noragami, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Револьвер и очки

Настройки текста
Примечания:

***

За целую ночь, Ликс ни разу не сомкнул глаз. Всë время он был в раздумьях из-за мага с духами. На часах 5:43, Феликсу просто надоело сидеть без дела. А будить мальчиков совершенно не хотелось. Решение пришло быстро, одевшись, бог вышел за стены дома и покинул Такамагахару.

***

Очутившись около храма. Парень решил пройтись. Почему-то сегодня было чувство, что случится что-то хорошее. Так и оказалось, спустя 48 минут, Ликс стоял около беличьего дупла. — Эй малыш, что ты там забыл? — со смешком спросил мальчик беззащитную душу. «Надеюсь Джинни и Крис не будут против» закусив губу думал Ликс. — Ты, тот кому некуда идти. Я дам тебе место где ты сможешь остаться. Имя моё - Феликс. — начал выводить иероглифы парень — Заклинаю тебя посмертным именем и под этим именем, ты, будешь мне служить. Повинуйся моему приказу и будь моим шинки. Имя тебе - Хан Джисон. Твой сосуд - Гай. Имя для возвращения - Джи. Приди, Гайки! — в руках появился серебряный револьвер. Отполированный так, что Ликс видел в нëм своё отражение. Вау. — Ну что проверим твои навыки? — ответ он не получил, оно и правильно. Бог не может связаться с оружием в его первое перевоплощение. Связь появляется после того как хозяин и шинки встретятся лицом к лицу. — Молчание знак согласия, Хани — сладким тоном сказал Ликс. Выставив руку с револьвером, Феликс прицелился и сделал выстрел в дерево. С невероятной скоростью пуля вылетела из дула пистолета, и пробила ствол дерева на сквозь. «Вот это убойная сила» разинув рот думал Феликс. «Тааак тебе нужна будет одежда, магазин далеко. Остаëтся один вариант. Мы идëм к нуне» улыбка до ушей говорила что Ликс в любом случае пошëл бы к Рюджин. «Надеюсь не убьëт меня из-за столь раннего визита. Хотя зная еë, она с 6:10 уже работает» взвесив все "за" и "против" Ликс пошëл до храма богини войны.

***

Дойдя до территории храма, Феликс телепортировался в Такамагахару. Оказавшись во владениях подруги Бог отправился прямо в кабинет Рюджин. — Привет сестричка — постучав зашëл в комнату парень. — Ликси привет. Что ты тут забыл? — с интересом спросила девушка. — Ну я помню у тебя где-то валялась мужская одежда на парня моего возраста — начиная из далека сказал Феликс. — Ну допустим у меня она есть. Зачем тебе? — прищурившись спросила Рюджин. — Ам. Джи! — тут в комнате появился мальчик, похожий на белку — В общем для этогоооо — начал ликс но увидел лицо парня — Да госпади, почему они все красавчики?! Что оружие, что человек?!!? — возмущению не было предела, но Ликс поспешил быстро успокоиться — Ну так что? — выжидающе спросил парень. — Оу конечно я дам тебе вещи. Может сразу все, вдруг ещë кого-то найдëшь. — Если не сложно, я буду рад — в поклоне закончил Ликс. — Черëн, милая приодень с девочками нашего нового друга, и по возможности отдай остальную одежду — после слов, шинки встала и подошла к мальчику. — Привет я Черëн, приятно познакомится! — с улыбкой сказала девушка — А я... — мальчик с озадаченностью посмотрел на хозяина — А меня как зовут? — Джисон, милый — мягким голосом ответил Бог улыбка сама собой растянулась на лице Сони — Я Джисон!!! Мне тоже очень приятно познакомиться!!!

***

Когда ребята покинули комнату, Феликс упал на диван, А улыбка пропала. Рюджин было бросилась к другу, но ладонь поднятая вверх, остановила еë. — Не надо, всë хорошо. Сони просто тоже лучший друг мальчиков — хмурясь прошептал Ликс. Рукой прикрыл лицо, чтобы девушка не увидела одиноко скатывающеюся слезу — У нас дни рождения почти совпали, мы почти близнецы.... У Рюджин сердце сжималось, видя как мучается мальчик, но помочь не могла.

***

Смерть Джисона... Хан Джисон парень 18 лет. У Джисона были родители, которые души а нëм не чаяли и конечно же были друзья, ставшие ему семьëй. Он как выпускник знал куда поступит, это был универ Чана и Чанбина. Чтобы группа не распалась, Джисон пошëл по стопам хëнов. Вот только он не исполнил мечту. Всë оборвал тот бесстыдник, которому надо было повеселиться. Только теперь дети сгорели до тла, как и их мечты

***

— Ну Минхо хëн, зачем нам сюда идти! Все эти костюмы, меня раздрожают — Джисон сопротивлялся как мог. Его не отпускало дурное чувство. — Потому что, если мы туда не пойдëм я накормлю тебя салфетками. Чан хëн просил, любым способом тебя привести. И ещë опоздаем на глазах всех заставлю салфетки жрать — дьявольская улыбка, нагоняла ужас. Поэтому смирившись Джисон пошëл за хëном.

***

Не прошло и 30 минут с момента их времени встречи, появился Хëнджин и на него обрушился шквал эмоций. Всë это время Джисон ел, а что ещë делать когда тут такое шоу. Всём было весело, всё смеялись, но всë закончилось, когда Сони и остальные услышали крики со стороны коридоров. Как человек с фобией громких звуков, Хан прижался к первому попавшемуся другу, коим оказался Минхо. Вцепившись в него со всей силы, он почувствовал как Хо сделал то же самое. Крики заполнили зал, стоять невозможно, дуэт потерял всех. Джисон во всю плакал от страха, а старший его успокаивал. Тут прожектора метнулись к сцене и на неë вышел мужчина. — Приветствую всех! Поздравляю, вы заложники! Если хотите жить, прошу вас сдать все драгоценные вещи, телефон и тому подобное — с дьявольской улыбкой говорил мужчина.

***

Спустя полчаса кто-то обратил внимание на запах керосина и опять паника, громкие звуки и плач Джисона. Огонь мгновенно привëл Хана в чувства, подорвавшись с места, он начал искать план отступления. — ДЖИСОН!!! — крик ввëл Сони в ступор. Он лишь увидел Минхо летящего к нему. В следующую секунду они упали, а Минхо на лице изобразил гримасу боли. Верно... Над Джисоном была старая балка, которая рухнула из-за огня. Теперь Хан мог видеть как горит дерево, переходя на Хо, стеклянные глаза, говорят насколько тому плохо. Медленно дыхание старшего замедляется и всë. Голова отключается. Только что на его глазах из-за него умер его брат. — Нет, не закрывай глаза. Ты же шутишь. Минхо шутка не смешная, вставай. ВСТАВАЙ! НЕ УМИРАЙ! ПОЖАЛУЙСТА НАС ЖЕ СПАСУТ! ВЕРНИСЬ! КЛЯНУСЬ Я ВЫУЧУ ВСЕХ ТВОИХ КОТОВ, СУНИ, ДУНИ, ДОРИ! СЛЫШИШЬ Я ИХ ЗНАЮ! ВСТАВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧАН ХËН РАССТРОИТСЯ ЕСЛИ ТЫ УМРËШЬ! ВСТАВАЙ! ДАВАЙ ЖЕ! — Джисон продолжал кричать и бить старшего, насколько позволяло его положение. Но старший так и не проснулся, а огонь перешëл на Сони. Сгорел заживо, констатировал судмедэксперт. Одна из самых страшных смертей. А ведь Джисон просто хотел начать читать рэп.....

***

Из воспоминаний Феликса вырвал звук открывающейся двери. Повернув голову к источнику звука Ликс увидел Хана в новой одежде и с пакетом. — Здравствуй, Джисон. Ты уже знаешь своё предназначение? — наклонив голову интересовалась Рюджин. — Да, девочки мне всë объяснили — с улыбкой ответил мальчик. — Думаю мы можем отправиться домой — вставая с дивана сказал Феликс. Попрощавшись мальчики направились домой.

***

Как только Ликс переступил порог, его сбил с ног ураган двух людей. — Где ты был?! Мы волновались!!! — торомшил за грудки Хëнджин. — Эм, я гулял и вот — неуверенно ответил Ликс и пальцем указал на Хана. — Привет? Я Джисон! — Привет, я Крис, а это Хëнджин — с ухмылкой сказал Чан. Теперь на Феликса смотрели три пары глаз. — Эх и всë же, как получается что всё мои шинки такие красавчики — выдохнул Ликс.

***

Утро выдалось достаточно хорошим, несмотря на всё опасения Ли. — Ребят, думаю нам стоит поговорить об обязанностях — теребя пальцы сказал Ликс. — Мы все во внимание, Феликс — скрестив руки говорил Хëнджин — Итак, самым старшим после меня будет Крис, так как он старше вас двоих. Вообще Чанни тебе не нужно ничего делать, просто ты теперь должен заботится об этих оболтусах — с улыбкой закончил мальчик. «Эй!» крик младших вырвал из Ликса смешок. — Кстати никто не хочет посетить ещë одного моего друга? — загадочно смотря на парней спросил бог. «Почему бы и нет», «Я за», «Конечно сходим» одновременно сказали шинки. — Но пойдëм ближе к вечеру, сейчас нам надо разобраться с вашим обучением. Хëнджин, не против им помочь с гранью? — наклонив голову интересовался бог. — Как скажешь — пожал плечами мальчик. — Отлично, тогда пошли в парк на земле — хлопнул в ладоши Феликс.

***

В парке они просидели по меньшей мере часа три. Чан и Хан справились с гранью за 5 минут, что уже не удивляло Феликса. Остальное время они провели за озорством. Сейчас ребята шли к храму, но путь им преградил огромный дух в виде орла с щупальцами. — Тэсен! Кинки! Гайки! — крикнул Ликс и отскочил от удара нечисти. В руках появились веер и револьвер, а рядом приземлился волк. — Крис, отвлеки его, но не дай дотронутся до себя, понял? — серьëзность в тоне так и зашкаливала. — А мы с вами попробуем убрать эти склизкие отростки — ухмыляясь говорил парень. Начался бой. Крис отвлекал, Феликс бил. Так у орла не осталось щупалец, и было ранено крыло. Из-за чего Ликс решил начать очищение. — Как ты смеешь осквернять собой, страну восходящего солнца. Я бог Феликс пришëл, чтобы отчистить эту землю от тебя — баф и от орла ни пëрышка не осталось. А в небе парила звезда похожая на снежинку. «Отлично сработали, горжусь. Будем устраивать разбор полётов?» через мысленный канал связи спросил ликс «Думаю это будет хорошей идеей» согласился Крис. — Ладно. Чан! Джин! Джи! — теперь перед ликсом стояло трое парней. — теперь и домой можно.

***

Оказавшись дома все сели на диван. — Итак давайте начнëм — положив голову на руки сказал Ликс — Во-первых вы отработали на все 100% и я не приуменьшаю. По сути вы первый раз работали в команде, с таким успехом. Горжусь. Во-вторых, вы все очень сильные, вернее ваша убойная сила перерастает все границы. Крис - ты очень быстр, и физическая сила имеется. Хëнджин - порывы ветра и режущая сила сносит всë на своëм пути. Джисон - скорость твоего выстрела настолько быстра, что я не вижу пулю — посмотрев на ребят, Ликс увидел лишь улыбки — В третьих есть как плюсы так и минусы, из-за этой силы мы можем ненароком разгромить человеческий мир, чего делать нам не стоит. Чанни - физическая сила, Джини - разрушающий порыв ветра и огромная режущая сила, Сони - скорость выстрела, которая пролетает на сквозь, все эти факты могут разгромить окружающую среду — взглянув на оружия повторно, бог увидел лишь вину в глазах — Эй не смейте расстраиваться, я это говорю не чтобы вас выставить в плохом свете, а что бы вы знали, что может случиться — Ну если ты так говоришь, то хорошо — скрестив руки сказал Крис. — Отлично, предлагаю выпить чая — с улыбкой сказал мальчик с веснушками.

***

До вечера ребята балду пинали. А в 19:20 Ликс сказал что они скоро пойдут. — Так и к кому же мы идëм? — интересовался Джин, находясь слишком близко к лицу хозяина. — Потом узнаешь — сказал с ухмылкой Ликс и легонько толкнул Джина в лицо. — Оо нет! Как грубо, моё личико пострадает — драматично выразился Хëнджин. — Не наглей драма квин — закатил глаза Феликс.

***

Телепортировавшись в огромный зал, Ликс не ожидал что его собьют с ног. Встретившись с глазами напротив, Феликс понял что, попал. Перед ним стоял Уëн - Бог нищеты. — ВААААЙ ЛИКСИ-ПИКСИ ПРИШЁЛ! ХОНДЖУН ДАВАЙ ОН БУДЕТ ЖИТЬ У НАС!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! — с искрами в глазах молил Уëн. — Эй! Отцепись от него! У Феликса есть свой дом, он не может жить у нас! — схватив Уëна за шиворот говорил Хонджун. — Вааааа ты такой бука — скрестив руки, жаловался парень. — Феликс, рад тебя видеть. Уëн мне всë время ноет, что ты не заходишь к нам — с улыбкой говорил Хонджун. Хонджун – шинки бога нищеты. Имя оружия «Джун», сосуд «Руне». Парень превращается в трость со скрытым лезвием. Выступает в качестве атакующей силы. — Да, у меня дела были — потирая затылок, сказал бог — Ну и новых шинки завëл — показывая рукой на своих подопечных, закончил парень. — О? Ну тогда может присядем?

***

Уже тридцать минут ребята сидят на диване и разговаривают на разные темы. Уëн облепили Феликса и отказывался отпускать. Хонджун пытался их разлепить за что получил нагоняй от Сонхвы. "— Что привязался "отпусти", "отпусти"!?! Господин не видел друга долгое время! Имей совесть!!! — удар пришëлся в макушку. — Эй ну почему ты такой злой? Вообще меня не уважаешь? — потирая ушибленное место бурчит Хонджун." Сонхва –шинки бога нищеты. Имя оружия «Хва», имя сосуда «Сайки». Превращается в непробиваемое пальто. Выступает в качестве защиты. Так и продолжался вечер. Когда настало время уходить, началась истерика. — НЕЕЕЕЕТ!!!! ПИКСИ НЕ УХОДИИИ — цепляясь за мальчика ныл бог. — Дурачок, он не навсегда уходит, успокойся — оттаскивая нищебоженьку говорил Хонджун. — Да, я скоро опять приду — улыбался Феликс. Вскоре четверо парней вышли за дверь и отправились домой.

***

Идти решили не через Такамагахару, а по миру живых. Ребята разговаривали и смеялись, пока Феликс не остановился. Все взгляды теперь устремлены на него. — Ликс? — задал вопрос Чан. Ответом стало движение руки, направленное на голову Джисона. Хëнджин и Крис сразу посмотрели на макушку парня, где сидел жëлтый комочек души. — Давайте его заберëм — шептал Ликс. — Хорошо, думаю ещë один нам не помешает — улыбнулся Чан. Медленно Феликс подошëл к Джисону и аккуратно взял в ладони душу. Убрав руки, душа продолжила парить в воздухе. — Ты, тот кому некуда идти. Я дам тебе место где ты смож<i>ешь остаться. Имя моё - Феликс. — улыбаясь говорил Ликс, выводя иероглифы— Заклинаю тебя посмертным именем и под этим именем, ты, будешь мне служить. Повинуйся моему приказу и будь моим шинки. Имя тебе - Сынмин. Твой сосуд - Ру. Имя для возвращения - Мин. Приди, Руми! — </i>на лице появились стильные очки, которые были с прицелом — О? Он поможет нам с вашей силой — сказал Феликс — Мин! — теперь вместо очков перед Ликсом стоял парень и ЧËРТ, он опять был прекрасен. — Привеееет я Феликс твой хозяин, а ты Сынмин — улыбаясь сказал Ликс. Через пять минут они шли по парку и разговаривали, кроме Бога. Он углубился в воспоминания о прошлом Мина.

***

Смерть Сынмина... Сынмин парень 17 лет. У него была любящая мать и отец. Да, они развелись, но остались друзьями. Поэтому Сынмин никогда не испытывал боль, от того что родители не дают общаться с кем-то из них. Помимо родственников у него были замечательные друзья. После выпуска, Сынмин собирался идти на медицинский факультет. Но не успел. У него забрали шанс стать врачом. Он стал болью в сердце родителей и друзей.

***

Сынмин как самый пунктуальный, пришëл на место встречи за десять минут. Потом подтягивались и остальные. — Ставлю 3000 вон, что Хëнджин опоздает, а Минхо надерëт ему задницу — с ухмылкой говорил Сынмин. — Даже ставить не буду. Это точно случится — улыбаясь ответил Чонин. Так и случилось. Когда Джин пришëл, то сразу получил по шее от Минхо. Потом они продолжили разговор. Пока не услышали крики. Паника охватила зал из-за чего началась давка, которая оттеснила Кима от остальных.

***

Когда все более или менее успокоились, на сцену направили свет, куда вышел человек. —Приветствую всех! Поздравляю, вы заложники! Если хотите жить, прошу вас сдать все драгоценные вещи, телефон и тому подобное — с дьявольской улыбкой говорил мужчина.

***

Спустя какое-то время парень рядом с Сынмин сообщил о запахе. И потом опять крики, огонь. Сынмин находился дальше всех от сцены, около дверей. Поэтому побежал и начал в неë колотить со всей силы. Когда он понял, что это бесполезно, то обессилено сел на пол. Его взгляд ухватился за Чонина, который сидел свернувшись так что было трудно понять кто это. Быстро встав, Сынмин подбежал к мальчику и обнял его, давая чувство защищëнности. — Минни хëн? — дрожащим голосом спросил мальчик. — Да малыш, это я — улыбаясь ответил парень. — Хëëн. Почему всë так произошло!!! — плакал Чонин. — Ооу Инни, всë нормально нас спасут — потирая спину шептал старший — Твоя мама будет ругаться если придëшь поздно. Она с Чана всю шкуру снимет за это. Тебе придётся его спасать — пытался рассмешить младшего Ким. — Да ты прав...кхекхех — к концу Чонин закашлялся. А вскоре и отключился. — Инни прости, походу до мамы ты сегодня не дойдëшь — приглушëнным шёпотом сказал парень. Позже Сынмин и сам отключился. И в конце концов оба уснули вечным сном....

***

Из воспоминаний Феликса вывел голос Чана. — Ликс, всë нормально? — спросил Бан. — Да-да всë хорошо. Мы пришли? — быстро вырвав себя из мыслей ответил Ликс. — Ага, можно и домой — сказал Джисон. «Отлично» подумал Ликс и они телепортировались в Такамагахару.

***

Оказавшись дома ребята одели Сынмина и пили чай, отмечая появление двух новых братьев. Так они и провели весь вечер, а потом заснули в зале всё вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.