ID работы: 12461911

Ты забрал нас с того берега

Noragami, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пистолет с перчатками

Настройки текста
Примечания:

***

— ХОТЬ ЕЩË РАЗ Я КУДА-НИБУДЬ ПОЙДУ БЕЗ РЕБЯТ!!!!! — кричал Феликс уворачиваясь от очередного удара духа в маске. Мда что сказать, спокойно жить ему точно не дадут. « Ладно... Спокойно, выдохни и взгляни на ситуацию заново. Выдохни и... » закончить мысль Ликс так и не смог. Его привлекли две души. — Бинго! — ухмыльнулся бог и двинулся в направлении к ним. Остановившись около жëлтых комочков парень начал ритуал. « Я ещë никогда не пробовал брать сразу две души» — Вы, те кому некуда идти. Я дам вам место где вы сможете остаться. Имя моё - Феликс. — сосредоточено говорил парень — Заклинаю вас посмертным именем и под этим именем, вы, будете мне служить. Повинуйтесь моему приказу и будьте моими шинки. Имя вам - Со Чанбин и Ян Чонин . Чанбин твой сосуд - Рэн. Имя для возвращения - Бин. Чонин твой сосуд - Ки. Имя для возвращения - Ян. Приди Черэн, Суйки!!! Как только голос Феликса стих, на правой руке появилась перчатка и следом в другой ладони появился пистолет из чистого серебра с гравировкой. — Ну посмотрим как ты теперь запоëшь — Смотря на духа сказал Феликс. Как только Ликс сжал пальцы в перчатке, выстрелил пистолет. — ЭТО ЕЩË ЧТО ЗА ЧËРТ?! — перепугавшись до остановки сердца крикнул бог — Подождите... Они связаны! — осознав это Ликс начал атаковать духа.

***

« Аааа, это было не просто » лëжа на траве думал бог. — Пора домой — с улыбкой прошептал парень и телепортировался в Такамагахару. — Ура! Дом, милый дом! — открывая дверь сказал бог, но ударился во что-то твëрдое. Когда Ликс поднял голову, то увидел Минхо. — Почему выглядишь так будто бегал весь день? — спросил шинки. — Да не важно. Знакомься, Бин! Ян! — после слов на пороге дома спинами к Ликсу появились два шикарных парня. — Так! Стоп! — резко выдохнул Феликс и быстрым движением развернул двух шинки лицом к себе — Чему я удивляюсь? Красавцы прям на подбор... — фыркнул парень — Ладно! Минхо на тебе эти двое, я пошëл одежду переодену. — с этими словами Феликс и отправился в комнату.

***

Смерть Чанбина... Со Чанбин парень 20 лет у которого был невысокий рост. У него было всë и довольно богатые родители, люстра и отличные друзья, ставшие ему ещë одной семьëй. Чанбин хотел стать профессиональным репером и композитором, но не смог... Не успел им стать из-за людей которые не имеют души....

***

Со и остальные ждали Хëнджина. Сынмин и Чонин уже ставили ставки убьют ли Джина или нет. Когда пришëл принц с Йеджи, Минхо его почти убил, только был остановлен Крисом. — Ладно ребят давайте лучше наслаждаться вечером — облокотившись на плечо Чанбина сказал Чан. — Ещë раз используешь меня как подлокотник я тебя ударю — процедил Бин. Шутить про рост нельзя никому. — Ой почему наша машина для убийств такая злая? — начал Хëнджин сложив руки в замок — Чанни хëн не обижай малыша — явно дразня, закончил Джин. — Ты чë нарываешься?! — повысил голос Бин. — Ладно угомонитесь уже — заткнул их Крис — Да пап! — в один голос ответили парни. И в следующую секунду группа разразилась смехом. Теперь весь вечер только их. Но скоро всë закончиться. Раздался шум из коридора, а за ним последовали крики и выстрелы. Паника охватила всех. Тут на сцену вышел человек без маски — Приветствую всех! Поздравляю, вы заложники! Если хотите жить, прошу вас сдать все драгоценные вещи, телефон и тому подобное — с дьявольской улыбкой говорил мужчина. « Дебилу понятно, что убьют нас! » сквозь боль в сердце думал Чанбин. « Если они не собирались нас убивать, то должны были одеть что-то на лица » продолжал размышление Бин и задремал

***

От сна его отвлекли крики и запах керосина. На секунду он подумал что это ему кажется, но когда он открыл глаза то, понял, что это всë по-настоящему. Зал захватывает огонь и мигом распространяется по помещению. Дышать не возможно, горло сдавливает газ, невыносимо жарко. Чанбин пытается разглядеть кого-нибудь из своих друзей. Взгляд опускается на сцену, где Крис, вместо того чтобы тушить огонь, уже тушит себя, а после его погребает заживо балки с потолка.... Со стоит не подвижно, пока его не толкают прямо в пекло. Кожу начинает жечь, а потом и вовсе прожигать. Больно... Невозможно. Кричать не кричать бесполезно. Чанбин умер только спустя 15 минут в страшной агонии. Парень просто хотел быть репером со своей семьëй. Был готов тратить на это немалые деньги. Только вот. Огромный бюджет родителей ушëл на то, чтобы они устроили всем мальчикам похороны....

***

Из воспоминаний Бога вывела рука, державшая его за рукав кофты. — Хëн, ты хорошо себя чувствуешь? — спросил голос рядом. Когда Ликс повернул голову его взгляд встретился с взволнованными глазами Чонина. Не успев оправиться от прошлых воспоминаний, Феликс погрузился в новые.

***

Смерть Ян Чонина... Чонин был самым младшим из всех. Ему было 17, казалось жизнь только начинается. У Яна были замечательные родители, которые души в нëм не чаяли, оберегали как зеницу ока. Они, как и парни его поддерживают во всех его принятых решений, таких как выбор будущей профессии. Чонин решил стать поваром, ему нравилось готовить, как многие говорили у него дар. Жаль не успел исполнить мечту...

***

Прошло уже пол часа от назначенного времени, а Хëнджина всë нет. — Ставлю 3000 вон, что Минхо убьëт хëна — с ухмылкой сказал Сынмин. — Даже ставить не буду, всë равно ты прав — также улыбаясь ответил Чонин. Вскоре подошëл Джин, чуть не получил люлей, но избежал этого. Дальше вечер продолжался в приятной обстановке, пока не раздались выстрелы. В миг и зал охватывают крики, Чонин теряет всех друзей из виду, что приводит его в панику. Тут на сцену выходит мужчина и начинает свои монолог. — Приветствую всех! Поздравляю, вы заложники! Если хотите жить, прошу вас сдать все драгоценные вещи, телефон и тому подобное — с дьявольской улыбкой говорил мужчина.

***

Чонин не знает сколько прошло времени. Он сидит в самой отдалëнной части зала. Так что не совсем расслышал, что сказал парень, но понял что ничего хорошего он не сказал. По лицам остальных можно понять что это было что-то ужасное. Тут Ян и уловив запах керосина. Сердце рухнуло. Те люди не собирались оставлять их в живых, это была ложь... Через секунду весь зал вспыхнул ярким огнëм. Всë пламя было вне досягаемости парня. Чонин от страха замер и наблюдал, наблюдал как на его глазах умирают люди, они пытаются хоть как-то себя спасти. А он сидит, просто сидит... Дышать становится всё труднее. Газ проникает в лëгкие и разрушает их. Неожиданно Чонин начинает чувствовать чьë-то прикосновение. — Минни хëн? — дрожащим голосом спросил мальчик. — Да малыш, это я — улыбаясь ответил парень. — Хëëн. Почему всë так произошло!!! — плакал Чонин. — Ооу Инни, всë нормально нас спасут — потирая спину шептал старший — Твоя мама будет ругаться если придëшь поздно. Она с Чана всю шкуру снимет за это. Тебе придётся его спасать — пытался рассмешить младшего Ким. — Да ты прав...кхекхех — к концу Чонин закашлялся. А вскоре и отключился. — Инни прости, походу до мамы ты сегодня не дойдëшь — приглушëнным шёпотом сказал парень. Чонин хотел всех радовать своей едой, а не быть причиной их слëз. Больнее всего было родителями, он был долгожданным ребëнком. Они хотели для него только лучшее, а теперь только и думают, что не уберегли.

***

Когда Ликс проснулся, он увидел что уже лежит на своей кровати. — Что? — только и спросил он. — О господи! Ты очнулся! — после слов на Феликса кто-то набросился с объятьями — Больше так не делай! Никогда! — не унимался мальчик. — Хорошо, Чонин, обещаю больше так не делать — обнимая прошептал Ликс.

***

На следующий день в 10:35 было принято решение идти в гости к Рюджин. Уже через час они всей восьмëркой стояли на входе у дома. Феликс постучал в дверь. Спустя 2 минут дверь уже открывалась. — Привет, Йеджи, мы в гости — улыбка во все уши сопровождала эти слова. — О! Здравствуйте, Господин Феликс! — Поклонившись протараторила девушка. — Йеджи сколько раз я просил меня называть, просто Феликсом — нежно взъерошив волосы на голове шинки, спросил Ликс. — Прошу прощения, Феликс — Смеясь ответила девочка.

***

— ФЕЛИКС! ТЫ МЕНЯ СКОРО В МОГИЛУ СВЕДËШЬ!!! — с этими словами Ликса загребли в очень сильные женские объятия — Знаешь как я волновалась, когда мне позвонил Крис и сказал что ты сознание потерял!? Я чуть со страху не померла!!!! — никак не унималась девушка. — Ну всë, хватит тебе... — поглаживая по спине говорил ликс — Со мной всë хорошо, просто оказалось, что все мои орудия очень близкие друзья — с грустью закончил Феликс. — Понятно — тихо ответила Рюджин.

***

— Ликс, скоро будет собрание Небес. Советую подготовиться, на тебя будут давить, это точно — хмурясь говорила богиня. — Знаю, не в первый раз же — ответил Феликс. — Хорошо — выдохнула девушка. — Рюджин... — тихо начал бог — Он писал недавно — закончил парень. Вмиг и лицо богини исказилось беспокойством — ЧТО?! — вскрикнула дама. — Да он принял письмо, где говорил о мальчиках — после слов Ликс вновь обнял Рюджин. — Бедный ты мой, за что с тобой так? — спрашивала саму себя девушка, в то время как рука гладила волосы мальчика в знак утешения...

***

— И так скоро состоится собрание Небес, мы потом обсудим его. Но перед этим хочу сказать, что нам нужны костюмы. Они могут вам не понадобиться, но будет хорошо если они будут — с этими словами Феликс куда-то телепортировался, а появился уже со стопкой вещей — Примеряйте! Через 10 минут семеро оружий стояли в зале, а Бог сидел с раскрытым ртом. Ребята выглядели превосходно. На них были шикарные синие пиджаки, у кого-то длиннее, кого-то короткие. Так же они были одеты в чëрные кожаные брюки. Ребята выглядели сногсшибательно. — Феликс, а какая у тебя одежда? — Спросил Чан. — А? А у меня был такой же костюм, но по кое-каким причинам его пришлось выкинуть — почëсывая затылок ответил Ликс.

***

— Юнхо, Куан! Идите собраться! — проговорил бог, двум орудиям. Юнхо — бывший шинки Бога бедствий. Имя его оружия "Хо", сосуд "Шикки". Парень превращается в набор одежды, маску и оружие. Выступает в качестве защиты и атакующей силы. Куан — также бывший шинки Бога бедствий. Имя его оружия "Ку", сосуд "Джинки". Принимает вид довольно длинной плети, которую Феликс использует, находясь на определённом удалении от своего противника. Стоит отметить, что этот шинки способен менять своё направление уже находясь в полёте, так он способен запутывать противников, нанося им удар из слепой зоны. — Феликс, нам обязательно идти? — с каплей надежду спросил Юнхо. — Да! Я как бог не могу прийти без вас! — начал строго парень — Но я так же хочу провести время с вами — закончил Ликс. — Ладно, так уж и быть — ответили в один голос оружия. Кому-то может показаться, что им и правда всë равно, но это не правда. — Ликс, как справляешься? — облокачиваясь на дверь спросил подошедший гость. — Да, всë отлично!— с улыбкой ответил бог — Вижу ты уже готов, Ивами. Ивами — прошлый шинки Бога бедствий. Имя оружия "Ива", сосуд "Ганки". Превращается в невидимку. Выступает в качестве направляющего и связи оружий с Богом. — Я готов уже как 15 минут — с улыбкой сказал шинки. А потом подошëл ближе к своему хозяину и поправил галстук — Мне нравится что у нас одинаковая одежда — улыбался Ивами. — Мне тоже нравится! А теперь иди и помоги собраться двум оболтусам — смеялся Феликс.

***

— НЕТ! НЕ УБИВАЙ ИХ ПОЖАЛУЙСТА! Я СДЕЛАЮ ВСË ЧТО ХОЧЕШЬ! НЕ ТРОГАЙ ИХ! — кричал Феликс. — Нет. Это слишком просто — улыбался как сатана так называемый отец и вонзил свой посох в грудь Юнхо. — Нет.... Не надо — скверна начала покрывать Бога. — Так следующий — Куан лишился головы. Судорога прошлась по телу Ликса. Его будто разрывало изнутри. Остался последний. Ивами. Так как он не является оружием атакующий силы или защиты, то почти не пострадал. — Конец. Я их убил — выплюнул слова маг и направился в сторону Феликса. «Не позволю» рычал в голове Ивами «Феликс! Призови меня обратно!» кричал голос внутри. — Н-нет! Он тебя тоже убьëт! — шептал Ликс, так чтобы маг не услышал. — Ооо, так у тебя их всë же три — сказал отец и присел около головы — По дождика. Вот он! — заметил в голове парня невидимку сказал маг. — НЕТ! — крикнул Феликс, когда почувствовал, как из волос вытаскивают Ивами. — Интересно — вертел в руках он невидимку — Ой! Сломалась — последовал хруст ломающийся шпильки. В голове Феликса стоял крик боли Ивами, а сам он плакал, от скверны, покрывающей его. Так у него и отняли самых дорогих. Уже не в первый раз.....

***

Тогда его нашла Рюджин и вылечила. Долго не отпускала его из своего дома. Только спустя месяц он ушëл. Но когда он дома наткнулся на свой костюм. То разорвал его в клочья. — ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН! — кничал он — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — так и продолжалось минут 30, после чего Ликс уснул от бессилия.
*** — В общем не важно, куда он делся — с улыбкой сказал парень — Теперь правила собрания изменились. Бог должен отличаться по одежде от своего оружия и можно приходить только с одним из шинки — закончил Ликс и пошëл в комнату. Через 5 минут он вышел. Одет был в красивую шëлковую рубашку, с длинными рукавами,такими что за ними не было видно маленьких ладошек Феликса. Чëрный корсет подчëркивал талию, такого же цвета были и брюки с аккуратным разрезом, на уровне бёдра и колена. — Вау, выглядишь превосходно! — прокомментировал мысли всех Джисон. — Спасибо. А теперь давайте я вам расскажу о собрании — предложил Феликс и всё присели на диван — Итак что же такое Небеса. Это объединение сильнейших Богов, которые контролируют порядок между другими Богами. Собрание устраиваются среди всех Богов, на котором они обсуждают насущные проблемы. Раньше Божества могли приходить с любым количеством шинки. Но вышло новое правило где только один из оружий имеет право прийти на собрание. Также если ты являешься Богом без храма, то ты не можешь появиться на собрании. Мне стоило огромных усилий, чтобы там появиться — сказал Феликс — В общем, я подумал и решил, что со мной пройдёт Крис, он старше вас всех. — закончил парень. — Хорошо — улыбнулся Чан. — Ладненько пойдëм переодеваться — сказал Минхо пока, вставал.

***

На дворе 8 вечера, ребята ужинают. — Ммм Чонин как ты вкусно готовишь — промурлыкал Джисон. — Тебе бы только пожрать — посмеялся Сынмин. Тут телефон Феликса зазвонил. Бог встал из-за стола и подошëл к тумбе где лежал телефон. Посмотрев на экран телефона. Ему звонила Рюджин. — У аппарата — улыбнулся он. «Привет. Завтра в 12:00 собрание Небес» — серьëзно говорила девушка. — Понял — также серьëзно ответил парень и повесил трубку. — Завтра в 12:00 собрание — зайдя на кухню оповестил всех Ликс. «Пусть всë пройдëт гладко»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.