ID работы: 12461942

Сигареты с ягодами и мятой

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курящий ЗОЖник

Настройки текста
Примечания:
–Блять, блять, блять, БЛЯТЬ. Как же не вовремя курилку у нашего корпуса временно закрыли! Ещё и другие в это время переполнены знакомыми... Как же бесит... –*выдыхает дым* На удвоение спокойное окончание смены... –*прижался к стене* /Ч-чего? Хаджиме!? Что он тут забыл!? Это же единственный балкон без камер! И что теперь делать?/ –А? Кто там... Да да, ты, у стены, вылезай! –*глоть* Чего разорался? Я просто мимо проходил, не уж то для тебя это странно?Что ты вообще тут делаешь? –Хитоши жду. Кстати, а разве твоя смена не закончилась ещё час назад? –Задержался я, и вообще, не твоё это собачье дело! –Не порти мне окончание спокойного рабочего дня, так что не ори. –Спокойного? Неужели 13-ая камера сегодня не збегала? –15-ый простудился, в жизни бы не подумал что буду рад такому. –Вот оно как. –*заметил что пачку сижек в кармане* Опа, а что это у тебя в кармашке? –*нервно* Э!? А, это, у Инори забрал! Заебал уже курить где нельзя... –Да что ты? Инори терпеть не может сигареты с ягодами и мятой. –Это... Ну... –Оправдывайся сколько хочешь, всё равно не поверю. Хотя это даже интересно. –А ну замолчи! –Главный ЗОЖник всея нанба курит. Может мне рассказать об этом Мицуру как нибудь. –Не смей, скотина! –Ну чего ты так завёлся? Не вижу ничего плохого в этом. –Ты вообще понимаешь что случится с моей репутацией если об этом узнает хоть кто-то из моего корпуса!? –Узнают и что? Ты прям как ребёнок прячущий сижки от родителей. –Завали... Зажигалка есть? –Держи. –... –... –Спасибо. –Знаешь, а если так подумать, то мы теперь квиты. –В каком это смысле? –Ну, ты знаешь о побегах в моём корпусе, а я знаю о твоём чит-моменте зожника. –Дам тебе по ебалу, если кому нибудь скажешь. –Табуреточку принести? –Иди нахуй, горилла блохастая. –Сам пошёл, макака цирковая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.