ID работы: 12461978

Шоколадный привкус губ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Поход в кафе" или "кто одет круче?)"

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце нагревает улицу до всех полных тридцати пяти градусов. Одыкватные люди в подобную жару сидят дома с кондиционерами, НО РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДЖАСТИНА И ЮЮ) Молодая пара идёт по парку и держится за руки. Иногда они поглядывают друг на друга, любуются внешним видом партнёра. Вот в очередной раз Юя засмотрелся на Джастина. Бледная кожа, алые глаза, черно серые волосы... Это всё так нравится Хаибаре. Так же нельзя отрицать, что одежду Кайдо подбирает со вкусом: джинсовые шорты по колено, бирюзовая футболка...Юе редко удаётся видеть его в таком виде, ведь Джастин предпочитает длинные брюки и рубашку с рукавом, но что же, переться в жарюку такую в закрытой одежде? Хаибара всё больше засматривается на обычно закрытые, но сегодня нет, участки рук. Они такие красивые, почему он редко носит футболки? Они же так ему идут! Так выделяют участки мускул! Не то, чтобы Кайдо был каким-то качком, но и дрыщом он не был. Кое какие мышцы на руках были видны. Юя готов поклясться - они сводят его с ума... Чёрт, он даже аксессуары подбирает шикарно! Даже такая мелочь, как чёрный рюкзак, украшает его максимально! И вишенка на торте - шикарные очки без линз. Эта оправа смотрится такой дорогой, интересно, за сколько он её купил? Хотя какая разница?! Главное, что она чертовски ему идёт! Тут Хаибара отворачивается, ведь уже долго пялился... Джастин тоже иногда поглядывал на Юю: всё же, есть на что посмотреть: Бледная кожа, большие, прекрасные чёрные глаза, тёмные волосы, всегда собранные в разные интересные причёски... Вот например сегодня он был с косичкой - и когда он успевает подбирать причёски? Он понимает Хаибару целиком, но эту деталь не поймёт никогда, ведь "длинные волосы" и "причёски" - всё же больше девичья часть. Одет Юя тоже был необычно, но ему это шло. Темно-синяя футболка, так подходящая к цвету глаз, а её покрывала накидка из белой полупрозрачной ткани. Это было очень даже интерересной деталью наряда, да и от жары спасало. Вот только не понятно, чем надо думать, чтобы в такую жару носить джинсы, но мы опустим эту деталь. И последний аксессуар: белая кепочка! Она так мило свисала набекрень, обещая рано или поздно свалиться, однако образ дополняла шикарно. Парни молча идут в сторону кафе, наслаждаясь тишиной. О, пришли. Кайдо открывает дверь, слыша работу дверного звонка. Жестом он пропускает Хаибару. Тот говорит "спасибо" и проходит. Они быстренько находят какой-то столик и садятся на против друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.