ID работы: 1246200

Мои мысли

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне это все надоело! Все эти мерзкие лица, смешки в мою сторону. Мне просто хочется бежать. Бежать подальше. Не видеть, не слышать, не чувствовать боли. Боли, которая иногда приходит на смену пустоте. Все эти ночи я думаю только о тебе Дей. Когда в мои губы жадно впиваются чьи то чужие, когда холодные руки вновь и вновь изучают мое истощенное тело, я представляю, что это ты нежно меня целуешь, ласкаешь. Но это не так. Вы бросили меня. А я так и не успел вам ничего сказать. Скрип половицы. Послышались медленные шаги. Беззвучно отворилась дверь, тем самым давая возможность лицезреть скорпиона, лежащего на кровати. Он пустым взглядом смотрел в потолок. Он знал, что сейчас сделает с ним тот, кто так бесцеремонно прервал его мысли. Но не боясь, мне безразлично. Я потерял жизнь, а сейчас просто существую… -Ну же, улыбнись, Сасорик. Я не люблю, когда ты ревешь, когда портишь слезами свое лицо, тебе не идет.- Шептал холодный, властный голос. Надо мной нависает очередной поддонок, который желает лишь только успокоить меня. Что-то шепчет на ухо, обжигает горячим дыханием. Но от этого дыхания становится только холодней. Я пытаюсь представить, что это ты Дейдара, но у меня смутно получается. Я молчу. Плачу. Плачу только потому, что больше не могу смеяться. Потому, что только эта эмоция у меня осталась. Только эта эмоция мной владеет. Я теперь просто тело. Тело, наполненное душевной болью. Это все Вы! Вы во всем виноваты! Но уже поздно что либо доказывать. Поздно! Утро. Оно предвещает новый день. День, который ничем не будет отличаться от предыдущего. Все та же боль, та же пустота, все те же слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.