ID работы: 12462009

Особый вид извращения

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто был очень рад, что понемногу Мицки адаптировался к человеческой жизни. Что он становился более похожим на человека, пусть и со своими странностями. Вот только когда он просвещал его в отношения с едой, то совсем не ожидал, что всё получится именно так. Сперва Узумаки даже не понял, что произошло. Они, как часто бывало, пошли в бургерную, только в тот раз Мицки тоже заказал себе обед. И даже всё съел, поделившись, что вкусно. Правда газировку почти не пил — сделал глоток и скривился, пожаловавшись, что она жжётся. Боруто тогда только посмеялся, а Мицки в итоге унёс стакан домой. И, видимо, собирался не допивать газировку, а вылить, когда Боруто уйдёт. Но, наверное, перед этим, всё-таки решил ещё раз попробовать. И в этот раз ему это понравилось. Он стал постоянно покупать разные газировки, в итоге остановившись на странной, тёмно-коричневой, что отдавала карамелью. Только вот в кафе он никогда не пил, а всегда уносил стакан домой. Это казалось Боруто странным, но он не особо придавал этому значения, тем более его гораздо больше заботило то, что картофель Мицки предпочитал есть или с шоколадом или с джемом. Вот это было странным, пусть сам Узумаки и любил экспериментировать со вкусами, но на это он просто удивлённо пялился. Впрочем, странности Мицки его уже не настолько сильно волновали. Да и такой картофель… было в нём что-то. Но не то, чтобы Боруто мог есть подобное каждый раз — всё же он больше по бургерам. В итоге так и разделились — Узумаки уплетал бургеры и газировку, а Мицки ел картофель с шоколадом и уносил свою газировку домой. В какой-то момент это стало нормой. Привычным действием. И предпочтения в еде Мицки тоже не вызывали удивления. До того момента, пока на одном привале Мицки не разорил птичье гнездо, унеся все яйца. Чтобы там ни пыталась говорить Сарада, а змей просто легко откусил верхушку скорлупы — удивительно, но она даже не треснула дальше! — и выпил сырые яйца, при этом довольно жмурясь и показывая кончики клыков. Учиху кажется подташнивало, как и Узумаки, но что-то говорить он не рисковал — вряд ли после таких глупых претензий их отношения продвинутся дальше. А Мицки он дорожил, и совсем не хотел ссориться по такому глупому поводу. И в конце концов он хоть не целиком проглотил яйца, как настоящая змея. И на том спасибо. Так что Боруто ничего не говорил. Ни про сладкий картофель, ни про огромное количество сырых и готовых яиц. Да и именно из странностей состоял Мицки, так что портить его Узумаки не хотел. Но когда он понял почему любимый парень всегда уносит газировку… Тут уж у него глаз задергался, потому что это извращение уже ни в какие рамки не лезло. Не зря Мицки тогда сказал, что она «жжётся». Пузырьки, что взрывались по всему рту, были ему неприятны. Действительно противны. Но когда он оставил напиток на несколько часов и из него вышел весь газ… Вот это пришлось ему по вкусу. Так что он каждый раз набирал разную газировку, ждал пока полопаются все пузырьки и пил эту сладкую водичку. И довольно при этом улыбался, щурился, когда тянул её через трубочку, так мило держа стакан двумя руками. У Боруто от негазированной газировки дёргался глаз, но то, каким довольным был парень… Что он мог на это сказать? Ничего. Оставалось только вздыхать и мириться с его странностями, чтобы Мицки оставался таким же забавным, милым, загадочным созданием. Тем более, даже такое издевательство над едой и напитками не уменьшали ни его красоты, ни желания Узумаки быть с ним. Так что Боруто молчал о таких странностях. Да и после такого «убийства» газировки вкус у напитка оставался таким же. Пусть и без пузырьков. И это было не так уж и плохо. Но об этом Боруто никому не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.