ID работы: 12462013

Всё будет хорошо

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всё будет хорошо, не надо плакать, И даже если всё уныло и одинаково, Не надо опускать свои раненые руки, Раны затянутся, а жизнь продолжится, Это не злой рок, это тоска разлуки, Это печальный зов того прошлого, Мы все были детьми пережитков, А теперь мы заложники своих убытков, Но это не повод не делать попытки, Даже если твой разум был нарушен И мозг с кровью вывернут наружу, Нужно пытаться, сквозь ветер, Сквозь огонь ушедшего сознания, Через град мыслей на рассвете, Время для мрачного осознания, Время взрослеть, ничто не вечно, В мире не бывает чистого зла, Как и кристально-безупречного добра, Послушай зов изнутри, всё будет хорошо, Карма обернётся вспять на то, что цвело, Все мы и цветем, и увядаем, и всем нам тяжело, Когда-нибудь ты умрёшь, ты не бессмертный, Но не стоит уходить раньше положенного времени, Этот мир не дыра, но и не утопия разноцветная, Радуга - это символ ответственности и бремени, Нужно быть готовым ко всему, даже к смерти, Лучше быть размеренным и забыть о мести, Суицид оставь горю, ненастьям и печали, Всё будет хорошо, даже твоей морали, Не кори себя, не дай вине убить тебя, Оставь эти бессмысленные затеи, Будь рациональней и хитрее, Обмани на небе зодиак, Ведь злой рок не приходит просто так, Судьба в твоих руках, вся она твоя, Ты ещё живёшь и дышишь, это знак, Всё будет хорошо, и начала, и края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.