ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 о том, как..

Настройки текста
Изменения, новости и события, что произошли за последние несколько месяцев в общежитие пиван и в особенности, произошедшие накануне, вчера, привнесло в головы младших участников идею, которую они тут же решили воплотить в жизнь. Если все четверо сосуществуют с парочкой хёнов, почему бы им не начать питаться тем, что готовит Кихо по утрам для Тэо. С этой конкретной целью молодожёны и были встречены на кухне четырьмя парами глаз и громким чихом Джиуна, который простудился из-за вчерашней прогулки «не по погоде». — Там, там, тарам там там, — с блестящей улыбкой на лице запел Интак. — Завалитесь все, — пробурчал Тэян, которого Кихо держал на руках. — А я кому вчера сказал, давай остановимся, тебе рано ещё, а ты повторял глубже, глубже, Кихо давай, — вопли лидера утопают в руках Тэяна, который закрывает тому рот и дёргается. — Точно молодожёны, — подмечает Интак. — Я готов на это смотреть только потому что меня за это покормят, — цедит Джиун, но первым поднимается со своего места и подходит к парочке, беря на руки Тэо вместо Кихо, затем усаживая на стул, на подушку, которую притащили старшие. Тэян ойкает и опирается о стол руками, хмурясь, а Кихо начинает колдовать на кухне. — И что у нас сегодня на завтрак, — спрашивает макне, наблюдая за мясом, вытаскиваемым из холодильника. — Стейк, и торт, и крим токпокки, — чеканит Тэян, — что смотрите? Моя задница за что по вашему страдала. Чхве хоть и говорит это резко, но не вспыхнуть красным не может, а остальные просто смеются и ждут, когда их шеф закончит с готовкой. — Как же тебе повезло, что сегодня только фотосессия вечером, — Интак заваривает всем кофе миксы, — скоро будем учить танец к заглавке. Вы уж будьте поаккуратнее. Вы нужны нам живые. — Я буду сама аккуратность, — проговаривает с улыбкой Кихо, не отрываясь от плиты, и получает подушкой из-под попы Тэо. Вскоре Юн заканчивает и кормит своих голодных детей стейком и пюрешкой, которые уплетают всё до остатка, раз за разом повторяя как им вкусно и почему они раньше не могли начать кормиться стряпнёй лидера, а затем Кихо достаёт огромный торт, на который убил несколько часов своей ночи. Тэян заслуживает. Тэян — не открытая книга, он многого не понимает и не принимает, но он уже позволил заглянуть в оглавление и перелистнуть несколько страниц.

***

После потрясающего завтрака все должны принять душ и уехать готовиться к фотосессии и мемберы случайно пропускают тот момент, когда к Тэяну в душ пробирается лидер и за ними закрывается дверь. Кихо обнимает со спины полуголого Чхве, который уже даже не вздрагивает от прикосновений рук, а за тем и губ, исследующих шею, и целует один маленький засос на переходе к плечу. — Можно с тобой? — Мыться? — Да. Нельзя? — Кихо до ужаса милый и приторный, тягучий как мёд и его хочется лизнуть. — Можно, — Кихо отрывается и открывает глаза. — Не удивляйся так. Тэян разворачивается в его руках и целует уже настолько знакомые губы и тянет майку лидера вверх, чтобы помочь снять. — Ты только не возбуждайся. А то я не доеду до фотосессии, — говоря это, он слегка краснеет и опускает взгляд вниз, развязывая спортивки на талии всё ещё слегка шокированного Кихо. — Разрешаешь с тобой помыться, увидеть тебя голым, раздеваешь меня сам, говоришь пошлости, похоже мой член способен на удивительные вещи. — Заткнись, — Тэян включает в душе горячую воду и наблюдает в запотевающим зеркале, как Кихо со спины избавляет его тело от одежды ниже пояса и смотрит через плечо в то же отражение. — Ты такой красивый, — шепчет на ухо, не разрывая зрительного контакта через зеркало, — особенно мне нравится твой живот и грудь, — Кихо проводит руками по синим засосам, которыми разрисовано тело старшего. Тэян краснеет, не выдерживая, и тащит Кихо в душевую кабинку, где тот тут же прижимает Тэо к холодной плитке стены, которая резко контрастирует с горячей водой потоками падающей на их тела. Их губы так близко, что почти касаются, но они не целуют друг друга, просто смотрят. Тэо массирует намокающие волосы Кихо руками, а младший оглаживает ягодицы, скользит по талии и вновь возвращается к половинкам, раздвигая их и проходясь по сжимающемуся сфинктеру. — Болит? — Немного. — Как же я хочу тебя сейчас. — Я чувствую, — Тэо усмехается, а затем спускается рукой к почти полностью твёрдому члену Кихо, обхватывая его и надрачивая, — будешь просто так стоять? — Мы как будто откатились назад во времени, но сейчас мы можем позволить себе только это, — Кихо берёт такой же твёрдый член Тэяна и делает пару резких движений. Тэо несдержанно стонет и Кихо закрывает ему рот второй рукой. — Тише, мемберы могут услышать, — вместе с тем Кихо приближается к уху Тэяна и шепчет, — но я обещаю выебать тебя в этом самом душе как последнюю шлюху. И Кихо снова заглушает рукой дикий стон старшего, вместе с тем чувствуя, как тот кончает ему в руку. — Молодец малыш, быстро справился, — Кихо поглаживает красного и дико смущённого Тэяна по спине. — Кихо-я, я не знаю почему, но мне похоже нравится. — Что? — Когда ты так со мной говоришь. — И что ты чувствуешь? — лидер расплывается в коварной улыбке. Тэян краснеет, но смотрит в глаза Кихо: — Я кажется начинаю ожидать всем свои телом то, что ты говоришь, и представлять это. — Какая же ты шлюшка, до невозможности милая шлюшка, — Кихо целует Тэяна и изливается тому в руку, после активных движений отошедшего от оргазма старшего. Затем они быстро отмывают себя и душ, но не успевают выйти, как слышат Чонсобово через дверь: — Хёны, нужно поговорить.

***

Провинившиеся коты сидят перед тремя недовольными мемберами, за исключением Джиуна, который принимает тот самый злополучный душ. — Мы всё понимаем, конечно.. — начинает Чонсоб. — Но имейте совесть, — врывается Интак, — мы из-за вас опаздываем и вообще отныне и вовек, вы всё делаете или поразень или последними. И вообще, в общей зоне запрещено заниматься сексом, понятно? Кихо кивает, а Тэо вот-вот сгорит от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.