ID работы: 12462080

Свистунова Машка

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Бекля!

Настройки текста
Примечания:
- Бекля! - Говорил Игорь Санныч. - Да что за жизнь.. - Говорил Бекля засовывая в карман пачку сигарет. Девушка выхватила у Бекли сиги, и положила одну себе в рот и начала курить. - Что?!... - С Вопросом крикнул Бекля - А почему ей можно!?. - Я тут главная шишка... - Хищно улыбаясь сказала Машка, делая затяжку а на это Игорь только кивнул ушёл. Сашка еще сильнее удивился, но не показал это, выхватил он у Машки пачку сигарет. - Так.. - Обращаясь к Маше, Бекля - Если ты сестра, мама, тетка, какой-то шишки мне наплевать и.. - у Бекли в голове показалась что она красивая - Не выдирай сигареты, попроси. - ответил Саня и ушел со своей бандой куда-то в даль катера... Машка пошла на носик палубы, и встала на этот носик как в "Титаник". Она стояла и выдыхала вредный дым сигареты, она не заметила что кто-то подошел сзади, и только как она услышала голос, сразу поскользнулась но её схватили за руку. - ТЫ ДУРА!? - крикнул ей в лицо Саня - Машааа!! - Говорил Бекля щелкая пальцами, вот только тогда Маша совершено спокойно ответила: - Спасибо что спас - С ухмылкой сказала Машка. Санёк встал в ступор и ответил - Можно и так сказать, тебя Катя искала. - Сказал Бекля и ушел опять к своим друзьям. - Чего? - говорила Маша в голове, ища подругу Катьку. Найдя Катьку она крикнула чтобы привлечь внимание подруги: - А КАТЬКА ЛЮБИТ... - И тут-же прибежала Катя и заткнула рукой рот своей подруги. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЛОХУШКА? - спросила Катя, и уже придумала как отомстить подруге. - А МАШКА ЛЮБИТ САНЮ БЕКЛЮ!!!!! - заорала Катя на весь катер, и тут же была повалена своей подругой, а та в свою очередь начала так её щекотать что Катя смеялась и орала: - МАША ХАХАХХАХАХАХАХХ ЛЮБИТ ХХХФХФХФХХФХ БЕКЛЮ ФХХФХФХФХХФ. Маша остановилась когда вдалеке увидела идущего на них Беклю. - КАТЯ ТАМ БЕКЛЯ ИДЁТ!!! - Маша и Катя резко встали, и побежали к Ивану Капустину. - ДЯДЬ ВАНЬ СПРЯЧТЬЕ НАС ОТ БЕКЛИ, ПОЖАЛУЙСТА - Говорили напыханные от бега. - Ладно спрячу - Девочки выдохнули - но с одним условием, расскажите что случилось! Девочки рассказали что случилось. Дядя Ваня сказал идти за чемоданами. Девочки с неохотой потащили свои задницы к выходу, на выходи стоял Бекля курящий сигарету, взял их за шкирку. - Это что было? - Спросил Бекля смотрящий то на Машку то на Катю. - Это был пи.... - недоговорила Машка как они уже подплыли к берегу, и тут девочки вызвалившись из хватки Бекли, тут же побежали за вещями. - ОХхх Катька тебе кабздец - Говорила Машка, взяв чемодан хлопнув Катю по спине и сказала - Ты галя и побежала с катера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.